Кабелі від Вадімича.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 11:14
(15-05-2015 22:16)dorland писал(а): А Вадимыч таки талант)) Шестнадцать страниц текста и это с учетом, что Серпенс из бана не выходит))) Ну коль уж меня упомянули, отпишусь.
Дорланд, ты прав на тысячу процентов - Вадимыч талант! Самый большой талант форума! Преклоняюсь перед ним!
Во-первых, то, как он распиарил свои кабели. Это надо очень уметь. Видать, талантливый маркетолог в нем был скрыт . При этом, ни на один запрос раскрыть, так сказать, секреты конструкции, он не ответил. Даже вопрос самогО Великого был проигнорирован:
(13-05-2015 10:39)doom писал(а): Вадимыч раскройте секрет из чего делаете,а то с вас не слезут Это глупые только мастера, такие, как вот этот:
(28-02-2012 18:27)Sound-YP писал(а): Если в коротко, то кабелями занимаюсь лет 15. Работаю только с чистым серебром, сам его сплавляю, вальцую, протягиваю через фильеру... По этому могу задавать необходимые параметры проводнику. Из диэлектриков используется капрон, тефлон (фторопласт), целлюлоза и конечно же воздух, его больше %70-90, в зависимости от конструкции и целей. Проводники группируются в пакет, пакет находится в боксе, который заполняется вибропоглотителем. Сверху одевается сетка или шелковый чулок. В общем, все просто рассказывают о том, как они что делают, и даже выкладывают фото всего тех. процесса. Умные мастера же, такие, как Вадимыч и Сергос (ну, все же помнят его ветку про волшебный улучшайзер звука в двух частях), секреты не раскрывают ни за что!
Во-вторых, талант ТС проявил себя в методах борьбы с негодниками, которые смеют задавать неудобные вопросы, и писать нелестные комментарии. Сразу жалоба модератору, причем - всей толпой страстных поклонников! Предупреждения и бан.
(12-05-2015 21:18)alexo писал(а): Ладно , завязали ...., а то у меня уже
не 30, но еще и не 100 %% предупреждений ..
Правильно - 60 % alexo, не вы первый, не вы последний!
Это очень похоже на поведение, например, того же Андронникова, который тоже очень талантливый мастер, только в ЦАПостроении, и тоже не любит критику. Правда, в отличие от Вадимыча, у него сайт и форум все-таки СВОИ, а не общественные.
Наверное, все талантливые люди очень ранимы.
ТС просит "не писать в этой ветке глупостей" (с). В этом я с ним очень согласен, это же его ветка, и его перлов достаточно.
Но мне искренне непонятно, куда же делся из ветки тест-сравнение одного форумчанина, которому дал СВОИ ЛИЧНЫЕ, КУПЛЕННЫЕ!!! кабели Вадимыча другой форумчанин, и который (тест) оказался не в пользу кабелей ТС. Причем он исчез очень, очень быстро. Я не представляю, что ТС может просить модераторов чистить сообщения. Да я уверен, что он на такое не способен!
Ведь Вадимыч всегда со всеми ведет себя честно и корректно!
В-третьих, талант Вадимыча, причем, ИМХО, самый большой, состоит в том, что НЕ ИМЕЯ дома хоть чутка играющей системы, он создает такие замечательные кабельные изделия.
С чего я взял такую крамолу про его систему? Да со слов уважаемых форумчан, которые имеют свои неплохие и даже хорошие системы, и слушали систему Вадимыча. Например, очень негативно отозвался уважаемый Квадрокот. Потом было еще несколько отзывов, и совсем недавно у Вадимыча был в гостях обладатель очень недешевой системы, который неплохо отозвался как в личной беседе, так и на форуме, о кабелях ТС, но про систему сказал - ужас!
Так вот, это действительно ТАЛАНТ - делать кабели, не имея возможности их отслушать на хорошо играющем комплекте.
Резюме
Когда кабели Вадимыча стоили 30 долларов, они действительно не имели альтернативы, и были лучшим предложением за эти деньги.
За 100-150-200 долларов - это уже серьезная конкуренция со стороны как авторских кабелей (например, это адекватная цена вторички для SOUND Y.P.), так и неплохих фирменных.
Вопрос для потенциальных счастливых обладателей кабелей Вадимыча один - если вы со временем из них "вырастете", куда денете? Перепродадите?
А я "не трус, но я боюсь" быть вновь забаненным, поэтому комментировать изделия автора здесь больше не буду. Пусть ТС проявляет свои таланты на ком-нибудь другом
Успехов вам, Вадимыч! Время нынче тяжелое, на людей легла большая психологическая нагрузка, и, к сожалению, многие с ней не справляются. Поэтому число ваших клиентов будет увеличиваться.
ВАДИМЫЧ! Обращаю ваше внимание, и ваших поклонников, что в этом посте я слова плохого не написал про ваши кабели, поэтому постарайтесь удержаться от нажатия кнопки "модератор".
Еще раз успехов!
(Отредактировал 16-05-2015 в 12:37 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 12:36
Вадимыч, так я же их продаю!
И вы цену этих кабелей видели? Конечно, они не дотягивают до ваших , так и стоят в 25 раз меньше.
Вот тут можете покомментировать
А теперь - внимание! Я готов предоставить мною самодельные сетевые кабели, которые мне вышли в стоимость от 40 до 90 долларов, и которые в домашних условиях может повторить любой человек, который умеет держать в руках нож и отвертку, для сравнения с базовым - за 100 долларов - кабелем ТС.
Условия три - это должен быть форумчанин с хорошей системой и репутацией честного непредвзятого человека , а еще желательно у него наличие хотя бы одной американской розетки. Из чего сделаны мои кабели, расскажу после теста.
Кому интересно?
(Отредактировал 16-05-2015 в 12:41 Serpens.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 16:52
Очередной момент истины - не за горами.
Сегодня кабели "Вадимыч", целенаправленно мною приобретенные, уходят к пользователю - АУДИОФИЛУ. Он не в нашем скандально\дружном сообществе, но весьма известен в узких кругах.
При этом база для использования кабелей безумно широка.
- АС: винтаж Дюалы, Пионеры, Грюндики, Т+А, и многое, чего я не знаю....
- СД: винтаж Сони, Нады, Экосеры, и многое, чего я не знаю....
- Уси: винтаж AVM, ASR, и многое, чего я не знаю....
- винил присутствует высокого уровня....
- преды и цапы тоже присутствуют...
- шнуры не копанные брендовые 90-х - тоже присутствуют....
Самое главное - присутствуют ухи и глубинное "животное" восприятие звука.
Что-то мне подсказывает, что кабели ТС в этих сет-апах начнут свой новый виток спирали....
Это инсталяция в системы, где есть уже аудиофильные компоненты, но они еще недостаточно высокого уровня, и их нужно согласовывать!
(Отредактировал 16-05-2015 в 16:53 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 22:51
(16-05-2015 19:39)Вадимыч писал(а): serpens, в очередной раз соврал!
Костя (quadrokot), никогда не видел (в живую) и не слушал Pilot-II! Вадимыч, требую публичных извинений!
Во-первых, я не писал, что Квадрокот слушал Пилоты-2. Я написал, что он сказал о вашей системе, которую слушал в то время. Но система ему сильно не понравилась.
Во-вторых, он мне лично рассказывал о своем посещении вас. Если надо, добавлю подробностей, только они никому не нужны.
Теперь расскажите, где именно я соврал. А если не соврал, то извинитесь!
Че ж вы такой подленький??
(Отредактировал 16-05-2015 в 23:16 Serpens.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 16-05-2015 23:45
(16-05-2015 22:51)serpens писал(а): Вадимыч, требую публичных извинений! ... serpens, Брехло з великої літери!
Костя (quadrokot), ніколи не слухав у мене системи! Він був на презентація концепціі АС конструкції Pilot! А це, різні речі.
quadrokot
Старый Кукадос
#135RE: По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном.. / 07-02-2013 18:54
Был дома у Сергея. Слушал.
Интересные АС. Вот только презентовать их Вадимыч готовился слабо.
АС-самое сильное звено его Системы. Звук открытый, много жира.
Сцена слабовата. Комната маленькая и гудючая. Слушаешь в ближнем поле.
Переотражения могут складываться и вычитаться.
Однако общее впечатление светлое.
(Отредактировал 17-05-2015 в 08:39 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|