Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Album Player / 15-01-2019 21:13
Перезаписал сегодня флэшку, запустил плеер, настроил всё как вчера, пытаюсь выключить и оно опять выдаёт ошибку Backup. Ещё вчера заметил, что на вкладке Card , в верхнем окне, где должно отображаться выбранное устройство(я его перед всеми манипуляциями выбирал), вместо него пишет, что отсутствует asound.conf. Тогда я снова выбираю устройство из списка, применяю, пробую перезагрузить и... всё нормально. Ошибки нету, настройки сохранились.
Ещё раз спасибо!
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Album Player / 16-01-2019 20:21
(15-01-2019 21:13)VNV73 писал(а): Перезаписал сегодня флэшку, запустил плеер, настроил всё как вчера, пытаюсь выключить и оно опять выдаёт ошибку Backup. Ещё вчера заметил, что на вкладке Card , в верхнем окне, где должно отображаться выбранное устройство(я его перед всеми манипуляциями выбирал), вместо него пишет, что отсутствует asound.conf. Тогда я снова выбираю устройство из списка, применяю, пробую перезагрузить и... всё нормально. Всё происходившее логично и объяснимо, поскольку в инструкции присутствовал шаг, который в первой попытке был пропущен:
После выполнения настроек в alsamixer, надо повторно выбрать карту в плеере с нажатием кнопки "Apply".
Пока это не сделано, отсутствует файл, входящий в список сохранения при Backup, и Backup завершается с ошибкой.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|