Выбор музыкальной акустики до 1000 у.е
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 16-05-2015 21:39
(16-05-2015 19:29)dorland писал(а): Возможно. Но вопрос к вам: вы слушали эту акустику, чтоб её обсуждать? Я не обсуждал акустику, как таковую. Вопрос касался исключительно НЧ.
Несколько лет назад искал сабовый динамик, так вот в категории 12" и что-бы "спад с 35-37Гц начинался" (правда для ЗЯ оформления) - динамиков очень мало. Ну очень... И бренды перебирались нормальные - Seas, Peerless, ScanSpeak, SB Acoustics, Beyma, B&C....
Потому, с уверенностью заявляю, что "спад с 35-37Гц" - это не более чем шутка, для динамиков такого размера.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yura
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Выбор музыкальной акустики до 1000 у.е / 17-05-2015 21:02
Володя , у меня например были ШП Филлипс ад 5200,оформление - оформление брал с их сайта (там было несколько видов с подробными чертежами ) играли в немаленьком корпусе с фазиком ...усиление лик 20,пред конрад премьер ,провода кардас и нордост ,винил с икедой 407 и ортофон СПУ голд ...Играло не все ,говорю прямо сравнивалось с наутилусами 802 и верити парцифал .пластинки которые играли( Ходжес,Бейкер,Фриман,Сара и шо то еще ) звучали божественно ...ни до не после я подобного звука с таким разрешением ,с такой натуральной подачей ,масштабом и тембральным богатством я больше не слышал ... ко мне приходили даже скептики с большим опытом прослушивания -после первых аккордов - шок и ступор...сознание возвращалось после зеппелина или пурпле ,где исчезал непостижимо бас и высокие ...колонки становились просто радиоточкой , но людей ,связавших себя с ШП ,я понимаю всей душой ...если ограничить рамки формата .то альтернативы ШП попросту не существует ...ИМХО
(Отредактировал 17-05-2015 в 21:43 vitaly.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | dorland , drlamer , Cap Morgan , dimoha.k68 , Тибетский Ламер , android67 , Boostaddict , t.800 , doom , norrest , Cox. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|