Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X
|
Автор |
Сообщение |
Кабан
Участник
|
Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 04-03-2015 17:04
Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X,обменяю на усилитель с акустикой,приемлимой для этого аппарата!!Состояние идеал,на Гибсоне установлены полностью набор EMG ZW-Set Zakk Wylde Active Guitar 81/85 покупалось в Америке за 350 енотов(гитара обошлась около косаря),чиcто Заковский набор!!!Делал Мастер Белоцерковский Гавриленко,все отлажено и отстроенно,звук агресивный ,плотный,ценители знают!!!Комбик имеет в себе набор Овердравского звучания,примочки в принципе не нужны,в нем есть все и Ревер,и Дилей!!!!Есть коробки паспорта,все в идеальном состоянии,если что,дам комплект новых Струн Эликир или Закк Ваилд!!!!Все вопросы в личку!!!
(Отредактировал 14-04-2015 в 18:01 #1.)
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
Кабан
Участник
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 07-03-2015 16:40
Гитара делалась под заказ,в Молдове,покупалась за косарь,я же так и написал,и помимо этого,купил на Ебее комплект всей электроники,оригинальный Закк Ваилдовский набор(купил за 350 у.е +доставка),начиная от звукачей,потенциометры,переключатель,провода,вход под палец,и все это собирал и переделывал,мастер Гавриленко,так как новый комплект активны,и делали место под крону,и все подстраивал именно этот Мастер!!Все этого Мастера знают,Мастер,делавший гитары,таким людям,как Макаревич,и многим Русским Музыкантам!!!Звук у гитары сочный,плотный,реально приближенно к звуку Оззи Озборна,Закк Ваилда.Комбарь,именно для дома,звуки.всевозможные,от мягкого чистого звука,до плотного Гейна!!!Думаю все теперь понятно!!!))))))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 08-03-2015 23:27
Тоже себе года 2 назад покупал Закковский комплект,то 370 отдавал!!Щас одни звукачи,без набора 199 стоят,+доставить их,и через один Гонк Коговский!!У меня Товарищь купил недавно,175 нашел на Ебее + 35 доставка,доволен был как слон,пришли, установили,такой гавенный звук,противно слушать,одна середина!!!)))Гонк Конговскую версию впарили,решил сэкономит!!))А что бы купить настоящий комплект,сам с этим сталкивался!!Так что кабан,я Вас понимаю,тоже когда то с этим столкнулся!!Вы у Шыпа в Кишиневе заказывали Гибсон??Делали мне там бас,жирный Стивви Хариса реплику сделали,покупал на Ебее,комплект кишков Харриса,получился убойный Бас!!Если Шып делал-Респект!!!))))Удачной продажи!!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 10-03-2015 00:50
))))Я именно об этом и говорил)))Токо моему Товарищу,дали шнур Ибанез!!))))И ща он с этими звукачами носится,и меняет,то на шнуры,то на струны!!))))А в Украине,я себе взял б\у Сеймуры,так потом бегал за челом,что бы вернуть,так он от меня и отпетлял!!)))Так что,купить фирму дешево,это как скажи тут кому то,купить Клипшеры за 300 баков,или Макентош за 500!!))))Покажите гриф,Кабан Самому интересно,как сделали Ежи!!!!Сзади,можно,где крону вставляли??!!
(Отредактировал 10-03-2015 в 00:51 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 11-03-2015 16:39
(10-03-2015 08:26)livevil писал(а): Я покупал тут и там не один комплект EMG и никаких проблем, .
Если бы это были EMG к примеру Хетфилда или Тони Йомми, которые сделаны индивидуально ,тогда да, цена 200+. А 81-85 это ОБЫЧНЫЕ звукосниматели, которые предпочитает ставить на свои гитары Закк. С твоих слов,если их купил Закк,то их и назвали EMG ZW-Set Zakk Wylde Active Guitar ?))))Тогда походу,Сеймуры Дейва Мастейна,типа пришел купил их,и назвали Мастейном )))Насколько мне известны,эти звукачи,четко разрабатывала фирма ЕМГ под Закка,и этот комплект,именно,и потенци,и проводка,и переключатель со звукачами,это комплект EMG ZW-Set Zakk Wylde Active Guitar,так что просстые,это 81-85 Ежи,без всяких Заковских имений,а именные вещи,сам должен знать,это уже обратная сторона луны!!!!)))
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 11-03-2015 23:02
Знаю я эти звукачи,это под раскраску мишень,у меня такие тоже были!!У него их,куча всяких было,с раскрасками разными,про эти конкретно не знаю,пусть кабан расскажет,а те что у меня стояли,те были именно Закка!!!Откуда я знаю про фото,я написал в личку,пока тишина!!!
|
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
Кабан
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|