Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 01-02-2010 19:51
(01-02-2010 19:48)diletant-007 link писал(а):Так щиты пока никуда не делись,поставим,подключим.Приезжайте Улыбка
а кто-то уже к нам в Алчевск пол года никак не доедет... Biggrin
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 01-02-2010 19:52
Простите мужики :`(сам хочу,доеду,клянусь,но...чуть позже
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 01-02-2010 19:54
Володя выберусь обязательно да и кроме щитов англичан хочется послушать. Biggrin
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 01-02-2010 20:10
Тогда придеться поторопиться,ширики скоро уедут... :`(
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 02-02-2010 00:09
(01-02-2010 18:34)Fedor link писал(а):Тема дейстивтельно интересная. Тоже хотел бы услышать звучание ШП. Может быть найдется место для еще одной пары ушей ? Love0030
для ушей найдется, а вот диван на троих расчитан Grin
пишите в личку!

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Spike Не на форуме
Ветеран

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 07-02-2010 20:39
Большое спасибо Жене (drlamer) за предоставленную возможность побывать у него дома, для меня было очень полезно услышать что то кардинально отличное от моей системы...

А теперь все по порядку..

На вечер 5 февраля мы договорились с Женей о том что я приеду к 19.. но как всегда всё планы пошли прахом, я опоздал на 2 часа :`( (впрочем не по своей вине) и около 21:00 таки добрался к нужной двери. Здесь я хочу еще раз выразить признательность Евгению не только за гостеприимство, но и за доставку от метро к дому на машине, было очень приятно такое внимание, особенно мне, как человеку, плохо знающему город...

Войдя в квартиру я услышал звуки ударников настолько реально звучащие что вначале предположил что это кто то калбасит на установке прямо за дверью - однако как оказались, это играли довольно старые винтажные HECO по возврасту мы с ними чуть ли не одногодки Biggrin , минут 10 мы послушали эти полочники, и они впечатляли меня с каждой минутой все больше и больше (ранее я ни разу не слушал винтажных колонок Embarrassed (я начинал с Соло 2, затем были напольные варфадейлы, от которых я избавился через 2 мес - тьфу-тьфу чур меня, после них были полочные кентоны эрго серии, динауди дм 2/8, динаудио аудиенс 42 и последнее приобретение Дины 52се).

Итак мы наконец приступили к прослушиванию ШП - которых к моей радости было аж 2 штуки (филипсы и альтеки), а слушалось все на однотактных ламповых моноблоках довольной внушительной конструкции. Что тут можно сказать - звук был другой, более экспрессивный с сильной серединой и отличным басом (особенно на альтеках) но как для меня, он показался немного "жестковат" (дома у меня более мягкий, комфортный звук). Но все же, для себя я сделал вывод - ШП это действительно отличный вариант для построения системы уровня HIFI самой высшей пробы без особых затрат... более того родилась идея (правда я еще не знаю насколько она осуществима) сделать ШП у себя в спальне - жестко вмонтировав щит с ШП в стенку с гипсокартоновой конструкцией - закрыть динамики акустически прозрачной тканью с красивым рисунком а щиты сделать не отличимыми от другой части стены - кто то может подсказать насколько эта идея осуществима Huh

PS Женя, понравились ли тебе Маркус Миллер и Виктор Вутен ?
Найти все сообщения

Spike Не на форуме
Ветеран

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 07-02-2010 20:45
Была бы возможность прибавлять к репутации больше чем "1" я бы ей однозначно воспользовался по максимуму Улыбка .... Женя, еще раз спасибо!

+1 Happy0144
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 08-02-2010 10:33
Всегда пожалуйста! Хорошим людям дверь открыта Happy0144

Твоя идея насчет монтирования в стену - это совсем не то. Суть щита не в куске дерева, а в том, что из-за этого куска проникает обратное излучение. Приемлемый вариант - это зашить их в углах, но с достаточной глубиной. Угловые корпуса не редкость.

По Миллеру и Вутену, соул-мотивы - не совсем мое Улыбка Поэтому, наверное, безвокальные композиции Миллера хоть как-то заходят (некоторые даже очень заходят Улыбка ), невзирая на электронно звучащий бас, а вот Вутен совсем мимо. Это если слушать. Для фона нормально.
(Отредактировал 08-02-2010 в 10:40 drlamer.)

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 09-02-2010 00:55
(07-02-2010 20:45)Spike link писал(а):Была бы возможность прибавлять к репутации больше чем \"1\" я бы ей однозначно воспользовался по максимуму Улыбка .... Женя, еще раз спасибо!

+1 Happy0144

Так это не проблема. Улыбка
Хорошему человеку Жене и от меня +1 за хороший и правильный поступок. Общение вживую всегда приносит пользу в нашем увлечении. Happy0144

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Есть кто то из Луганска (Киева) с системой построенной на ШП в щите ? / 09-02-2010 10:36
а Маркус Миллер все больше нравится Улыбка Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS