Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
android67
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 25-07-2016 22:45
(25-07-2016 22:02)ССМ писал(а): Я, например, не согласен с Вашей оценкой. 5200 будет интересней почти во всем, но нужно тщательно подобрать усиление! Лично экспериментировал.
Это хорошо, что Ваш вывод основан на личном опыте
Мои тоже на личном, и они именно такие как описал, но это очень сильное обобщение, т.к предпочитаю каждую винтажную пару обсуждать в частности.Ведь у каждой пары своя длинная история, условия хранения и эксплуатации, а это как родословная, может быть хорошая, а может и наоборот
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 26-07-2016 12:42
Очень бы хотелось услышать нормальную сшивку ШП ( во всю полосу) с вч динамиком, если услышу хороший результат,себе тоже так сделаю, я пытался это сделать с Реалистиками и другими вч динамиками , ничего не получается, оно то как то работает, но все приемущества ШП уходят и недостатков больше ...... мои Сонидки и так играют высоко, где то 18000, но всегда хочется больше.....
Оно и так играет хорошо, но терзают мысли ,что еще немного вверх и будет просто коссмос
(Отредактировал 26-07-2016 в 12:46 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
bramms
Старожил
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 26-07-2016 15:03
(26-07-2016 12:42)VOVA-76 писал(а): Очень бы хотелось услышать нормальную сшивку ШП ( во всю полосу) с вч динамиком, если услышу хороший результат,себе тоже так сделаю, я пытался это сделать с Реалистиками и другими вч динамиками , ничего не получается, оно то как то работает, но все приемущества ШП уходят и недостатков больше Вова, чтобы хорошо пришить к качественому ширику ВЧ, нужно ширик обрезать высоким порядком
(26-07-2016 14:41)VOVA-76 писал(а): прекрасно слышна разница между ас с частотным диапазоном до 20 000 или 30 000, и даже хорошо слышно разницу с 45 000 как например у бериллия, вот как это можно научно объяснить ? Наверное это можно объяснить тем, что ВЧ участвует в формировании фронта сигнала. Чем шире полоса в сторону ВЧ, тем круче будут отыгрываться фронты, а это очень хорошо слышно.
(Отредактировал 26-07-2016 в 15:48 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|