Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk)
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6M / 12-02-2010 23:53
moon - выбирайте выражения
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 23:53
(12-02-2010 23:49)groove link писал(а):можно другой винцентовский мощник изнутри...этот по сравнению с шуньяней (или как его там..) просто очко...Wink
в шуньяне - солены, МФР, 2ПАРЫ вых биполяров в ТО3 пластмассовых корпусах, по ходу тошибовские комплиментары аля 5200..., ламповый питальник на кенотроне и тп.

винсент - :`( :`( :`(
откуда там 150ВТ Shocked
с дохлой пары старых биполяров? 70-90Вт - это потолок для таких корпусов транзисторов.Wink

давайте другой винсент! тот что на мундорфе, телефункенах и кадоках!!! Angry
Во - об этом я и писал - что это отражает общий уровень техники ... вот так и есть - цена ему такая и есть - шо винсу шо шеньге ...

А по разбору ещё и Shengya уделает Винса - там хоть лампы не китай как в винсе а Россия - хотя тож не сильно лучше но таки
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6M / 12-02-2010 23:55
(12-02-2010 23:53)Макс Штирлиц link писал(а):moon - выбирайте выражения
Та я вроде не агрессивно - так по пушистому Улыбка или вы про Путина ?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 23:59
кстати по теме: усилы явно имеют общие корни.
НО...шунь-пунь явно взрослее и долженбыть интереснее с муз плане...Wink

только вопрос, что там ловят эти все лампы? Mad0228
по ходу ламповый пред + классический транзисторник в одном ящике.
ЭТО НЕ ГИБРИДНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ.

там совсем другой принцип в схемотехнике. Улыбка
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 00:05
я тут на первой странице и писал что чел отключил в CD нахрен весь этот ламповый огород http://www.lampizator.eu/lampizator/REFE...grade.html

но тот таке .. всё равно до 2000 usd альтернатив думаю не много шо Шенгье шо Винсу
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 00:09
(12-02-2010 23:59)groove link писал(а):кстати по теме: усилы явно имеют общие корни.
НО...шунь-пунь явно взрослее и долженбыть интереснее с муз плане...Wink

только вопрос, что там ловят эти все лампы? Mad0228
по ходу ламповый пред + классический транзисторник в одном ящике.
ЭТО НЕ ГИБРИДНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ.

там совсем другой принцип в схемотехнике. Улыбка
Скажите а меж Винс и шенгья различия вы имеетввиду по комплектухе дадут разницу или именно там сильно схема отличается ? можно подробней ?
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 00:12
да как можно удалять зубы по фотографии...?
зачем вам это? так можно любой сидюк сравнивать, оставте их уже себе раз так хороши)
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 00:23
та мне не надо ...я ишо лучше куплю и об том речь что вы вот говорите что по фотографиям мол .. это ещё ладно .. мне человек знаете что написал в личке - говорит - я слушал винсент S6 мне понравилось очень - хочу - я ему предложил прислать - чтоб ОН опять же СВОИМИ УШАМИ оценил - на что он ответил что спросит у кого то на форуме - и спросил - на что тот неизвестный на форуме - выразил сомнения ( естественно - зачем ему вся эта отвественность и возня) и человек решил не слушать . Вот так - так и слухають потом - почитывая форум Wink а Уши то такое ....

ну не нужен мне именно этот комплект - не значит что он мен не нравился - но всегда есть лучше
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 00:26
(13-02-2010 00:23)moon link писал(а):та мне не надо ...я ишо лучше куплю и об том речь что вы вот говорите что по фотографиям мол .. это ещё ладно .. мне человек знаете что написал в личке - говорит - я слушал винсент S6 мне понравилось очень - хочу - я ему предложил прислать - чтоб ОН опять же СВОИМИ УШАМИ оценил - на что он ответил что спросит у кого то на форуме - и спросил - на что тот неизвестный на форуме - выразил сомнения ( естественно - зачем ему вся эта отвественность и возня) и человек решил не слушать . Вот так - так и слухають потом - почитывая форум Wink а Уши то такое ....

ну не нужен мне именно этот комплект - не значит что он мен не нравился - но всегда есть лучше
да уж....
не знаю что и сказать Улыбка открывайте новый топик и просто пишите-хороший гибритник и.т.д, а то действительно...
удачи)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 00:50
(13-02-2010 00:23)moon link писал(а):та мне не надо ...я ишо лучше куплю и об том речь что вы вот говорите что по фотографиям мол .. это ещё ладно .. мне человек знаете что написал в личке - говорит - я слушал винсент S6 мне понравилось очень - хочу - я ему предложил прислать - чтоб ОН опять же СВОИМИ УШАМИ оценил - на что он ответил что спросит у кого то на форуме - и спросил - на что тот неизвестный на форуме - выразил сомнения ( естественно - зачем ему вся эта отвественность и возня) и человек решил не слушать . Вот так - так и слухають потом - почитывая форум Wink а Уши то такое ....
я думаю, что человек сделал большую глупость. во-первых, ваш вариант дешевле, во-вторых, скорее всего и лучше звучит... вот что значит - маркетинг и лейбл. :`(
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 01:13
Так именно об том и речь .. хоть блин наизнаку вывернися - так если бы один человек - а то 4 человека отписали в личку и все отвалились из за того что не Vincent - хрен его занет читать им его или лампы считать или СЛУШАТЬ всё таки . Маркетинг великая сила ...

Я не об том что прям продать хочу писаюсь - слава богу в финансовом плане всё в порядке - просто сама ситуация - или я по себе сужу - я аж с Китая заказал - так вообще инфы не было - но я поразмыслил о схеме работы производителей и решил ...

Мож ещё кто по существу скажет об оличиях а то groove чёт пропал ... но желательно не на уровне количества лампочек .

Я реально вижу что транс в Шеньгя ниже и меньше соотвественно - но это тока кожух транса - что там внутри не понятно - но если к моще привязаться то как бы и должен быть на треть меньше 100 ватт против 150 в винсе .. хотя эти - не знаю как зовут Улыбка - что к радиатору прилегают - одинаковые по моделям . А по весу не поймешь Винс 18 кг указано - Шенгя где 21 где 24 - но думаю и то и то от балды ..

А кстати - почему я так модели то указал - не потому что мне так как продавцу типа выгодно а от того что я так покупал

тут так указано было http://www.cattylink.com/page236.html

А тут продают Vincent http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?i...236-100wpc
дешевле чем
Shengya http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?i...1268442057

но то опять же рынок БУ не о чём не говорит .
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 03:21
ха... сколько всего понаписано... а дело-то оказывается в том, что продажа не состоялась... и как это принято виноват в этом некий "неизвестный форумчанин")))) но никак не сам продавец

moon , продажи ваши несостоялись аж целых 4 раза по той простой причине что не надо обманывать покупателей, даже в мелочах. не надо людям по тем или иным причинам ищущим именно винсент(ну такое у них странное желание) предлагать ваш Shengya A10CS, который лучше он там или хуже но не является ни копией ни аналогом Vincent SV-236. вы начали с маленького обмана выдавая один усил за другой(или за копию) и когда покупатель просто увидел совсем разные потроха, то это естественно породило у него большие сомнения и закономерный отказ от сделки.

Поэтому граждане продавцы будьте абсолютно честными в описании предлагаемого вами товара, не выдавайте одно за другое и тогда не придется заводить ветки с демагогией на тему что "3 это конечно не 4, но копия".

moon, продавайте Shengya, как Shengya и не морочьте людям головы.

зы. как всегда на поверку оказалось, что за многословной демагогией скрывалась денежка.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 03:34
Карелин , я чесно говоря думал о вас иначе ... я не продавала и всё ситуацию обрисовал как есть Улыбка

а вы себя проявили в этом диалоге на все 100 %

Я никого не обманывал и отдал всё инфу как есть а вы опять топики не читаете а тока пишите и никак не можете уяснить что Shengya основа а потом из него вылез Vincent на европейски рынок - давайте не будем жевать - мне лично с вами всё ясно .

Ну скажите что содержательного кроме ковыряния в вашем посте по теме ? ну кроме там 3 там 4 лампы ?

Уличаете меня ? В чём ? в том что я дал всё инфу как есть ? и об аппаратах и об свои мотивах?

Я кстаи ориентирвоался на вашу ветку по замене ламп Vincent и архивчики сохранил - думал вы в теме .. очень жаль что вы тока количесвто считате . Может вам звезда затмила чего и вы никак не можете откатить ситуацию и признать очевидное по этим брендам ..я думаю вы уже даже не знаете что хотите . Весь посыл вашего топика уколоть или нанести информационный вред . А по теме опять ни слова . Улыбка
Может быть вы конечно непререкаемый авторитет - и именно это мешает вам объективно воспринимать реальность .
Но давайте поговорим в этой ветке именно Vincent-Shengya если вам есть что сказать конечно . Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 03:40
демагогия продолжается? да поймите одну единственную простую вещь: ну не является ваш Shengya A10CS копией или анологом Vincent SV-236. Может он лучше или хуже но не одно и тоже - это разные усилители. Называйте вещи своими именами. И ВСЕ.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 03:57
Карелин - давайте без шелухи .
Что вы хотите ? Вас зацепило что ваше мнение не учли когда вы не вникнув в тему и НЕ ПОСМОТРЕВ ФОТО ( о чём вы сказали на 2 странице топика) безапелляционно что то заявили и теперь типа "отвечая за базар" кидаете всё на алтарь "ни шагу назад" не взирая на истину ?
По вашим словам люди выбирают Vincent ..или может быть все таки ЗВУК Vincent ?

А то вы ковырнули про то что я фото не выкладываю Усилка - когда я с этого начал топик .

Ковырните тогда и про CD - чего вы молчите про CD - а я знаю - там ламп столько же Biggrin хотя это конечно кривлянье и я знаю что ваш уровень в отличии от моего в познаниях анатомии аппаратуры гораздо выше - но это не мешает нам вести этот странный диалог . Хотя вы его называет Демагогией - хм.. когда я привожу ВАШи же аргументы .

CD по МОЕМУ мнению является тем же S6MK а не КОПИЕЙ и не АНАЛОГОМ а именно им и является тока с другой надписью на морде .!!!

Да знал бы я схемотехнику - уже бы всё по полкам разложил - потому и попросил спецов поглядеть и выложил фото и собрал инфу в кучу .

продать я конечно хочу - и конечно именно для этого докапываюсь до правды - что и написал в самом начале - какеи вопросы то ?

И ваш поледний ответ - по поводу что не является 236 - так опять вы не читаете - только свои посты что ли -
Я честно устал вам что то писать - вы только вносите умышленный негатив против Shengya .

Вот мои посты что это не 236
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg356930
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg357013

А парралели я провел от туда где покупал и об этом я тоже писал http://www.cattylink.com/page236.html

Я внутри не сильно разбираюсь - вижу что есть модификации потому и спросил и выложил фото .

Вы бы если понимает что то лучше сказали что за лампа лишняя - для чего ?
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 04:06
Вы меня всё время обвиняете "вы начали с маленького обмана выдавая один усил за другой(или за копию)"

Вы умышленно употребляете ключевые маркетинговые слова - ОБМАН - КОПИЯ . Не было ни тог они другого .
Я думаю что все люди котрые интерсовались читают эту ветку и сейчас . А что такое усилок Shengya не выяснили до сих пор . выяснили только что CD Shengya это Vincent S6MK - по это концепции я не удивлюсь что обнаружится и в Vincent отражение A10SC . Хотят может быть и нет - так как на PCB CD маркировки CD-S6MK - тогда как на PCB усилка нет маркировок 236 а только A10SC - так что возможно это отдельная модель - не не исключено что отличная от Vincent 236 в ЛУЧШУЮ строну так как имеет дополнительные лампы , кинотрон и ещё одну - вот что вы по этому поводу думаете - именно по лапмпам- я вас еще раз спрошу - это плохо ?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 10:43
И не надоело вам тыкать друг в друга разными колючими и тяжелыми предметами?
Продавцу уже давно давал совет, просто продавать! указав цену. Народ технически грамотный, сам во всем разберется. А так только отталкиваете от себя покупателей.
Кстати, звук ни 226, ни 236 винцев любой из их модификаций не нравился никогда. Хоть с совтековскими лампами, хоть с китаезными. Даже установка в них ламп достаточно приличных, звук все равно неубедительно простой, и причину я вижу в очень простом питании именно ламповой части. В общем чистый ширпотреб. Впрочем как и большинство ламповых усилителей, которые я вижу сегодня на рынке: хоть новодельных, хоть винтажных.
Нормальный звук у винцента начинается от модели 234 и выше. Но это уже другая тема. Улыбка
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 11:36
(13-02-2010 10:43)VladimirNB link писал(а):Кстати, звук ни 226, ни 236 винцев любой из их модификаций не нравился никогда. Хоть с совтековскими лампами, хоть с китаезными. Даже установка в них ламп достаточно приличных, звук все равно неубедительно простой, и причину я вижу в очень простом питании именно ламповой части. В общем чистый ширпотреб. Впрочем как и большинство ламповых усилителей, которые я вижу сегодня на рынке: хоть новодельных, хоть винтажных.
Нормальный звук у винцента начинается от модели 234 и выше. Но это уже другая тема. Улыбка
Да это понятно -я тож об этом писал выше Улыбка НО какая альтернатива за ЭТИ деньги ?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 12:23
(13-02-2010 11:36)moon link писал(а):Да это понятно -я тож об этом писал выше Улыбка НО какая альтернатива за ЭТИ деньги ?
Шенгья даже на альтернативу не тянет
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 12:29
(13-02-2010 12:23)Snark link писал(а):[quote author=moon link=topic=19416.msg357208#msg357208 date=1266050169]

Да это понятно -я тож об этом писал выше Улыбка НО какая альтернатива за ЭТИ деньги ?
Шенгья даже на альтернативу не тянет
Biggrin
[/quote]

Та понятно шо ляпать шо попало большого труда не стоит Biggrin накнопал и дальше пошел .

Потрудитесь хоть аргументировать что ли
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS