Все не все а усилитель очень даже не плохой , а за те деньги за которые его можно купить так вообще отличный , слышал GFA-575se - 2 штуки шт в системе было-понравилось.
Вот очень не плохой усилитель, очень рекомендую.
Дешево и звучит, как Левинсон за лимон гривен.
К нему можно корпус согнуть из старой лопаты и транс от старого телика за бутылку.
П.С. Я, не прикалываюсь, это не шутка, реальный совет, как экономить, сам такой слушаю.
(15-03-2019 17:59)radist08 писал(а): Вот очень не плохой усилитель, очень рекомендую.
Дешево и звучит, как Левинсон за лимон гривен.
....сам такой слушаю.
Было бы интересно на схему глянуть ,если не трудно ..
Какие транзисторы стоят, с чем сравнивали и на чём слушалось (источник,акустика) ?
(15-03-2019 16:41)I love music писал(а): Все не все а усилитель очень даже не плохой , а за те деньги за которые его можно купить так вообще отличный , слышал GFA-575se - 2 штуки шт в системе было-понравилось.
Да, супер.
На Амазоне 2500$.
Оплата, доставка, таможня, может в трешку впишется.
Единственное, что он черный, огромный, тяжелый и похож на старый советский трактор.
Не каждый решится - это себе поставить.
Играет наверное неплохо, не буду спорить.
Но, поскольку тема о импульсных блоках питания, то там транс и это не в тему.
Вот шикарный усилитель с импульсным блоком.
на мусорке нашел ?
пипец.........52 года а с головой не порядок.
радист так каким ты боком к усю рогожина ?
или так : типа примазался ? мы же уже на ты ?
та ну ...я не думаю , но это чудо себя как то там пытается себя позиционировать......типа при делах.
кстати я думаю ,что усилитель рогожинский совсем не плох.......... именно усилитель ,то есть плата в сборе.
вот и PnL о нем( усилителе в сборе ) достаточно хорошо отзывался.
Может кто даст ссылку на этот усилитель Рогожина?
Знаю Линна, Пасса, Шушурина, Агеева, а Рогожина не знаю ... Что это за зверь такой?
(15-03-2019 16:41)I love music писал(а): Все не все а усилитель очень даже не плохой , а за те деньги за которые его можно купить так вообще отличный , слышал GFA-575se - 2 штуки шт в системе было-понравилось.
(17-03-2019 04:25)groove писал(а): Может кто даст ссылку на этот усилитель Рогожина?
На описание ссылку дали, схема до сих пор не раскрыта, насколько я знаю.
Этот усилитель был у меня на прослушке дважды: первый раз жил с ним неделю, второй через время - сравнивали уже с моей реализацией NXP PRO и в этот раз был в гостях звукореж...
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Петр, не надо путать некоторые непонятные фразы Радиста и усилитель Рогожина.
Усь реально классный. Подойдет он всем? Нет конечно. Разве что-то подходит всем? Но кому нужен точный, мощный, с достоверным звуком, с крепким низом и полноценно раскрытой нижней серединой и неокрашенным звуком - это оно. Да, по разъемам заточено под студию - некоторые неудобства, но, думаю, решаемо разными способами. Это практически единсственный в своем роде доступный в Украине проект усилителя такого высокого уровня для крупноузловой сборки. А там дальше - хошь линейное, хошь ИИП или готовый...
Отзыв звукорежа есть в сети.
ИИП - они ведь как и усилители - очень разные бывают... И те, что разрабатывались специально для УМЗЧ, вполне конкурируют с дорогими, тяжелыми и громоздкими линейниками. В чем-то, возможно, даже опережая, в чем-то уступая.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Да мне пох на все ,кроме тембра и темпоритмики. А вот по этим признакам как мне "напели" там очень плохо. И ничего не меняется ни на Динаудио ,ни на Бивнях ,ни на Аккутонах. И чем выше уровень системы тем все хуже и хуже. А ваше мнение каково ? Только на чистоту ,можно в личку.
Петр, это тот самый случай, когда надо только самому слушать. Уровень чувствуется сразу, а Ваш это звук или не Ваш - тут никто другой не скажет. Он не безгрешен, точнее сказать, к примеру, мой NXP PRO, с которым сравнивали во второй раз, мне больше понравился в верхнем диапазоне - чище и детальнее, но это настолько тонкие различия... Внизу Рогожинский тогда был сильнее, но в моем на тот момент еще оставался нереализованный резерв, а в Неоклассик уже было выжато все - предел. Часть этого потенциала я в своем реализовал, часть в процессе. В чем Рогожинский однозначно выигрывает - в относительной безгеморройности его построения сейчас в пределах Украины - потому и рекомендую обычно его, а не свой. Собирать сейчас NXP второй раз - я бы не решился, хотя как результат он мне нравится все-таки чуть больше.
Кстати, возможно, будет еще третье сравнение
(17-03-2019 11:00)PnL писал(а): На описание ссылку дали, схема до сих пор не раскрыта, насколько я знаю.
Этот усилитель был у меня на прослушке дважды: первый раз жил с ним неделю, второй через время - сравнивали уже с моей реализацией NXP PRO и в этот раз был в гостях звукореж...
Та в принципе и все ясно, обычный концертник на 9240/240 в трёх каскадах. Тот же упомяНутый одком Пасса 5500, на сколько я помню других не было, ничем не хуже, а может и повеселее.
Таки приходится согласиться с мужчиной из СССР.
Соль Рогожинского не столько в схемотехнике, хотя и там есть некоторые моменты, сколько в реализации. От "концертников" по звуку он сильно далеко ушел.