Кабелі від Вадімича.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 26-04-2015 15:31
(26-04-2015 12:03)serpens писал(а): Кстати, еще один вопрос.
Вы писали, что базовый метровый сетевой кабель у вас стоит 100 долларов. Сделан из - ну это ваши секреты, а вот вилки - откровенный китайский дешман. А в сытых и богатых США фирма ZU Audio выпускает сетевики с вилками Ватгейт, для аудио, с криообработкой, ну и сами провода используются не простые. Так вот, их кабели можно купить за 60-110 долларов. Ви б зробили, хоч один клон кабелю ТС самотужки, а я б подивився, на Ваш "рітейл"
(26-04-2015 11:50)shel33333 писал(а): Вадимычу ,как неутомимому разработчику всевозможных девайсов , респект конечно. Но иногда мастера заносит. Понравился ответ о влиянии цвета изоляции на звук. Перлы о трубе тоже неплохо. Труба , она и в Африке труба ,только материал разный. Африканські діаманти найдорожчі у світі, чому?
Діамант і в Африці діамант
(Отредактировал 26-04-2015 в 15:36 oleg2566.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 26-04-2015 15:48
(26-04-2015 15:26)oleg2566 писал(а): "ваша философия правильного звука" - так в світовому масштабі її нема зовсім, кожному подобається...
Купа однакових, "роботизованих примар", як у де кого на аватарці, та й усе.
На тебя плохо влияет общение с ТС. Раньше ты конкретно отвечал на вопросы, а сейчас льешь воду... Хотя эти вопросы не тебе предназначались.
Так вот, если ТС пишет о своей философии звука, то очень логично, чтобы он ее и объяснил. Так, как делают это все фирмачи. Ссылок накидать?
(26-04-2015 15:31)oleg2566 писал(а): Ви б зробили, хоч один клон кабелю ТС самотужки, а я б подивився, на Ваш "рітейл" А зачем выдергивать про Зу? Я привел пример еще одного ритейла, канадца-мастера, такого же, как ТС. Который сам делает кабели, и в очень богатой Канаде продает их дешевле, чем ТС свои кабели в Украине, при этом они сделаны на более дорогих комплектующих.
(26-04-2015 13:53)Вадимыч писал(а): Група "товарищей", serpens & petr.solo1223.
Ви мої кабелі бачили, слухали, порівнювали? Видел и слышал, только в составе системы. Поэтому ничего конкретного не могу сказать.
А вы пришлите послушать, за мой счет, или как Сергос в соседней ветке?..
(Отредактировал 26-04-2015 в 18:43 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 26-04-2015 17:33
Вадимыч, а вы с Сергосом, наверное, братья. Вы загляните в ветку про гармонизатор, так, для понимания происходящего.
Вы такой же мастер, как и он
Ни на один вопрос по существу ветки вы не отвечаете. Получается, что и рассказать не о чем.
Кстати, Юра Придачий в свое время выкладывал полностью фото процесса изготовления его моножилы, и описывал процесс изготовления кабеля.
А так, спасибо за ваши ветки! Весь форум в них заходит
(Отредактировал 26-04-2015 в 18:44 #1.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 26-04-2015 18:18
(26-04-2015 17:33)serpens писал(а): Вадимыч, а вы с Сергосом, наверное, братья. Вы загляните в ветку про гармонизатор, так, для понимания происходящего.
Вы такой же мастер, как и он
Кстати, Юра Придачий в свое время выкладывал полностью фото процесса изготовления его моножилы, и описывал процесс изготовления кабеля. Дима, как ты можешь сравнивать Вадимыча с Великим-мастером-сергосом ,
который создал прорыв в аудио. Никто в мире ещё не додумался делать гармонизаторы,
одни только кабеля из предположительно никеля чего стоят.
А по поводу производства, так Вадимыч в других ветках описывал подробно и
выкладывал фото станка и процесса изготовления кабеля.
Мало того, продукцию Вадимыча уже многие отслушали и оставили у себя в системах.
Цена адекватная, людям нравится . Какой ещё нужен показатель?
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , oleg2566 , AngeL , LionArt , doom , norrest , bobrw , Boostaddict , Karp , vadost197 , boy |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 26-04-2015 18:26
(26-04-2015 18:18)t.800 писал(а): А по поводу производства, так Вадимыч в других ветках описывал подробно и выкладывал фото станка и процесса изготовления кабеля.
Мало того, продукцию Вадимыча уже многие отслушали и оставили у себя в системах.
Цена адекватная, людям нравится. Какой ещё нужен показатель? Олег, честно, пропустил, хотя за деятельностью ТС слежу с большим вниманием. Можешь скинуть ссылочку?
А по поводу сравнения с Сергосом - так они оба одинаково съезжают с ответов на вопросы касательно конструкции. Перечитай сначала эту ветку - я нигде не хамил, не обгаживал кабели ТС. Он же сразу начал скатываться в хамство, и не ответил ни на один вопрос. Сергос хоть не хамит
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , oleg2566 , Comandante , doom , t.800 , baheba , bobrw , Тибетский Ламер , Boostaddict , Karp , Sound-YP , vadost197 , u911 , boy , Ironman |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 05:34
Отпишусь и я...Обычно дома находится десятка полтора-два сетевиков и межблоков ( мои плюс иногда залётные "на послушать" ). Поэтому при желании сравнить есть с чем.
Довелось юзать и кабели Вадимыча. Очень-таки неплохо. Более того, некоторые оставил у себя в сетапе...будут деньги на NBS хороший - заменю не оглядываясь Но пока что это не произошло ( внезапный прилив денег ).
Ну а в целом - очень сомневаюсь, что покупатели будут разочарованы.
Наверное, стоит воздержаться от рамочных оценок в таблице брендовых, но...
полагаю, что после хорошего прослушивания многие выставят свои брендовые провода на продажу, чтобы получить более качественный звук за меньшие деньги.
Кабели у Вадимыча удались, вот, собственно, и всё.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , doom , t.800 , Вадимыч , bobrw , Karp , norrest , Sound-YP , vadost197 , slavikk , LionArt , estet1978 , sergos , u911 , boy , Ironman |
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|