Кабелі від Вадімича.
Автор Сообщение
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 15-05-2015 14:06
Цитата:При повороте вилки, меняется не только направление кабеля,
Если при производстве жилы были заложены в противоположном направлении.
Цитата:... по две моножилы на нейтраль и на фазу, одна (моножила) по, а другая против направления, Тогда влияние переворота вилки станет минимальным ......
Влияние действительно станет минимальным, но и сам звук станет минимальным, гораздо хуже. Лучше, когда все подобрано в правильном направлении, в самих аппаратах тоже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , audin1970 , sergos , Вадимыч
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 15-05-2015 14:27
Последнее сообщение не открывается...
Поднимите мне веки! (с) Biggrin

(15-05-2015 14:06)slyhach писал(а):  Если при производстве жилы были заложены в противоположном направлении.
Практически везде так и заложено, даже у тех кто чхал на аудиофилов. Странно, что Вы, который отслушивали направление множества проводников, этого, видимо, не отслушивали.
Сколько у меня не было различных кабелей, у всех половина проводников направлена в противоположную сторону.
(Отредактировал 15-05-2015 в 14:34 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 15-05-2015 22:16
А Вадимыч таки талант)) Шестнадцать страниц текста и это с учетом, что Серпенс из бана не выходит)))

Прошу прощение за ОффScared0012

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , quadrokot , Вадимыч , artshop , oleg2566 , apr.kobra
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 00:39
Классные кабеляHappy0158Happy0065Слушал в своей системе месяц четыре сетивика и две пары балансных,очень понравились,не купил по тому что хочется еще кручеEvilgrin0041Балансные особо несчем было сравнить ,а сетевые на моноблоках отработали не хуже VDH Mainstrim.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , bobrw , Вадимыч , Karp , oleg2566 , boy
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 11:14
(15-05-2015 22:16)dorland писал(а):  А Вадимыч таки талант)) Шестнадцать страниц текста и это с учетом, что Серпенс из бана не выходит)))
Ну коль уж меня упомянули, отпишусь.
Дорланд, ты прав на тысячу процентов - Вадимыч талант! Самый большой талант форума! Преклоняюсь перед ним! Love0030

Во-первых, то, как он распиарил свои кабели. Это надо очень уметь. Видать, талантливый маркетолог в нем был скрыт Happy0144. При этом, ни на один запрос раскрыть, так сказать, секреты конструкции, он не ответил. Даже вопрос самогО Великого был проигнорирован:
(13-05-2015 10:39)doom писал(а):  Вадимыч раскройте секрет из чего делаете,а то с вас не слезут BiggrinBiggrin
Это глупые только мастера, такие, как вот этот:
(28-02-2012 18:27)Sound-YP писал(а):  Если в коротко, то кабелями занимаюсь лет 15. Работаю только с чистым серебром, сам его сплавляю, вальцую, протягиваю через фильеру... По этому могу задавать необходимые параметры проводнику. Из диэлектриков используется капрон, тефлон (фторопласт), целлюлоза и конечно же воздух, его больше %70-90, в зависимости от конструкции и целей. Проводники группируются в пакет, пакет находится в боксе, который заполняется вибропоглотителем. Сверху одевается сетка или шелковый чулок. В общем, все просто Улыбка
рассказывают о том, как они что делают, и даже выкладывают фото всего тех. процесса. Умные мастера же, такие, как Вадимыч и Сергос (ну, все же помнят его ветку про волшебный улучшайзер звука в двух частях), секреты не раскрывают ни за что! Happy0158

Во-вторых, талант ТС проявил себя в методах борьбы с негодниками, которые смеют задавать неудобные вопросы, и писать нелестные комментарии. Сразу жалоба модератору, причем - всей толпой страстных поклонников! Предупреждения и бан.
(12-05-2015 21:18)alexo писал(а):  Ладно , завязали ...., а то у меня уже
не 30, но еще и не 100 %% предупреждений ..Cry
Правильно - 60 % Happy0158
alexo, не вы первый, не вы последний!
Это очень похоже на поведение, например, того же Андронникова, который тоже очень талантливый мастер, только в ЦАПостроении, и тоже не любит критику. Правда, в отличие от Вадимыча, у него сайт и форум все-таки СВОИ, а не общественные.
Наверное, все талантливые люди очень ранимы.
ТС просит "не писать в этой ветке глупостей" (с). В этом я с ним очень согласен, это же его ветка, и его перлов достаточно.
Но мне искренне непонятно, куда же делся из ветки тест-сравнение одного форумчанина, которому дал СВОИ ЛИЧНЫЕ, КУПЛЕННЫЕ!!! кабели Вадимыча другой форумчанин, и который (тест) оказался не в пользу кабелей ТС. Причем он исчез очень, очень быстро. Я не представляю, что ТС может просить модераторов чистить сообщения. Да я уверен, что он на такое не способен!
Ведь Вадимыч всегда со всеми ведет себя честно и корректно!

В-третьих, талант Вадимыча, причем, ИМХО, самый большой, состоит в том, что НЕ ИМЕЯ дома хоть чутка играющей системы, он создает такие замечательные кабельные изделия.
С чего я взял такую крамолу про его систему? Да со слов уважаемых форумчан, которые имеют свои неплохие и даже хорошие системы, и слушали систему Вадимыча. Например, очень негативно отозвался уважаемый Квадрокот. Потом было еще несколько отзывов, и совсем недавно у Вадимыча был в гостях обладатель очень недешевой системы, который неплохо отозвался как в личной беседе, так и на форуме, о кабелях ТС, но про систему сказал - ужас!
Так вот, это действительно ТАЛАНТ - делать кабели, не имея возможности их отслушать на хорошо играющем комплекте.

Резюме
Когда кабели Вадимыча стоили 30 долларов, они действительно не имели альтернативы, и были лучшим предложением за эти деньги.
За 100-150-200 долларов - это уже серьезная конкуренция со стороны как авторских кабелей (например, это адекватная цена вторички для SOUND Y.P.), так и неплохих фирменных.
Вопрос для потенциальных счастливых обладателей кабелей Вадимыча один - если вы со временем из них "вырастете", куда денете? Перепродадите? Nowink

А я "не трус, но я боюсь" быть вновь забаненным, поэтому комментировать изделия автора здесь больше не буду. Пусть ТС проявляет свои таланты на ком-нибудь другом Wink
Успехов вам, Вадимыч! Время нынче тяжелое, на людей легла большая психологическая нагрузка, и, к сожалению, многие с ней не справляются. Поэтому число ваших клиентов будет увеличиваться.

ВАДИМЫЧ! Обращаю ваше внимание, и ваших поклонников, что в этом посте я слова плохого не написал про ваши кабели, поэтому постарайтесь удержаться от нажатия кнопки "модератор".
Еще раз успехов!
(Отредактировал 16-05-2015 в 12:37 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , artshop
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 11:58
Соглашусь, конечно ....
Но в эту тему я для себя решил
больше не заходить ..Cry
Две страницы "мастеру" объясняют,
что такое фаза ...facepalm
THE END.
(Отредактировал 16-05-2015 в 12:07 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 12:04
Без коментарів!
(10-03-2015 22:41)serpens писал(а):  ... Я вообще ничего делать не умею, и в этом я - честен. ...
(04-05-2015 17:47)serpens писал(а):  Продаю качественные заводские китайские сетевики длиной 2,1 м, сечение 1 кв. мм. ....
http://hi-fidelity-forum.com/forum/newre...id=2844249
Scared0012
(Отредактировал 16-05-2015 в 12:06 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 12:36
Вадимыч, так я же их продаю! Biggrin
И вы цену этих кабелей видели? Конечно, они не дотягивают до ваших Love0030, так и стоят в 25 раз меньше.
Вот тут можете покомментировать Tongue0011

А теперь - внимание! Я готов предоставить мною самодельные сетевые кабели, которые мне вышли в стоимость от 40 до 90 долларов, и которые в домашних условиях может повторить любой человек, который умеет держать в руках нож и отвертку, для сравнения с базовым - за 100 долларов - кабелем ТС.
Условия три - это должен быть форумчанин с хорошей системой и репутацией честного непредвзятого человека Улыбка, а еще желательно у него наличие хотя бы одной американской розетки. Из чего сделаны мои кабели, расскажу после теста.
Кому интересно?
(Отредактировал 16-05-2015 в 12:41 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 15:35
(16-05-2015 12:36)serpens писал(а):  Вот тут можете покомментировать Tongue0011
    Культура производства у serpens рулит! Happy0144
(16-05-2015 12:36)serpens писал(а):  ... Кому интересно?
Никому.
(12-05-2015 21:18)alexo писал(а):  Ладно , завязали ...., а то у меня уже не 30, но еще и не 100 %% предупреждений ..Cry Правильно - 60 % Happy0158
А у меня 90%. Biggrin
(16-05-2015 11:58)alexo писал(а):  Соглашусь, конечно ....
Но в эту тему я для себя решил больше не заходить ..Cry
Две страницы "мастеру" объясняют, что такое фаза ...facepalm
THE END.
Было верное решение! Happy0144 Так чего припер..... Embarrassed

alex, если вы "недоганяете" о чем идет речь, то и разжевывать вам тут никто не станет.
(Отредактировал 31-05-2015 в 07:51 Вадимыч.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 16:52
Очередной момент истины - не за горами.
Сегодня кабели "Вадимыч", целенаправленно мною приобретенные, уходят к пользователю - АУДИОФИЛУ. Он не в нашем скандально\дружном сообществе, но весьма известен в узких кругах.
При этом база для использования кабелей безумно широка.
- АС: винтаж Дюалы, Пионеры, Грюндики, Т+А, и многое, чего я не знаю....
- СД: винтаж Сони, Нады, Экосеры, и многое, чего я не знаю....
- Уси: винтаж AVM, ASR, и многое, чего я не знаю....
- винил присутствует высокого уровня....
- преды и цапы тоже присутствуют...
- шнуры не копанные брендовые 90-х - тоже присутствуют....
Самое главное - присутствуют ухи и глубинное "животное" восприятие звука.
Что-то мне подсказывает, что кабели ТС в этих сет-апах начнут свой новый виток спирали....
Это инсталяция в системы, где есть уже аудиофильные компоненты, но они еще недостаточно высокого уровня, и их нужно согласовывать!
(Отредактировал 16-05-2015 в 16:53 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , oleg2566 , vadost197 , Karp , Вадимыч , boy
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 17:17
(16-05-2015 15:35)Вадимыч писал(а):  Культура производства у serpens рулит! Happy0144
Вадимыч, я в своей ветке вам ответил, продублирую в вашей.
Это кабель - не мой, и он в 3,5 раза дороже ваших.

(16-05-2015 15:35)Вадимыч писал(а):  Так чего припер..... Embarrassed
Культура общения ТС, как всегда, на высоте Happy0065
(Отредактировал 16-05-2015 в 17:19 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , hjjoijhgff
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 18:58
(16-05-2015 00:39)vadost197 писал(а):  Классные кабеляHappy0158Happy0065Слушал в своей системе месяц четыре сетивика и две пары балансных,очень понравились,не купил по тому что хочется еще кручеEvilgrin0041
Балансные особо несчем было сравнить ,а сетевые на моноблоках отработали не хуже VDH Mainstrim.
Вадим, спасибо за отзыв!
(Отредактировал 16-05-2015 в 19:10 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , vadost197 , oleg2566 , Karp
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 19:14
(16-05-2015 15:35)Вадимыч писал(а):  Культура производства у serpens рулит! Happy0144
Вынужден вас расстроить. На фото изображён сетевик Kimber PK-10 с аппаратной вилкой Фурутек ,и кабелю и вилкам уже много лет вот защитное резиновое кольцо и потрескалось, так что все претензии по "культуре производства" к японским товарищам. Кабель Диме дан во временное пользование на послушать. Так что тут вы как говориться в муку пукнули. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: hjjoijhgff
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 19:39
(16-05-2015 19:14)petr.solo1223 писал(а):  Вынужден вас расстроить. ...
Не расстроился! Улыбка У меня все хорошо и настроение Happy0144 Чего и вам желаю!

(16-05-2015 11:14)serpens писал(а):  ... С чего я взял такую крамолу про его систему? Да со слов уважаемых форумчан, которые имеют свои неплохие и даже хорошие системы, и слушали систему Вадимыча. Например, очень негативно отозвался уважаемый Квадрокот. ...
serpens, в очередной раз соврал! Tongue0011
Костя (quadrokot), никогда не видел (в живую) и не слушал Pilot-II!
(Отредактировал 31-05-2015 в 07:52 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , oleg2566 , bobrw
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 22:37
(16-05-2015 19:14)petr.solo1223 писал(а):  Вынужден вас расстроить. На фото изображён сетевик Kimber PK-10 с аппаратной вилкой Фурутек ,и кабелю и вилкам уже много лет вот защитное резиновое кольцо и потрескалось, так что все претензии по "культуре производства" к японским товарищам. Кабель Диме дан во временное пользование на послушать. Так что тут вы как говориться в муку пукнули. Biggrin
Говорили - балакали, сіли та заплакалиSick0010facepalm

Что то подсказывает что "аудиодактель" опяць......Smile 2
(Отредактировал 16-05-2015 в 22:40 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 22:51
(16-05-2015 19:39)Вадимыч писал(а):  serpens, в очередной раз соврал! Tongue0011
Костя (quadrokot), никогда не видел (в живую) и не слушал Pilot-II!
Вадимыч, требую публичных извинений!

Во-первых, я не писал, что Квадрокот слушал Пилоты-2. Я написал, что он сказал о вашей системе, которую слушал в то время. Но система ему сильно не понравилась.
Во-вторых, он мне лично рассказывал о своем посещении вас. Если надо, добавлю подробностей, только они никому не нужны.

Теперь расскажите, где именно я соврал. А если не соврал, то извинитесь!

Че ж вы такой подленький??
(Отредактировал 16-05-2015 в 23:16 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: hotyk
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 22:52
Олег, ты о чём вообще ? Реальность пох, в приоритете "против кого дружим сейчас" ? ...мдя. Cry

(16-05-2015 11:14)serpens писал(а):  и слушали систему Вадимыча. Например, очень негативно отозвался уважаемый Квадрокот. Потом было еще несколько отзывов, и совсем недавно у Вадимыча был в гостях обладатель очень недешевой системы, который неплохо отозвался как в личной беседе, так и на форуме, о кабелях ТС, но про систему сказал - ужас!
Действительно, где упоминание о Pilot-II?
(Отредактировал 16-05-2015 в 23:09 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 23:45
(16-05-2015 22:51)serpens писал(а):  Вадимыч, требую публичных извинений! ...
serpens, Брехло з великої літери!

Костя (quadrokot), ніколи не слухав у мене системи! Він був на презентація концепціі АС конструкції Pilot! А це, різні речі.

quadrokot
Старый Кукадос
#135RE: По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном.. / 07-02-2013 18:54
Был дома у Сергея. Слушал.
Интересные АС. Вот только презентовать их Вадимыч готовился слабо.
АС-самое сильное звено его Системы. Звук открытый, много жира.
Сцена слабовата. Комната маленькая и гудючая. Слушаешь в ближнем поле.
Переотражения могут складываться и вычитаться.
Однако общее впечатление светлое.
(Отредактировал 17-05-2015 в 08:39 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 23:51
Короче,хлопцы ваши упражнения в художественной мастурбации мне остаточно наскучили,все дальнейшие перверсии можете даже не озвучивать. Скушно и примитивно,дальше без меня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 23:54
Взагалі, тут гілка про "Кабелі від Вадімича" 2015 року.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , oleg2566 , Boostaddict , Karp , boy

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS