Хочу представить на рассмотрение любителей качественного звука своё новое изделие - силовой гармонизатор.
Побудила меня на измышление этого девайса одна мысль. Я давно обратил внимание на то, что многие форумчане, приобретя тот, или иной кабель, сталкиваются с проблемой, что кабель этот, хоть и очень хорош, а в систему не вписывается, что с ним не делай. Начинаются всякие телодвижения по сбыту или обмену кабеля на другой, после чего " на колу мочало..." Всё это требует больших нервных, финансовых и временнЫх затрат. Вот и пришла мне в голову мысль создать устройство, с помощью которого можно было бы состыковать практически любой кабель с любимым сидюком или усилителем.
После многократных и длительных экспериментов появилось на свет это устройство. Но, получилось не так, как задумывалось, а с дополнительными прелестями, которые превзошли его основное предназначение, за которыми многие аудиофилы всю жизнь гоняются. Так что же это за прелести? Ну, во первых фильтр, который убирает гармонические искажения во всём звуковом диапазоне, в результате чего тембры инструментов становятся на много достовернее. Во вторых, это очень качественная прорисовка баса с мельчайшими нюансами, из-за чего он становится очень "вкусным". В третьих, появляется глубина сцены, лёгкость звучания и сильно возрастает общее разрешение. Но самое главное - это невероятная плотность, которая делает звук телесным, он как бы оживает.
Вот, как-то так
Вы правы, Остап закончив со стульями, взялся за поиски золотого теленка
Карлуша, тебе пора не на форуме писать, а подавать сразу заявку в Нобелевский Комитет. Надеемся хоть после получения премии ты успокоишься.
(28-02-2015 07:27)etlik писал(а): ... что там за тумблера ?
Для форсу бандитского, например
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Дуже інформативно. Стільки цікавого. Мені колір дерева сподобався.
От вміють люди розгорнуто написати.
Пане Сергію, ше пару слів про дерево: яка порода, хімичний склад лаку, методіка механічної обробки.
Щось мені підказує (може фото :blush2, що справа саме у дереві.
(28-02-2015 09:31)quadrokot писал(а): Дуже інформативно. Стільки цікавого. Мені колір дерева сподобався.
От вміють люди розгорнуто написати.
Пане Сергію, ше пару слів про дерево: яка порода, хімичний склад лаку, методіка механічної обробки.
Щось мені підказує (може фото :blush2, що справа саме у дереві.
Колір дерева може бути яким завгодно, але це не має ніякого відношення до роботи пристрою. Доречі, з часом матеріал та форма пристрою плануються змінюватись.
Наконец нашёлся смел человек который назвал всё своими именами -"Силовой гармонизатор".
А то уже было такое ощущение чуть не в каждой ветке,что сорока и пятидесятилетние дядьки находятся в зазеркалье,а не на аудиофоруме,обсуждая розетки,штепсели,проволоку и 3D-штукатурку.
По крайней мере данный прибор выглядит куда более сложным и красивым,а наличие множественных тумблеров наверняка способно удовлетворить самые бурные фантазии и ожидания большинства филов.
(28-02-2015 03:20)aqvadim писал(а): Высылайте. Или как его рассматривать, как на 4 фото...
Только вчера два устройства (те, что на фото) отослал в Киев на тест, ещё одно сегодня отдаю. С понедельника будет три новых корпуса, сделаю и отошлю, если интерес у Вас сохранится
Так ТС и не написал ничего о конструкции и принципе работы,
а как всегда о нереальном приросте в звуке.
А ведь всегда хочется посмотреть внутрь устройства,
а не на красивую коробочку.
Да,интересно бы узнать о принципе действия данного устройства и о назначении 6 (!!!) ти тумблеров.
(28-02-2015 10:23)baheba писал(а): А то уже было такое ощущение чуть не в каждой ветке,что сорока и пятидесятилетние дядьки находятся в зазеркалье,а не на аудиофоруме,обсуждая розетки,штепсели,проволоку и 3D-штукатурку.
Жаль что многие дожив и до более почтенного возраста так и не поняли того что в Аудио - "неважного" невлияющего - не существует ,а всё что влияет подлежит обсуждению на аудиофоруме.
...хорошо, что напомнили: дабы не возникало не нужных вопросов, хочу сообщить, что по понятным причинам описывать устройство сего изделия не целесообразно, извините.
На все остальные вопросы с удовольствием отвечу.
(28-02-2015 11:14)sergos писал(а): ...хорошо, что напомнили: дабы не возникало не нужных вопросов, хочу сообщить, что по понятным причинам описывать устройство сего изделия не целесообразно, извините.
На все остальные вопросы с удовольствием отвечу.
Да не надо ничего описывать. Зачем же себя утруждать. Кому будет интересно, те и сами посмотрят.
Вы лучше распишите алгоритм по которому потребитель должен щелкать тумблерочками? Их то там много, а комбинаций то ого-го какое количество.
Так что должен делать с ними потребитель? Или они там только для красоты?
(28-02-2015 11:30)VladimirNB писал(а): Да не надо ничего описывать. Зачем же себя утруждать. Кому будет интересно, те и сами посмотрят.
Вы лучше распишите алгоритм по которому потребитель должен щелкать тумблерочками? Их то там много, а комбинаций то ого-го какое количество.
Так что должен делать с ними потребитель? Или они там только для красоты?
Собственно, тумблерочки как раз и служат основной цели данного устройства. С их помощью можно создавать разнообразное звучание любого аппарата, подключенного к этому устройству. При переключении тумблеров меняется форма звука, тогда как сам почерк не изменяется. Поэтому, если сетевой кабель в систему не становится, его можно принудить путём подбора нужной комбинации звучать так, как вам захочется.
(28-02-2015 11:29)baheba писал(а): Вам интересно?Не смiшiт моi капцi,что вы сделали в аудио,кроме естественно поменять полюсность вилка-розетка и непременного "присутствия" в каждой без исключения теме?
Петр подобрал очень хорошо играющую систему, при относительно невысоком бюджете. И он является как раз тем, для кого все конструкторы, ПРОДАЮЩИЕ свои изделия, и стараются: Петр - ПОКУПАТЕЛЬ. Ведь именно благодаря покупателям большинство конструкторов зарабатывают какие-то деньги.
Если вы не понимаете этого, то конкретизирую. Без покупателей ваши наушники - всего лишь поделка, кроме вас, никому ненужная.
Добро пожаловать в мир свободной конкуренции! Вы, походу, до сих пор живете в СССР.
И ПОКУПАТЕЛЯМ не обязательно разбираться в работе устройства, им - то есть нам - нужен конечный результат. Потому что кто-то покупает изделия Сергоса, а кто-то - Марк Левинсон, и не знает особенностей его работы.