Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Pol
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 14-05-2017 19:58
Приветствую, уважаемые. Достались мне как-то колонки от Электрона 104. Оставил я в них только по 2 шт 4гд-35. И получилось, что пока вожусь в офисе со своим усилком, отвез свои основные АС туда, а дома у ПК стоят эти АС открытые. И заметил, что очень они мне нравятся. Т.е. понятно, что они не идеальны, в них не хватает баса, но он есть, контрабас, бочка, бас-гитара отлично читаются. верхов мало, но тоже все слышно ( про воздух и т.п. не говорим) и в результате получается очень приятный тональный баланс, который бы я назвал теплым и мягким. Абсолютно абстрагирует от звука как такового и заставляет слушать музыку. Вобщем я понял, что второй системой хочу иметь АС на ШП, отсюда вопрос. Подскажите, может есть динамики получше этих 4гд-35, под ОЯ, с похожим тональным балансом, но подешевле Сонидо и Фостексов?
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 14-05-2017 20:47
(14-05-2017 19:58)Pol писал(а): Приветствую, уважаемые. Достались мне как-то колонки от Электрона 104. Оставил я в них только по 2 шт 4гд-35. И получилось, что пока вожусь в офисе со своим усилком, отвез свои основные АС туда, а дома у ПК стоят эти АС открытые. И заметил, что очень они мне нравятся. Т.е. понятно, что они не идеальны, в них не хватает баса, но он есть, контрабас, бочка, бас-гитара отлично читаются. верхов мало, но тоже все слышно ( про воздух и т.п. не говорим) и в результате получается очень приятный тональный баланс, который бы я назвал теплым и мягким. Абсолютно абстрагирует от звука как такового и заставляет слушать музыку. Вобщем я понял, что второй системой хочу иметь АС на ШП, отсюда вопрос. Подскажите, может есть динамики получше этих 4гд-35, под ОЯ, с похожим тональным балансом, но подешевле Сонидо и Фостексов?
Так, багато ШП будуть грати добре в ОЯ і коштувати дешевше Сонідо та Фостексів. Telefunken, Schulz, Electro Voice, Coral, Dayton,....
|
|
|
|
Анатолии
Ветеран
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 14-05-2017 21:10
(14-05-2017 19:58)Pol писал(а): Приветствую, уважаемые. Достались мне как-то колонки от Электрона 104. Оставил я в них только по 2 шт 4гд-35. И получилось, что пока вожусь в офисе со своим усилком, отвез свои основные АС туда, а дома у ПК стоят эти АС открытые. И заметил, что очень они мне нравятся. Т.е. понятно, что они не идеальны, в них не хватает баса, но он есть, контрабас, бочка, бас-гитара отлично читаются. верхов мало, но тоже все слышно ( про воздух и т.п. не говорим) и в результате получается очень приятный тональный баланс, который бы я назвал теплым и мягким. Абсолютно абстрагирует от звука как такового и заставляет слушать музыку. Вобщем я понял, что второй системой хочу иметь АС на ШП, отсюда вопрос. Подскажите, может есть динамики получше этих 4гд-35, под ОЯ, с похожим тональным балансом, но подешевле Сонидо и Фостексов? Ищите винтажные, из серии SABA GREENCONES. Их полно на ебее продают.
Хотите две полосы, докупите еще Saba высокочасотник. И будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
baby boy
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Д.Т.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|