Караоке дома. HELP!!!
Автор Сообщение
Ignat63 Не на форуме
Пользователь
*

Караоке дома. HELP!!! / 04-03-2015 16:14
Добрый день уважаемые знатоки. Передо мной встал ​вопрос как дома организовать нормальное караоке. В наличии имеется Evolution Pro ( была куплена несколько лет назад один раз включалась и затем долго лежала в кладовке). Стряхнул пыль подключил, песни все дико устарели, система работающая на винде где все заболоченно дико бесит ( возможно я просто не умею ей нормально пользоваться), песни устарели. Переход на более удобную в обращении PRO 2 стоит 150к, не хочется мне повторно выкидывать кучу денег за то что потом снова будет пылится, обновление песен мне будет стоить 35к и я снова получу один шансон и песни хз каких лет, в общем ничего из того что бы я смог спеть. Диски не какие он как я понял тоже не читает и работает только через ту ПО что в нем установлена. Недавно приобрел lg dks-9500h, получил вечно запаздывающий звук (проблему в караоке удалось решить подключив звук через тюльпаны, видио через HDMI, а микрофоны через микшерный пульт Behringer Xenyx 802, но при просмотре DVD через то же караоке звук все равно идет с отставанием). Итого я имею Караоке систему Evolution Pro, Караоке lg dks-9500h, Ресивер PIONEER VSX-424-K, Две фронтальные колонки PIONEER по 150W, Микшерный пуль Behringer Xenyx 802, Две профессиональные вокальные радио системы Shure и 2 микрофона.
ВОПРОС: Что мне сделать что бы у меня дома запело нормальное караоке, подскажите пожалуйста, рассматриваю бюджетные варианты, так как не хочу снова тратится на это развлечение. Спасибо.
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 04-03-2015 17:23
Купите пресловутый бюджетный Самсунг с системой КАРАОКЕ и количеством песен минимум 4000 шт., даже есть варианты с Бэк-Вокалом и будет Вам счастье.
(Отредактировал 04-03-2015 в 17:24 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Ignat63 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Караоке дома. HELP!!! / 04-03-2015 17:57
(04-03-2015 17:23)OL58 писал(а):  Купите пресловутый бюджетный Самсунг с системой КАРАОКЕ и количеством песен минимум 4000 шт., даже есть варианты с Бэк-Вокалом и будет Вам счастье.
По моему вы либо не поняли мой вопрос, либо не компетентны в нем, так как на мой взгляд предложили вариант хуже чем то что имеется у меня.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 04-03-2015 18:07
может у нас будет дешевле проапгрейдиться? напишите им - http://karaoker.com.ua/
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 04-03-2015 18:10
(04-03-2015 16:14)Ignat63 писал(а):  ВОПРОС: Что мне сделать что бы у меня дома запело нормальное караоке, подскажите пожалуйста, рассматриваю бюджетные варианты, так как не хочу снова тратится на это развлечение. Спасибо.
Ответ был согласно поставленного вопроса, а что предложенный вариант
хуже это и ежу понятноWink, Вы разве писали, что хотите систему не в пример
имеющейся т.е. лучше? Вы пишите что рассматриваете бюджет, или я что то перепутал?
так же Вы не хотите тратить деньги снова, или нет?
(Отредактировал 04-03-2015 в 18:11 OL58.)

Найти все сообщения

CVL Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 04-03-2015 19:03
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1594705
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2728605
Может, чем поможет.
Кроме того - Evolution Pro будет в обслуживании только до конца этого года.
Потом приставки первой версии обновляться больше не будут.
Могу порекомендовать обновить свою приставку до какого-то приемлемого на сегодня состояния, пока не поздно: наберите себе список песен - из тех, что вышли за время, пока приставка пылилась - (разумеется тех, что нравятся лично Вам), обратитесь в ближайший офис, и попробуйте получить диск обновлений именно с этими песнями. Если согласятся - считай повезло: это намного дешевле, чем обновляться по штуке за год простоя (или около того) - всеми песнями подряд, которые вышли за это время.

"Мы долго плыли в декорациях моря, но вот они - фанера и клей..."
БГ, "Тень"
Найти все сообщения

Ignat63 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 13:09
(04-03-2015 18:10)OL58 писал(а):  Ответ был согласно поставленного вопроса, а что предложенный вариант
хуже это и ежу понятноWink, Вы разве писали, что хотите систему не в пример
имеющейся т.е. лучше? Вы пишите что рассматриваете бюджет, или я что то перепутал?
так же Вы не хотите тратить деньги снова, или нет?
Мне нужно нормальное караоке, как основные варианты рассматриваю доработку того что у меня есть ( скажем обновление Evolution Pro, возможно какую то пере прошивку если такие делают) Либо приобретение другой системы караоке, бюджетной но лучше чем Там LG которая у меня есть ( Под словам бюджетный я подразумеваю, что не хочу снова платить сотни тысяч за караоке как было с Evolution Pro)
(Отредактировал 05-03-2015 в 13:09 Ignat63.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 13:24
(04-03-2015 16:14)Ignat63 писал(а):  ВОПРОС: Что мне сделать что бы у меня дома запело нормальное караоке, подскажите пожалуйста, рассматриваю бюджетные варианты, так как не хочу снова тратится на это развлечение. Спасибо.
А что в Вашем понимании нормальное караоке? Это делается для себя или для клуба?

Если для себя, то я тоже люблю иногда петь (особенно когда за воротник опрокину стакан-другой) Biggrin

Но у меня немного другой подход

1. Нужны ХОРОШИЕ (желательно мастеровые\оригинальные) минуса.

Такие можно найти на x-minus.org (тексты и плюса там же)

2. Нужен хороший усилитель и хорошая акустика (у меня это все есть, разумеется)

3. Хороший микшерный пульт, у меня еще старый американский Mackie Mackie VLZ 1202 Pro (Made in U.S.A.)

4. Мои микрофоны: Shure Beta 58A, Electrovoice PL80 (старый Made In USA), еще есть JTC MSP-TM-929. Еще очень хороши Sennheiser E 845, E 855, E 945; Audix OM5, OM6, OM7; Electro-Voice N/D767a; Shure SM58, Shure Beta 87A © - но для каждого все они индивидуальны.

5. Процессор (для вокала) t.c. Electronic M350

_http://www.tcelectronic.com/m350/

_http://soundmaster.kiev.ua/shop/multi-effekt-processor/t-c-electronic/m350

6. Ну и разумеется хорошая звуковая карта (если с компа/ноутбука минусовки запускать). У меня была E-MU 1616M

Все это дает в итоге качественное взрослое караокеHappy0144 Happy0158

А те все диски DVD, в которых набиты тысячами файлы - это фуфловые "мидяхи", я не представляю как можно под такие минуса петьCry
(Отредактировал 05-03-2015 в 13:41 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: porta
Ignat63 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 13:26
(04-03-2015 19:03)CVL писал(а):  http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1594705
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2728605
Может, чем поможет.
Кроме того - Evolution Pro будет в обслуживании только до конца этого года.
Потом приставки первой версии обновляться больше не будут.
Могу порекомендовать обновить свою приставку до какого-то приемлемого на сегодня состояния, пока не поздно: наберите себе список песен - из тех, что вышли за время, пока приставка пылилась - (разумеется тех, что нравятся лично Вам), обратитесь в ближайший офис, и попробуйте получить диск обновлений именно с этими песнями. Если согласятся - считай повезло: это намного дешевле, чем обновляться по штуке за год простоя (или около того) - всеми песнями подряд, которые вышли за это время.
Платить 35000р за годовое обновление системы меня жаба душит, так как там только один шансон и то не самый лучший и порой даже не известный и какая то попса из 90х и 2000х. В рабочем кабинете я могу только 5 песен заказать из которых для меня сделают караоке.
Может можно его как то подешевле обновить? Или еще что то с ним сделать?
Найти все сообщения

CVL Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 13:51
Обновляться по штуке за год простоя (или около того) - это я Вам сказал очень ориентировочно, цены на обновления в России - лучше спрашивать в России.
Happy0144
И я думаю, что если Вы позвоните в московское представительство, узнаете какие песни Вы можете получить в качестве выборочного обновления (и - на каких условиях), а потом - расскажете это на форуме, для всей страны - количество людей, благодарных Вам за подсказки может очень легко завалить за 10 000 (судя по просмотрам темы http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1594705)
(Отредактировал 05-03-2015 в 13:52 CVL.)

"Мы долго плыли в декорациях моря, но вот они - фанера и клей..."
БГ, "Тень"
Найти все сообщения

Ignat63 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 14:40
(05-03-2015 13:24)nem2007 писал(а):  А что в Вашем понимании нормальное караоке? Это делается для себя или для клуба?

Если для себя, то я тоже люблю иногда петь (особенно когда за воротник опрокину стакан-другой) Biggrin

Но у меня немного другой подход

1. Нужны ХОРОШИЕ (желательно мастеровые\оригинальные) минуса.

Такие можно найти на x-minus.org (тексты и плюса там же)

2. Нужен хороший усилитель и хорошая акустика (у меня это все есть, разумеется)

3. Хороший микшерный пульт, у меня еще старый американский Mackie Mackie VLZ 1202 Pro (Made in U.S.A.)

4. Мои микрофоны: Shure Beta 58A, Electrovoice PL80 (старый Made In USA), еще есть JTC MSP-TM-929. Еще очень хороши Sennheiser E 845, E 855, E 945; Audix OM5, OM6, OM7; Electro-Voice N/D767a; Shure SM58, Shure Beta 87A © - но для каждого все они индивидуальны.

5. Процессор (для вокала) t.c. Electronic M350

_http://www.tcelectronic.com/m350/

_http://soundmaster.kiev.ua/shop/multi-effekt-processor/t-c-electronic/m350

6. Ну и разумеется хорошая звуковая карта (если с компа/ноутбука минусовки запускать). У меня была E-MU 1616M

Все это дает в итоге качественное взрослое караокеHappy0144 Happy0158

А те все диски DVD, в которых набиты тысячами файлы - это фуфловые "мидяхи", я не представляю как можно под такие минуса петьCry
Надеюсь вы прочитали весь мой пост а не только мой вопрос в конце. Караоке для домашнего использования. На Сколько я понимаю для того что был грамотный минус можно просто купить караоке-процессор который будет удалять вокал с MP3, но мне хочется что бы ещё текст присутствовал на экране, и скорость пения обозначалась заливкой этого текста другим цветом.
Очень интересно что делают люди которые любят петь современные песни, как они выходят из ситуации. Потому что даже при обновлении Evolution pro я получаю 995 неизвестных исполнителей и песен исполненных в попсово - застольном, либо шансоно - дворовом варианте. Мне не 60 лет, и я не спившийся алкаш что бы такое петь (и не пьяная баба разумеется тоже).
Найти все сообщения

porta Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 14:54
Караоке-процессор нужен не для удаления голоса (не встречал еще ни одного девайса, чтоб с этим нормально справлялся), а для добавления голосу спец эффектов (эхо, длительность и тп).

Выходов два, либо делать караоке песни самому - качаешь качественный минус, добавляешь текст и фон и с помощью программ (их много) делается "заливка" текста.
Честно при наличии Evolution Pro это нонсенсУлыбка

Второй вариант искать готовые караоке, например на том же ютубе.
(Отредактировал 05-03-2015 в 14:58 porta.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 16:54
(05-03-2015 14:40)Ignat63 писал(а):  Мне не 60 лет, и я не спившийся алкаш что бы такое петь (и не пьяная баба разумеется тоже).
Вас послушать, так получается, что шансон поют либо исключительно после 60-ти лет,
либо спившиеся алкаши, а пьяным бабам не взирая на возраст вообще петь такое не положеноNowink,
Вы бы по корректней выражались, так как Ваше мнение на сей счет сугубо личное дело и делится им
со всеми вовсе не обязательно, любителей попеть под 50 гр. и КАРАОКЕ Party0016немало в том числе и
на этом форуме, можете напроситься на комплимент в извращенной формеFighting0030.
(Отредактировал 05-03-2015 в 16:55 OL58.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Ignat63 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 20:16
(05-03-2015 16:54)OL58 писал(а):  Вас послушать, так получается, что шансон поют либо исключительно после 60-ти лет,
либо спившиеся алкаши, а пьяным бабам не взирая на возраст вообще петь такое не положеноNowink,
Вы бы по корректней выражались, так как Ваше мнение на сей счет сугубо личное дело и делится им
со всеми вовсе не обязательно, любителей попеть под 50 гр. и КАРАОКЕ Party0016немало в том числе и
на этом форуме, можете напроситься на комплимент в извращенной формеFighting0030.
Я не любитель выпить, уважаю спорт и здоровый образ жизни, мне 25 лет и хочется петь в караоке современные песни известных мне исполнителей, не когда я махну 5 раз по 50 грамм, а просто для души. А в том же Evolution Pro не песни людей которых не кто не знает и не когда не слышал, либо все знаю и слушашают аж с молодости, годов так с 70х.
Последнее обновление Evolution
АЛЕКСАНДР ЕРМОЛОВ
АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО
АЛЕКСАНДР ПАВЛИК
АЛЕКСАНДР ШАПИРО
АЛЕНА АНДЕРС
АНАТОЛИЙ ДНЕПРОВ
АНДРЕЙ КОВАЛЕВ
АРМЕН КАЗАРЯН
И дальше в том же духе, как будто встреча одноклассников. И вот за это я должен отдать 35000р что бы обновить до последней версии.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 05-03-2015 23:39
(05-03-2015 14:40)Ignat63 писал(а):  На Сколько я понимаю для того что был грамотный минус можно просто купить караоке-процессор который будет удалять вокал с MP3,
Нет, это будет УЖАСНЫЙ минус. Потому как ни одно программное и аппаратное решение не удаляет полностью голос, а режет определенный частотный диапазон. Такие минусовки называются "задавками" (если прислушаться то голос в них слышен, что он очень далеко и как будто задавлен). Куча программ для этого существует, нс том тоже сайте x-minus.org это делается в онлайн-режиме (_http://x-minus.org/remove-vocal-online), но качество минусовки в итоге выходит жуткое за счет срезания частот. Получается примитивная задавка. Хороший минус - это минус студийный (оригинальный, мастеровый) либо тот, сделан с нуля (речь не о midi). То, что на DVD дисках идет тысячами - это в большей степени миди файлы, для пьянок, свадьб, дешевых караоке-клубов и т.п. Я в такие минуса петь не могу и априори их не признаю, они очень примитивные. Для себя, для души, для дома - я подробно уже описал как лучше сделать Happy0144, но а конкретное решение принимать разумеется только ВамWink
(Отредактировал 06-03-2015 в 00:53 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , porta , OL58
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Караоке дома. HELP!!! / 06-03-2015 12:57
(05-03-2015 20:16)Ignat63 писал(а):  Я не любитель выпить, уважаю спорт и здоровый образ жизни, мне 25 лет и хочется петь в караоке современные песни известных мне исполнителей, не когда я махну 5 раз по 50 грамм, а просто для души. А в том же Evolution Pro не песни людей которых не кто не знает и не когда не слышал, либо все знаю и слушашают аж с молодости, годов так с 70х.
Последнее обновление Evolution
АЛЕКСАНДР ЕРМОЛОВ
АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО
АЛЕКСАНДР ПАВЛИК
АЛЕКСАНДР ШАПИРО
АЛЕНА АНДЕРС
АНАТОЛИЙ ДНЕПРОВ
АНДРЕЙ КОВАЛЕВ
АРМЕН КАЗАРЯН
И дальше в том же духе, как будто встреча одноклассников. И вот за это я должен отдать 35000р что бы обновить до последней версии.
Кто Вам мешает любить спорт? любите на здоровье, так же никто не заставляет платить 35 т.р. за обновление, но еще раз повторюсь на счет того, что лично для Вас предпочтительнее, а что нетWink, то это сугубо личное.
Из перечисленных Вами исполнителей я слышал практически всех, правда не всех предпочитаю в КАРАОКЕ, хотя после 0.5 л. уже все равноHappy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS