Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X
|
Автор |
Сообщение |
Кабан
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 04-03-2015 17:04
Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X,обменяю на усилитель с акустикой,приемлимой для этого аппарата!!Состояние идеал,на Гибсоне установлены полностью набор EMG ZW-Set Zakk Wylde Active Guitar 81/85 покупалось в Америке за 350 енотов(гитара обошлась около косаря),чиcто Заковский набор!!!Делал Мастер Белоцерковский Гавриленко,все отлажено и отстроенно,звук агресивный ,плотный,ценители знают!!!Комбик имеет в себе набор Овердравского звучания,примочки в принципе не нужны,в нем есть все и Ревер,и Дилей!!!!Есть коробки паспорта,все в идеальном состоянии,если что,дам комплект новых Струн Эликир или Закк Ваилд!!!!Все вопросы в личку!!!
(Отредактировал 14-04-2015 в 18:01 #1.)
|
|
|
|
livevil
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Кабан
Участник
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 07-03-2015 16:40
Гитара делалась под заказ,в Молдове,покупалась за косарь,я же так и написал,и помимо этого,купил на Ебее комплект всей электроники,оригинальный Закк Ваилдовский набор(купил за 350 у.е +доставка),начиная от звукачей,потенциометры,переключатель,провода,вход под палец,и все это собирал и переделывал,мастер Гавриленко,так как новый комплект активны,и делали место под крону,и все подстраивал именно этот Мастер!!Все этого Мастера знают,Мастер,делавший гитары,таким людям,как Макаревич,и многим Русским Музыкантам!!!Звук у гитары сочный,плотный,реально приближенно к звуку Оззи Озборна,Закк Ваилда.Комбарь,именно для дома,звуки.всевозможные,от мягкого чистого звука,до плотного Гейна!!!Думаю все теперь понятно!!!))))))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
livevil
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 08-03-2015 23:27
Тоже себе года 2 назад покупал Закковский комплект,то 370 отдавал!!Щас одни звукачи,без набора 199 стоят,+доставить их,и через один Гонк Коговский!!У меня Товарищь купил недавно,175 нашел на Ебее + 35 доставка,доволен был как слон,пришли, установили,такой гавенный звук,противно слушать,одна середина!!!)))Гонк Конговскую версию впарили,решил сэкономит!!))А что бы купить настоящий комплект,сам с этим сталкивался!!Так что кабан,я Вас понимаю,тоже когда то с этим столкнулся!!Вы у Шыпа в Кишиневе заказывали Гибсон??Делали мне там бас,жирный Стивви Хариса реплику сделали,покупал на Ебее,комплект кишков Харриса,получился убойный Бас!!Если Шып делал-Респект!!!))))Удачной продажи!!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 10-03-2015 00:50
))))Я именно об этом и говорил)))Токо моему Товарищу,дали шнур Ибанез!!))))И ща он с этими звукачами носится,и меняет,то на шнуры,то на струны!!))))А в Украине,я себе взял б\у Сеймуры,так потом бегал за челом,что бы вернуть,так он от меня и отпетлял!!)))Так что,купить фирму дешево,это как скажи тут кому то,купить Клипшеры за 300 баков,или Макентош за 500!!))))Покажите гриф,Кабан ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Самому интересно,как сделали Ежи!!!!Сзади,можно,где крону вставляли??!!
(Отредактировал 10-03-2015 в 00:51 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 11-03-2015 16:39
(10-03-2015 08:26)livevil писал(а): Я покупал тут и там не один комплект EMG и никаких проблем, .
Если бы это были EMG к примеру Хетфилда или Тони Йомми, которые сделаны индивидуально ,тогда да, цена 200+. А 81-85 это ОБЫЧНЫЕ звукосниматели, которые предпочитает ставить на свои гитары Закк. С твоих слов,если их купил Закк,то их и назвали EMG ZW-Set Zakk Wylde Active Guitar ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?))))Тогда походу,Сеймуры Дейва Мастейна,типа пришел купил их,и назвали Мастейном ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) )))Насколько мне известны,эти звукачи,четко разрабатывала фирма ЕМГ под Закка,и этот комплект,именно,и потенци,и проводка,и переключатель со звукачами,это комплект EMG ZW-Set Zakk Wylde Active Guitar,так что просстые,это 81-85 Ежи,без всяких Заковских имений,а именные вещи,сам должен знать,это уже обратная сторона луны!!!!)))
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X / 11-03-2015 23:02
Знаю я эти звукачи,это под раскраску мишень,у меня такие тоже были!!У него их,куча всяких было,с раскрасками разными,про эти конкретно не знаю,пусть кабан расскажет,а те что у меня стояли,те были именно Закка!!!Откуда я знаю про фото,я написал в личку,пока тишина!!!
|
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
Кабан
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|