Выбор музыкальной акустики до 1000 у.е
|
Автор |
Сообщение |
victorr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 15-05-2015 15:18
(15-05-2015 10:49)VladimirNB писал(а): Кому то очень повезло их продать! Более добавить нечего. Как всегда стоимость победила здравый смысл. Тем более что вы ведь перед покупкой их даже и не слушали? А теперь вот привыкаете. Я думаю что долго они у вас не задержатся, если конечно тоже повезет продать. Володя, подключил и сразу заиграло - не получится. Нужно постараться
максимально раскрыть акустику. Другое дело, что у неё специфическое
звучание, которое не каждому по душе.
Я от первого знакомства с Бивнями впал в ступор, так они мне не понравились.
Но подождал пока прогрелись, побаловался кабелями, появилась лампа,
и сейчас я от них в восторге. Может быть привык за это время
и являюсь "заложником" их звука.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 15-05-2015 20:48
(15-05-2015 12:43)Mystery писал(а): Если бы вы реально слышали AE 1 именно MKIII (что очень важно), то вы бы такое не писали здесь.Кстати какие основные отличия по звуку 47labs lens от тех напольных 47labs(извините модель не помню) что мне довелось слышать?
Зачем писать о акустике которую не слышали, тем более вступать в полемику с обладателями, проявляя при этом столько упорства, вам не дает спать 47 лабс, смиритесь, Кимура делает очень музыкальные девайсы и это факт, и на сегодняшний день он уже не справляеться с потоком заказов и это тоже факт, вы не первый кто любит порасуждать на форумах о "примитивной схемотехнике" и отсутствии звука, и о копеешных деталях, некоторых жестко тыкнули носом в их же г.., (поищите тему про клон Gaincard), но каждый раз находиться новый герой.
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 15-05-2015 22:13
(15-05-2015 20:48)yuriyvt писал(а): Зачем писать о акустике которую не слышали, тем более вступать в полемику с обладателями, проявляя при этом столько упорства, вам не дает спать 47 лабс, смиритесь, Кимура делает очень музыкальные девайсы и это факт, и на сегодняшний день он уже не справляеться с потоком заказов и это тоже факт, вы не первый кто любит порасуждать на форумах о "примитивной схемотехнике" и отсутствии звука, и о копеешных деталях, некоторых жестко тыкнули носом в их же г.., (поищите тему про клон Gaincard), но каждый раз находиться новый герой.
Поддержу. АС от 47 лабс играет бесподобно, любые! Во всех отношениях! И мне тоже спать не дают))) Дорого)
(Отредактировал 15-05-2015 в 22:13 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
ramirez
Ветеран
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 16-05-2015 13:22
На сколько я знаю, на сегодня есть 3 модификации Линз, МK1 самые простые, MK2 и модель на какихто редкоземельных магнитах, вот она и стоит 2600 у.е. Я писал об МК2 (ритеил в районе 1900у.е). Всежанровые они или нет, пусть каждый решает сам, ПОСЛУШАВ! Заметье, главная мысль всех моих постов, ПОСЛУШАЛ - имеш право на собственное мнение , нет - идеш лесом, МОЛЧА.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|