Предусилитель VISH Labs KS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Предусилитель VISH Labs KS / 07-06-2015 12:50
(06-06-2015 18:38)oleg2566 писал(а): Класс![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
А какое выходное сопротивление Вашего преда?
Спасибо.
Выходное сопротивление в полосе 10Гц-100кГц
кГц составляет 88,4 Ом х 2 для балансного выхода.
Vскз = 9,5V x 2 при Rн = 4,7К
Предусилитель рассчитан на работу с нагрузкой от 5К, возможна модернизация для работы на 600 Ом линию.
Нижняя полоса по -3дБ для нагрузке 5к составляет около 2Гц.
Для нагрузки 10к, как видно из выше представленных измерений, полоса на 2 Гц в ноль дБ.
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Предусилитель VISH Labs KS / 07-06-2015 17:02
(06-06-2015 17:54)doom писал(а): слушать надо в своей системе.Можешь мне свой прислать.СЛАБО![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
А парни это кто ?Володя с игорем.Это не авторитеты для меня.Это я ,как бы мягко.....Дима,просто есть невероятное количество хороших предов,которые я слушал,и вот почему то остановился на своём.Не будо долго говорить,но играет он отменно,и без пафоса.А насчёт порожняков,то к сожалению ты к ним прибавил клевету и ложь,а эти вещи я никогда не прощаю,и за такое ставлю свечку!!!![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Хммм... Ответ стерли ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Ну это ничего, напишу еще раз ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Проси пред У Виталика, свой только с собой - это если ехать в Одессу. Но к тебе не хочется из-за постоянного вранья и грубостей с твоей стороны. Смысл к тебе катить, тратить около пятерки на бензин и гостиницу, если вероятность приятного общения и адекватность оценки отслушанной аппаратуры стремятся к нулю? Меня напрягает только это... то что аппарат себя покажет очень хорошо я не сомневаюсь. И хватит обвинять меня в том, что присуще только тебе - это я про вранье...
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Предусилитель VISH Labs KS / 07-06-2015 19:27
(07-06-2015 19:05)oleg2566 писал(а): Ой, це до мене![Scared0012 Scared0012](/images/Smileys/scared0012.gif)
А телик чудовий, може "клубнічку" по сітці показує, чи як завжди, тільки ЮСБ?
Доречі красиво, мені монтаж подобається![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Нет, не вам.
Да, хороший телик, сетка опционально, да и мне не нужна, можно и на ноут не выводить, экран приятный.
Присмотрел к нему напарника на прошлой неделе,
удачно изделие от OWON.
Работать конечно не так удобно как с моим аналоговым KHRON-HITE из 80х, зато какой же он красивый, хоть цветы дари. На днях куплю.
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Предусилитель VISH Labs KS / 11-06-2015 01:25
Как бы нет прямой связи между длительностью фронтов на выходе и частотой сигнала на выходе генератора импульсов. Длительность фронта прямо связана с формирователем на выходе, а отсутствие нормального формирователя – обратная сторона универсальности в сочетании с экономией. Тот же совковый Г5-56, при максимальной выходной частоте 10 МГц, дает на выходе фронты не более 10 наносекунд (50 Ом, 10 вольт). Реально, еще меньше – 7-8 наносекунд.
Да и вообще, проблема высосана из пальца. Берете достаточно мощный драйвер MOSFET, возбуждаете его от генератора, а на выходе он дает фронты порядка 15-18 наносекунд при сумасшедшей емкости нагрузки. Если емкость нагрузки в пару сотен пикофарад, то вообще получите 5-6 наносекунд.
При небольших емкостях нагрузки, как выходной формирователь, можно с успехом использовать аналоговые коммутаторы 74Н серии. Получите фронт 15-20 наносекунд.
С уважением.
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Предусилитель VISH Labs KS / 11-06-2015 08:34
(11-06-2015 01:25)Eugene. писал(а): Как бы нет прямой связи между длительностью фронтов на выходе и частотой сигнала на выходе генератора импульсов. Длительность фронта прямо связана с формирователем на выходе, а отсутствие нормального формирователя – обратная сторона универсальности в сочетании с экономией. Тот же совковый Г5-56, при максимальной выходной частоте 10 МГц, дает на выходе фронты не более 10 наносекунд (50 Ом, 10 вольт). Реально, еще меньше – 7-8 наносекунд.
Да и вообще, проблема высосана из пальца. Берете достаточно мощный драйвер MOSFET, возбуждаете его от генератора, а на выходе он дает фронты порядка 15-18 наносекунд при сумасшедшей емкости нагрузки. Если емкость нагрузки в пару сотен пикофарад, то вообще получите 5-6 наносекунд.
При небольших емкостях нагрузки, как выходной формирователь, можно с успехом использовать аналоговые коммутаторы 74Н серии. Получите фронт 15-20 наносекунд.
С уважением.
Я ж написал, что все напутал из-за того, что принял генератор за осцилл. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
P.S.
По поводу фронтов, 5-6 нс - как бы ничего особенного.
У меня SPDIF на метровом коаксиале получилось 0.8 нс.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|