HDMI кабель
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: HDMI кабель / 13-02-2010 22:48
(13-02-2010 22:32)toyo link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=19349.msg357513#msg357513 date=1266081642]
При использовании кабеля HDMI-3 вместо HDMI-1 вы увидите просто огромную разницу в изображении, особенно улучшится детальная проработка заднего плана, и вместе с ней глубина (перспектива) изображения. Значительно точнее станут и цветовые переходы и в целом чистота цвета. Это проверялось многократно. Те кто пишут в вашей ветке всякий бред, наверное никогда даже у руках не держали подобных кабелей Вот это точно бред больного воображения и совершенно безгамотного человека в мире цифровых интерфейсов. Извольте объяснить что такое за " кабеля HDMI-3 и HDMI-1", раз уж вы сравнивали. О таких науке не ведомо. Есть интерфейс HDMI версий 1.1, 1.2, 1.3 и маячит 1.4 в новостях. Есть кабеля, которые поддерживают эти версии. А вот про кабеля HDMI-3 и HDMI-1 впервые слышу. Ну в прочем оно и понятно. Это фанатазм к 2930. Ну выхоть попробуйте сравнить с Ямахой 2700 или Онкио 506, или Маранз 9600. Против последнего ваш 2930 вобще ребёнок.
К стати у 2930 версия HDMI 1.1 и ему совершенно побоку какой кабель вы используете, абы исправный. Так что про задний план вы соврали, так как заплатили за кабелюку немеряно деньгов и вас душит жаба.
К стати. А на чём же(в смысле ТВ или проектор) вы разницу то увидели?
[/quote]Я не собираюсь ликвидировать чью то невоспитанность и самоуверенную безграмотность. Вы бы просто сами посмотрели и убедились. А компьютерные гении и математики часто утверждают то, чего по их мнению быть и не может вовсе, но это их личная беда.
Кабели упомянутые выше: AudioQuest HDMI-1 версия 1.3 и AudioQuest HDMI-3 версия 1.3
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: HDMI кабель / 13-02-2010 23:13
(13-02-2010 23:02)toyo link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=19349.msg357688#msg357688 date=1266090532]
Кабели упомянутые выше: AudioQuest HDMI-1 версия 1.3 и AudioQuest HDMI-3 версия 1.3 Ну понятно. Столько бабла спалить бестолку. Конечно обидно и понятно, что вы заних глотку рвать будете по самое не хочу. Не старайтесь. Вы и сами знаете, что деньги потратили совершенно напрасно.
А я сам смотрел и не с DVD плеера. А с гораздо более уверенных источников, и убедился. Туфту вы пишете. Себя хоть не обманывайте.
Про устройство изображения вы так и не написали. Про метод сравнения и тем более. Я так подозреваю, что максимум вы можете просто менять кабеля местами и не более. Возможности просто переключать входа с источника с двумя выходами HDMI у вас нет.
[/quote]У меня и сейчас просят несколько таких кабелей, но их просто нет в наличии. Вчера пришлось снять для показа свой собственный. Так что поостыньте, и набеоитесь смелости посмотреть сами. Если конечно найдете где такие кабели есть. В басни про цифру и обмен пакетами с подтверждение, это конечно теоретически хорошо, но на практике люди платят деньги за хорошие кабели. Чтобы и себе смотреть приятно было, и детям своим зрение не портить. А результат виден абсолютно на любой плазменной панели, и на всех современных жекашках.
И научитесь пожалуйста вести себя более сдержанно и уважительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: HDMI кабель / 13-02-2010 23:36
(13-02-2010 23:18)toyo link писал(а):Ну почему я должен уважительно относится к торгашу, который откровенно занимается рекламой и пиаром, и при этом нагло врёт?
Сюда люди пришли спросить дружеского совета, а нес просьбой продать им кабель. И в основном приходят люди, не отягощённые толстым кошельком. Если к вам такие за покупками приходят, то у себя их и лошите. А здесь форум, а не торговая лавочка. Я ничего не продаю на форуме!
Хамить не надо. Не красиво. Вместо того чтобы прислушаться и проверить, сказанное вам, на практике, вы не находя аргументов пытаетесь все очернить.
Да и тема не ваша, человек спрашивает, кто знает отвечает и делится опытом. А вы что тут делаете, если вам не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|