Иголки, которые мы выбираем.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
energa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 05-01-2021 03:04
у меня была эта голова ,требует ядренного МС трансформатора ,с родным тонармом РС 212 по каталогу играла не очень ,на обычном шелле типа Орсоник ,пришлось покупать бакелитовый шелл типа СПУ ,было значительно лучше ,с СМЕ 3012 играла ярковато ,на смену пришла с убедительным перевесом МС 20 МК 2 ,правда расстался с обеими в пользу стандартных голов СПУ -по звуку совсем другой уровень ,просто высокая лига и настраивать никакой мороки ,единственный минус -играет с 2 -3 моделями тонармов ...
СМЕ не стоит тех денег ,тем более его надо еще переделывать ,тонарм очень скромный по своим звуковым качествам ,требует легких голов и бюджетных ...ввиду его красоты и элегантности многие ставят на него дорогие головы современные ,мне кажется ,что в таком случае владелец не знает потенциала своего картриджа ..у меня стандартный студийный микротрак 306 вполовину дешевле не оставлял 3012 никаких шансов ...имхо
(Отредактировал 05-01-2021 в 03:10 vitaly.)
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 05-01-2021 13:43
(05-01-2021 03:04)vitaly писал(а): у меня была эта голова ,требует ядренного МС трансформатора ,с родным тонармом РС 212 по каталогу играла не очень ,на обычном шелле типа Орсоник ,пришлось покупать бакелитовый шелл типа СПУ ,было значительно лучше ,с СМЕ 3012 играла ярковато ,на смену пришла с убедительным перевесом МС 20 МК 2 ,правда расстался с обеими в пользу стандартных голов СПУ -по звуку совсем другой уровень ,просто высокая лига и настраивать никакой мороки ,единственный минус -играет с 2 -3 моделями тонармов ...
СМЕ не стоит тех денег ,тем более его надо еще переделывать ,тонарм очень скромный по своим звуковым качествам ,требует легких голов и бюджетных ...ввиду его красоты и элегантности многие ставят на него дорогие головы современные ,мне кажется ,что в таком случае владелец не знает потенциала своего картриджа ..у меня стандартный студийный микротрак 306 вполовину дешевле не оставлял 3012 никаких шансов ...имхо
Благодарен за отзыв, Виталий в стандартные головы СПУ-это какие?
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|