Кто использует темброблок?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар

|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кто использует темброблок? / 13-02-2010 22:38
а у меня нет и не надо
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Custom
Ветеран

|
Re: Кто использует темброблок? / 13-02-2010 23:07
dateline= писал(а):Если есть в усилителе темброблок – используйте. Если не хотите его использовать – не используйте. Кто там через сто лет вспомнит какие ручки Вы крутили. Кому какое дело до Вашего темброблока. Главное чтобы музыка Вам доставляла удовольствие, а подкрутили Вы там что-нибудь или нет это уже дело десятое. +100 
В ресивере (DENON 2309)использую всегда. Вернее не темброблок, а настройки Audissey"я ("по микрофону"), хотя это наверное одно и то же, только Audissey - более "продвинутый" темброблок, с возможностями эквалайзера, тонкомпенсации и пр. Так хоть музыка, хоть кино - "вкуснее"!
В стерео (NAD) - sometimes. Иногда на "нехорошем" диске, иногда подкоррегировать что-то, ну там типа "верхов добавить, низов убрать"  , когда просто поиграться. А потом нажмешь кнопочку TONE DEFEAT - и: О! А без него то лучше! 
ИМХО: в ресе (не верхнем) - имеет прямой смысл (на то он и рес., задуман он так), в стерео - не нужны тембра, хотя, если хочется и нравится, то смотри цитату в начале поста  .
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
Re: Кто использует темброблок? / 13-02-2010 23:12
К сожалению, не слышал я еще сетапа, который бы играл без темброблока, так, чтоб мне нравилось.
В нашей деревне и слушать-то негде.
Но, впрочем, я и не заморачиваюсь особо, мне нравится - ну и отлично. А как там ручки будут стоять, кошерно или нет - дело тридесятое.
П.С. Хотя, услышал же я как звучат кабеля, значит наступит и тот день, когда я предам анафеме темброблок и окончательно стану удифилом
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
Re: Кто использует темброблок? / 13-02-2010 23:17
(13-02-2010 23:12)Круглый link писал(а):К сожалению, не слышал я еще сетапа, который бы играл без темброблока, так, чтоб мне нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|