Ламповая система Audio Note
Автор Сообщение
Pictures at an Exhibition Не на форуме
Постоялец

RE: Ламповая система Audio Note / 17-03-2015 21:30
Вечер... Музыка... Audio Note...

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , The , FiLiN
doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповая система Audio Note / 17-03-2015 22:44
Космос.Дима,так у Борика тоже динамик мотан серебром.Он чего боролся за эту акустику так сильно.Только из за катушки.Я бы их давно выкинул,особенно учитывая сколько бабла Борух в них влил!!Кстати,вопрос к т.с...Вы смотрели на их кроссоверы внутри??Просто там море для апгрейда..Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
Pictures at an Exhibition Не на форуме
Постоялец

RE: Ламповая система Audio Note / 18-03-2015 16:45
Cвои кроссоверы не видел, но апгрейдить усил хорошими лампочками пробовал неоднократно. Правда не этот, а предыдущие OTO и SORO. Больше баса, высоких, деталей и все такое. Через довольно длительный период мне все это наскучило и перестало нравиться. Звук стал, каким-то попсовым. Я вернул старые лампочки, благо, что не выбросил их. И стал слушать Audio Note. Мой вывод: в ноутовских изделиях все идеально сбалансировано под ту комплетуху, которая установлена. Даже лампы менят во зло, тембра инструментов распадаются на красивые звуки. Аудио Ноут очень взвешенные изделия в звуке, пока жив Квортруп, он всегда свою звуковую концепцию будет тянуть к собственной идеологии
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , oleg2566 , Serpens
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 01:19
(18-03-2015 16:45)Pictures at an Exhibition писал(а):  Cвои кроссоверы не видел, но апгрейдить усил хорошими лампочками пробовал неоднократно. Правда не этот, а предыдущие OTO и SORO. Больше баса, высоких, деталей и все такое. Через довольно длительный период мне все это наскучило и перестало нравиться. Звук стал, каким-то попсовым. Я вернул старые лампочки, благо, что не выбросил их. И стал слушать Audio Note. Мой вывод: в ноутовских изделиях все идеально сбалансировано под ту комплетуху, которая установлена. Даже лампы менять во зло, тембра инструментов распадаются на красивые звуки. Аудио Ноут очень взвешенные изделия в звуке, пока жив Квортруп, он всегда свою звуковую концепцию будет тянуть к собственной идеологии
Что нового у Вас в системе?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 09:10
Мой старый приятель как раз сейчас продаёт в Москве неплохую систему от Audio Note, всем поклонникам бренда и просто любителям хорошего звука рекомендую к покупке Happy0144
(Отредактировал 22-01-2017 в 11:43 #1.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 09:55
(22-01-2017 09:10)CTAC писал(а):  Мой старый приятель как раз сейчас продаёт систему от Audio Note
И сколько стоит такая система?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 11:38
(22-01-2017 09:55)VladimirNB писал(а):  И сколько стоит такая система?
Позвоните - Вам Александр всё объяснит. Pohval

Я просто увидел что народ тут интересуется, вот и написал тут, это топовая была акустика, старенькая уже правда, но сейчас кризис и не все могут себе позволить новые вещи с магазина. Sad
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 12:18
(22-01-2017 11:38)CTAC писал(а):  Позвоните - Вам Александр всё объяснит. Pohval

Я просто увидел что народ тут интересуется, вот и написал тут, это топовая была акустика, старенькая уже правда, но сейчас кризис и не все могут себе позволить новые вещи с магазина. Sad
Аудионот нет смысла вообще покупать с магазина. Если только у тебя денег как у дурака фантиков и ты при этом не в курсе что есть дешевле. Впрочем это относится к любому бренду.
СТАС, а вы можете дать наводку на его(вашего товарища) лоты?!

(17-03-2015 22:44)doom писал(а):  Космос.Дима,так у Борика тоже динамик мотан серебром.Он чего боролся за эту акустику так сильно.Только из за катушки.Я бы их давно выкинул,особенно учитывая сколько бабла Борух в них влил!!Кстати,вопрос к т.с...Вы смотрели на их кроссоверы внутри??Просто там море для апгрейда..Biggrin
Костя, привет. Только вчера прочел это сообщение.
Так у Бориса жир акустика если с серебром. Там у него по умолчанию серебр катушки стояли или он сам в корпус от обычных АН динамики на серебре покупал и вставлял?
Привет ему)
(Отредактировал 22-01-2017 в 12:21 cosmos.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 13:04
Увидел объявление об этой акустике (только акустика!), цена как за 2-х комнатную квартиру в хорошем спальном районе их столицы.
Не думаю что кто то у нас сможет клюнуть на такое. Тем более акустике столько лет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 13:57
(22-01-2017 13:04)VladimirNB писал(а):  Увидел объявление об этой акустике (только акустика!), цена как за 2-х комнатную квартиру в хорошем спальном районе их столицы.
Не думаю что кто то у нас сможет клюнуть на такое. Тем более акустике столько лет.
Володя, добрый день. о чем речь? где обьява?
PS: недооцениваешь ты цены на квартиры в мск))))))))))))))))))))
(Отредактировал 22-01-2017 в 13:58 cosmos.)

Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 15:11
(22-01-2017 12:18)cosmos писал(а):  СТАС, а вы можете дать наводку на его(вашего товарища) лоты?!
Там его телефон на сайте имеется и ассортимет _kogerer.ru - зовут Александр. Так его знает вся аудио-Россия да ещё и республики СССРа, какую ещё надо наводку? Party0012

(22-01-2017 13:04)VladimirNB писал(а):  Увидел объявление об этой акустике (только акустика!), цена как за 2-х комнатную квартиру в хорошем спальном районе их столицы.
Вы тут активно рассказываете про акустику за цену которой можно уже наверное купить квартиру в Полтаве, ну и что - увлеченным аудиофилам это не преграда, я ещё помню времена когда квартиру в Полтаве меняли на пишущий видео-плеер Biggrin
(Отредактировал 22-01-2017 в 15:14 CTAC.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 15:23
(22-01-2017 13:57)cosmos писал(а):  Володя, добрый день. о чем речь? недооцениваешь ты цены на квартиры в мск))))))))))))))))))))
Отправил в личку. Остальные могут сами поискать, если интересно. Да и СТАС быстренько подтер свое сообщение. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 15:31
(22-01-2017 15:23)VladimirNB писал(а):  Отправил в личку. Остальные могут сами поискать, если интересно. Да и СТАС быстренько подтер свое сообщение. Wink
Я сообщения свои никогда пока не подтирал, не надо сваливать свои поступки или поступки таких как Вы на других. Это не красиво по меньшей мере Cry

Да - ещё если гуру не представляет цену на такую акустику, хоть примерно, какой он гуру после этого )))

#1 отредактировал сообщение 22-01-2017 15:35:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 22-01-2017 в 15:33 CTAC.)
Найти все сообщения

Dealer Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 15:42
(22-01-2017 15:11)CTAC писал(а):  Там его телефон на сайте имеется и ассортимет _kogerer.ru - зовут Александр. Так его знает вся аудио-Россия да ещё и республики СССРа, какую ещё надо наводку? Party0012
Не рекламируйте здесь еще Конышева, или сразу пишите с какой стороны его знают Fighting0030 или вам отвечать придется Fool

067 417 6550
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 16:13
там за 5к$ акустика внутри все серебро(катушка, монтаж)
По словам аудионотовца знакомого зе бэст акустика, хоть и выглядит как старый ящик похожий на Snell type E2 за 600$ Biggrin

(22-01-2017 15:31)CTAC писал(а):  ... не представляет цену на такую акустику, хоть примерно ...
Ну если Владимир имел ввиду AN Kondo Japan, то цены там, простите, е*@№утые!
(Отредактировал 22-01-2017 в 16:18 cosmos.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS