Выбор музыкальной акустики до 1000 у.е
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ramirez
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 15-05-2015 09:32
И так, дорогие форумчане, только тапками не кидайтесь. Акустика, которую выбрал и сейчас нахожусь на стадии прослушивания, привыкания и т.д. называется Mirage M-1090i. Она еще не выставлена на шипы и плиты (пол очень дорогой ), но первые впечатления могу описать. Поскольку мой опыт выбора акустики весьма скромен и я, к счастью, не имею такой слуховой памяти,что бы запомнить, а потом сравнить, могу сказать, что сейчас я могу различить качественный CD от не очень (раньше все было однообразно). Звук акустики описывать с различными нюансами не умею, но его можно охарактеризовать, как достаточно комфортный на малой громкости. Мне хватает ее на мои 25 квадратов. И еще - она точно играет на деньги, которые за нее заплачены. Буду рад услышать мнения относительно приобретения.
(Отредактировал 15-05-2015 в 09:32 ramirez.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
Alexey HiFi
Ветеран
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 15-05-2015 11:41
(14-05-2015 20:27)VNV73 писал(а): Ну так обсуждали раньше эти колонки уже. И графики АЧХ приводили. Там уже вроде с 200Гц спад идёт.
Если нравицца такой бас, то кто против, но в таких размерах колонок его(баса), в нормальных масштабах, априори быть не может. Или Вы думаете, что ипонцам удалось обмануть судьбу (и физику) ?.
ЗЫ И не нужно про глухих и немых. Это как раз тот случай, когда кто-то пытается продеть слона сквозь игольное ушко.
Вы лично их слышали?, не верьте этим графикам и не читайте всякую чушь на форумах, спад у них идет с 35-37 Гц, и они дают полноценый басс, акустика уникальная и гдето даже нереальная, я услышав их первый раз у Валентина, ходил по комнате в поисках спрятаного саба, я не мог поверить, что акустика таких размеров способна так басить, а не послушав я бы тоже сильно сомневалься. Собственно я сразу вижу посты людей которые ее не слушали (что бы там они не писали).
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
ramirez
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 15-05-2015 12:34
Меня пока что устраивает звук, который я еще не "полностью" получил (шипы, плиты, расстановка и т.д.). Главное, что я сделал свой выбор и он гораздо лучше прежнего варианта, при сопоставимой (на то время) цене, с которым я жил лет 15. Выбирать можно бесконечно, всего не переслушаешь и не сравнишь. Экономить не собирался, и уже готов был взять Klipsh HI, но отговорили, потому как у всех вкусы разные. А продать можно все.
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|