Кабелі від Вадімича.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , oleg2566 , urdos , AlexPure , t.800 , dorland , Karp , Jorickne , petr.solo1223 , slyhach , arcam , sound st. , Igor65 , vovan4ik , Коляныч |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 30-05-2015 20:45
(30-05-2015 17:02)alexo писал(а): Конечно, многолетний опыт совсем не признак дорогой
сбалансированной системы Для меня квинтэссенция опыта - недорогая сбалансированная система.
Вот таких как раз очень мало. Я пока что встречал только одну, которая меня впечатлила.
Абсолютно всё в ней авторское до последнего проводочка..акустика, ЦАП, усилитель строились с нуля...транспорт был, разумеется, заводской, но подвергся кардинальнейшим апгрейдам.
Человек старшего поколения, привыкший всё делать своими руками.. с любовью.
Нечто похожее у нашего ВячеславаМ из Ялты...Там тоже человек почти 30 лет потратил на выстраивание своей системы и тоже всё авторское. Но у Вячеслава своя уникальная концепция - он хотел получить 3Д звук..и он этого добился - в итоге трёхполоска разнесена по всей комнате...12 твитеров в пирамидах висят под потолком.. СЧ - ниже.. а НЧ модули стоят по бокам от места прослушивания. 3Д эффект 100%-й, т.е. Вячеслав получил именно тот звук, который хотел...Просто мне такая концепция подачи была непривычна и...скажем так..не моё это. Но очевидно, что система сбалансированная, будучи полностью авторской.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 30-05-2015 22:28
Black_Jack, хоть и не в тему вашего поста.
Вы даже не представляете, получить: грамотную, образованную, обоснованную, аргументированную критику - это гораздо тяжелее, чем сто "одобрянсев".
Я очень благодарю форумчан (и не только форумчан), которых я за два года замучил своими: экспериментами, тестами, пробами и сравнениями.
Выслушать, вычленить недостатки, дать разумные рекомендации это очень большой кусок работы.
(Отредактировал 31-05-2015 в 07:56 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , t.800 , vadost197 , bobrw , oleg2566 , quadrokot , sergos , norrest , apr.kobra , Вадимыч , boy , Коляныч |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|