Акустический кабель к KLIPSCH RF62
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 04-02-2010 00:03
А фишки никакой то и нет. На плохих кабелях все равно будет затянутый бас и цокот по высоким. Как их не сплетай-расплетай. В общем бред.
Найти все сообщения

VLADIMIR VS Не на форуме
Постоялец

Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 17:29
Имею связку NAD-542+NAD-352, межблок REAL-Master (медный)+акустический CHORD CARNIVAL SILVER bi-wire plus. Не устраивает жирный доминирующий протянутый бас и задраные высокие. На басу хочется получить четкий быстрый акцентированный удар и хорошую атаку а не гулкий и протяжной бас. Пробовал QED Silver Anniversary XT-звучание изменилось, Бас стал более четким и акцентированным но пропала глубина,средние частоты стали получше как бы детальнее, но в звучании появилась сухость что тоже неочень понравилось. Музыку слушаю тяжмет (dtath/black/thrash).
Посоветуйте хорошие медные кабеля в сторону посеребряных уже не смотрю.
На рпимете SUPRA classic 4.0!
Хочется детального быстрого и четкого но не доменирующего баса с хорошими средними и неаккцентированными высокими.
Жду советов, возможности прослушать нету
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 18:02
Все кабели которые вы используете сейчас очень медленные и ленивые. Вот они то затягивают бас, и звук становится тяжелым и гудящим. Попробуйте кабели фирмы AudioQuest. В качестве акустического Type8, а межблочный King Cobra. Звук станет быстрый и хорошо артикулированный. Да и на высоких будет поспокойнее.
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 19:28
(03-02-2010 17:29)VLADIMIR VS link писал(а):Имею связку NAD-542+NAD-352, межблок REAL-Master (медный)+акустический CHORD CARNIVAL SILVER bi-wire plus. Не устраивает жирный доминирующий протянутый бас и задраные высокие. На басу хочется получить четкий быстрый акцентированный удар и хорошую атаку а не гулкий и протяжной бас. Пробовал QED Silver Anniversary XT-звучание изменилось, Бас стал более четким и акцентированным но пропала глубина,средние частоты стали получше как бы детальнее, но в звучании появилась сухость что тоже неочень понравилось. Музыку слушаю тяжмет (dtath/black/thrash).
Посоветуйте хорошие медные кабеля в сторону посеребряных уже не смотрю.
На рпимете SUPRA classic 4.0!
Хочется детального быстрого и четкого но не доменирующего баса с хорошими средними и неаккцентированными высокими.
Жду советов, возможности прослушать нету
Купите акустику у которой бас не "жирный доминирующий протянутый", а высокие не "задранные".
Заменой одного кусочка медной проволоки на другой такой же, но с другим названием таких изменений в звуке достичь нельзя.
Разве только на уровне самовнушения.
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 19:51
Разве только на уровне самовнушения
Happy0144
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 21:07
(03-02-2010 18:02)VladimirNB link писал(а):Все кабели которые вы используете сейчас очень медленные и ленивые. Вот они то затягивают бас, и звук становится тяжелым и гудящим. Попробуйте кабели фирмы AudioQuest. В качестве акустического Type8, а межблочный King Cobra. Звук станет быстрый и хорошо артикулированный. Да и на высоких будет поспокойнее.
:`( Shocked
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 21:15
Заменой одного кусочка медной проволоки на другой такой же, но с другим названием таких изменений в звуке достичь нельзя.
Разве только на уровне самовнушения.
[/quote]
На счёт меди не скажу а вот на счёт благородных металлов, так могут изменить систему что вы даже и не представляете. Можно годами менять компоненты но толку от этого без кабелей не будет.
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 21:31
Хочется детального быстрого и четкого но не доменирующего баса с хорошими средними и неаккцентированными высокими Biggrin
Значит менять систему Biggrin ИМХО

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 21:57
Супру если брать,то только Плай 3,4.Но не уверен,что Клипши с ней сыграют.Попробуйте Wireworld Oasis или Goertz-здесь на форуме в разделе продаж кстати есть.
А вообще-вы Клипши перед покупкой со своим усилителем слушали?Или усилитель-с Клипшами?Я просто не знаю,совместимы ли они,а Клипш как нагрузка-совсем не подарок.
Просто это "возможности прослушать нету"-в последне время звучит от каждого второго спрашивающего совета.
Почему "возможности нету"?Живете в селе,дороги снегом занесло? Улыбка
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 22:20
Недавно купил Квест. Правда для системы подороже. Верхи причесались , стали не такими
колючими, а низы на порядок улучшились. Непременно послушайте Квест.
А если ничего не измениться то они вам пригодятся в другой системе. Я за Квест Happy0144
Найти все сообщения

VLADIMIR VS Не на форуме
Постоялец

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 22:24
Мне на тяжмете нравится как звучат Клипши с НАДами, драйв и динамика супер но протяжку на басу делает мне кажется именно кабель, вот я и спросил совета какой именно из медных кабелей лучше-бы подошел к системе.
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 22:37
Если терпимо относитесь к самоделу , можно попробовать антифазную линию Макарова . По опыту очень хороше собирает басс . И к томуже совсем недорого .

Найти все сообщения

VLADIMIR VS Не на форуме
Постоялец

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 22:52
Что такое антифазная линия Макарова Unsure
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 23:08
Улыбка

.jpg  P1050082.JPG (Размер: 80.43 Кб / Загрузок: 205)

Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 03-02-2010 23:14
можно поподробнее?в чем фишка? Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 04-02-2010 00:04
(03-02-2010 21:07)groove link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=18936.msg348702#msg348702 date=1265209343]
Все кабели которые вы используете сейчас очень медленные и ленивые. Вот они то затягивают бас, и звук становится тяжелым и гудящим. Попробуйте кабели фирмы AudioQuest. В качестве акустического Type8, а межблочный King Cobra. Звук станет быстрый и хорошо артикулированный. Да и на высоких будет поспокойнее.
[/quote] А самому слабо послушать для начала, а потом уже строить рожицы? Или уже лень?
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 04-02-2010 00:13
(04-02-2010 00:03)VladimirNB link писал(а):А фишки никакой то и нет. На плохих кабелях все равно будет затянутый бас и цокот по высоким. Как их не сплетай-расплетай. В общем бред.
А самому слабо послушать для начала
ответ на Ваше заявление Вашими же словами ... С уважением . Да я собсно и не уговариваю , я прсто знаю .

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 04-02-2010 00:18
(04-02-2010 00:13)pawel link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=18936.msg349065#msg349065 date=1265231018]
А фишки никакой то и нет. На плохих кабелях все равно будет затянутый бас и цокот по высоким. Как их не сплетай-расплетай. В общем бред.
А самому слабо послушать для начала
ответ на Ваше заявление Вашими же словами ... С уважением . Да я собсно и не уговариваю , я прсто знаю .
[/quote]Да делалось такое еще много лет назад. Нюансы кое какие меняются, но не более того. Все равно это ну никак не заменяет кабель из хорошей меди.
Если вам нравится, это хорошо. Но что то другое вы слушали у себя дома?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 04-02-2010 00:24
(04-02-2010 00:04)VladimirNB link писал(а):[quote author=groove link=topic=18936.msg348835#msg348835 date=1265220426]
[quote author=VladimirNB link=topic=18936.msg348702#msg348702 date=1265209343]
[/quote] А самому слабо послушать для начала, а потом уже строить рожицы? Или уже лень?
[/quote]

надоело уже.
ну слушал я эти квесты...

я бы посоветовал поменять сетевые на Хул мейнстрим. Эффект потрясающий.
точно сможет решить Ваши проблемы. Прекрасный кабель за свои деньги.
вот тут продают, кстати (хи...хи...хи...) https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=18863.0

ПС: а че всем можно, а мне низзя? Shocked Grin
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: Акустический кабель к KLIPSCH RF62 / 04-02-2010 00:35
Пюрист элемента \ музеус , Ван ден хул революшен , сайлент нс 12 , аудиоквест рокфеллер , XLO - уже забыл какой , и кучу тех кто вовсе недостоин внимания .

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS