А что у нас на ужин? Можно с фото!
|
Автор |
Сообщение |
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | djon |
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
Ironman
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! / 01-03-2020 13:13
zick, а Вам таки скучно!
nach gestalt, в контексте, было уместно вполне. Могли бы трактовать как согласно протоколу сервировки стола!
...ну а совет попробовать Гевюр..., это полный алес!!!!!!!!
Это как дать совет купить шардоне, не указав страну, регион, производителя, год сбора и т.д.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! / 01-03-2020 14:16
zick, хоть Вы и вышли из сИбя..., я продолжу по Гевюрам...
Очень сложное вино. Сложность начинается с того момента, что после бутилирования, гевюры, как и рислинги очень рекомендуется хранить в холодильнике при темп. ниже 8 гр. непосредственно в месте потребления. Не любят эти вина транспортировку, а разколбас темпиратуры, так вообще...
И, поверьте, купить Тримбах в маркете - это не значит попробовать гевюр...
Я в гевюрах не разбираюсь, вообще встречал только одного человека, который круто разбирается! Евгений Перелыгин, вот он меня таки очень вкусно напоил!!!!
...а если Вам тоскливо, то залезьте в свою любимую вики, выясните, сколько есть видов гевюров по времени сбора винограда (рислингов есть 6), и поведуйте нам, что именно так авторитетно советовали выше?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! / 01-03-2020 14:24
(01-03-2020 12:55)zick писал(а): На кшталт это исковерканное немецкое словосочетание nach gestalt, означает оно - "в соответствии с формой". Вчiть нiмецьку, и попробуйте Gewurztraminer.
О , які знання !
Мало чого те слово означає в німецькій мові /
Якщо воно " исковеркано "
то , напевно , в іншій мові вже може набувати трохи іншого значення ?
А можна спитати у фахівця -
а яке ПРАВИЛЬНЕ значення отого слова -
" упоротий " ?
(Отредактировал 01-03-2020 в 14:27 mihail.)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! / 01-03-2020 14:30
(01-03-2020 14:16)artshop писал(а): поведуйте нам, что именно так авторитетно советовали выше?
Траминер был упомянут в том смысле, что если писавшему пост вместо нормального украинского слова "щодо" или "про" понадобилось невпопад употребить германизм , то почему бы не употребить вина с немецким названием.
Чем вас кто угощал, очень интересно. Меня угощал человек по имени Микаель Ламперт, со своего виноградника в Эльзасе, и называл это вино айсвайн. Потому что собирают виноград после заморозков. Это было прекрасное вино. Это я вам повед Увал почти всё, что имел сказать.
(01-03-2020 14:24)mihail писал(а): напевно , в іншій мові вже може набувати трохи іншого значення ? В украинском языке этот предлог , во-первых, пишется слитно - накшталт, во-вторых, имеет значение - например, по типу, вроде.
(01-03-2020 13:53)alexo писал(а): zick, вы тоже в Нархозе (КНЭУ) учились ..? Я закончил ПТУ.
(Отредактировал 01-03-2020 в 16:27 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|