Цитата:Цитата: Yaroslaw
Есть задачи, на которых Пень ляжет на лопатки
Например? Мне интерестно. У тебя Атлон? Давай сравним :) Конкретные задачи...
Давай. Конкретно - любые. Кроме рендеринга. А еще давай вспомним про энергопотребление, нагрев и шум. Читатель ДПК - ламер, покупатель пня - ламер в квадрате. (как бы шутка)
Ярик. Ну тут ты меня конечно задел блин :) Давай... ёлки палки... КОНКРЕТНО, в чём атлон быстрее моего доходяжного пня? Кроме тестов в журналах и графиков. РЕАЛЬНО, давай сравнивать... Ато при всём моём уважении, ты непонятно что говориш.
Ну давай давай... Приведи пример. У тебя на работе Атлон? Давай с ним сравнивать мой.
Цитата:Цитата: Teren
А еще давай вспомним про энергопотребление,
Мне как-то на это плевать.
нагрев и шум.
Шум издаёт не проц, а кулер. Я купил себе Залман. За 60 баксов. И шума я вообще не наблюдаю. Даже при замой большой нагрузке проца. Невериш? Поспорим? :) - приходи в гости послушаеш "шум".
Читатель ДПК - ламер
Почему? Из всех компутерных журналов - это самый нормальный. Ещё Чип неплох.
покупатель пня - ламер в квадрате.
Почему? Потому что стоит дофига? Мне на это тоже плевать. Мне важен конечный результат.
У меня Атлон дома. Пример чего? Я тебе отвечу - если брать процы в одну цену - лубой АМД порвет любого Интела в 99 приложениях из 100. Если не по цене мерять, а по топовым продуктам, то АМД рвет Интела в 100 приложениях из ста. Про энергоемкость и терморежимы: Прескотт - это апофеоз маркетингового идиотизма. Ты про троттлинг что-нибудь слышал?...
Залманы у меня свои есть - не самые тихие кулера... и не самые эффективные.
ДПК - журнал для полных чайников - и это уже не шутка. А ЧИП - ... ну тут у меня никаких слов нет...
Если очень хочется увидеть перечень приложений, в которых АМД бьет Интела, привожу:
1. 3ds max
2. Maya
3. Lightwave
4. SolidWorks
5. Adobe Acrobat 6.0
6. Архивация (Win RAR, 7Zip)
7. SPEC viewperf
8. Мультимедийное сжатие с потерями (MPEG 4)
9. ОГРОММНЫЙ отрыв во ВСЕХ ИГРАХ!!!
10. Ничья в Adobe Photoshop
Еще вопросы есть?
Чайник, не кипи... Не умеешь проводить тесты сам, учись искать информацию в интернете. Не умеешь этого - сиди молча и не вылазь
Цитата:Цитата: Скользящий
Шобы ясно всем стало, на вопрос ответьте - кто продает больше камней за последние 10-15 лет? и кто ДОГОНЯЮЩИЙ на этом рынке? а это РЫНОК, т.е. бизнес, вот кто больше денег заработал - тот и прав.
а Вы когда последний раз следили за данным рынком? Кто в прошлом году увеличил долю рынка, а кто потерял? Поинтересуйтесь.