Album Player
Автор Сообщение
arts312 Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 24-02-2017 19:30
Igor_A, Сегодня хотел построить кривую в плагине FabFilter Pro-Q 2.dll и при нажатии по интеру зависает окно с плагином на мертво. В другом софте все ок. Если плагин надо, то дам.
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 24-02-2017 21:49
arts312
Попробуйте обновить два файла по ссылке:
_https://yadi.sk/d/TtFqNd353EXX4Y
Найти все сообщения

arts312 Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 25-02-2017 07:34
Igor_A, Да помогло, спасибо! Но видимо еще 32 битные нужны будут.
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 25-02-2017 09:24
arts312, в 32-битном approxy.exe VST плагины и сейчас не должны зависать при нажатии клавиш (он работает, когда панель плагина вызывается при воспроизведении), а конфиг обновится в общем порядке.
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 12-03-2017 01:21
Здраствуйте Игорь! Долго пользовался aplayer-mini для своего Pegasus II.
Размер буфера 50мс.
Решил перейти на новую версию, но никакие ранее используемые (50,170,85) размеры буфера (WASAPI) не подходят.
Не подскажете какие значения пробовать?
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 12-03-2017 10:50
minoltist, здравствуйте!
Можно попробовать 200 и 100. Если не поможет, то взять ap2decoder WASAPI из исходной MINI версии. Он совместим и с последней версией.
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 12-03-2017 11:33
(12-03-2017 10:50)Igor_A писал(а):  minoltist, здравствуйте!
Можно попробовать 200 и 100. Если не поможет, то взять ap2decoder WASAPI из исходной MINI версии. Он совместим и с последней версией.
Попробовал 200 и 100. И Push и Pull. Вылет.
А взять ap2decoder не могу, там его нет.
Вот где я его брал:
_http://vv.uka.ru/aplayer-mini.rar

P.S. Win 8.1 x64
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 12-03-2017 13:16
minoltist
Вот ссылка на ap2decoder WASAPI x64 для Mni, который с буфером работает также, как первая версия Mini.
_https://yadi.sk/d/zeIimqan3Fawbe
Найти все сообщения

RingeR Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 12-03-2017 15:09
При web управлении, браузер Opera mini не переходит по вэб адресу ...
Встроенный браузер смартфона работает без проблем ...
Кто нибудь сталкивался?
Найти все сообщения

000999 Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 16-03-2017 21:15
Вопрос/просьба к уважаемому Igor_A: возможно ли реализовать в рамках Вашего проекта поддержку некоторых "тяжелых" vst плагинов, например slate digital virtual mix rack, и если да, то есть ли в планах? Если это случится, Вы сделаете большой подарок людям, которые увлекаются и даже профессионально занимаются написанием музыки и звукорежиссурой. Ваш плеэр превратится в мастер канал, в котором можно будет пробовать варианты звучания близких к финалу треков не загружая студию. Это для многих обычная практика крутить эквалайзер на даунмиксе сырого трека в плеэре для грубой прикидки. И еще б возможность менять очередность плагинов во время воспроизведения и vst3, можна было бы смело думать о коммерческой версииУлыбка
(Отредактировал 16-03-2017 в 21:38 000999.)
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 17-03-2017 21:31
000999, плеер может работать с virtual mix rack, но он не дожидается окончания долгой загрузки этого плагина, так как плеер отводит на загрузку 2 секунды до решения об ошибке, а плагин загружается дольше.
Чтобы этот плагин загружался, надо во всех модулях вывода увеличивать интервал ожидания.
Я могу дать вариант для тестирования, но какой именно модуль вывода - стандартный или что-то из EXTRAS, и какая платформа - 32 или x64?
Найти все сообщения

000999 Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 17-03-2017 22:41
Win 7,10 x64 asio и ks на двух машинах. Благодарствую.
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 17-03-2017 23:08
Вот ссылка для замены файлов в основной папке плеера.
_https://yadi.sk/d/c6Mdk9Vf3G7Kgm
Конфигуратор и модули вывода EXTRAS ASIO и EXTRAS KS.
Файл Virtual Mix Rack.dll надо копировать в папку VST64 плеера.
Найти все сообщения

000999 Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 18-03-2017 14:04
Спасибо, все прекрасно работает.
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 20-03-2017 15:23
Igor_A, если на процессе APlayer.exe, изменить приоритет на "realtime", звучит лучше. Каждый раз переключать вручную не удобно, если не сложно, реализуйте, пожалуйста, это в программе. Этот процесс, наоборот, на низком приоритете запускается.
Лучшее звучание Аплеера, в моем сетапе, получается с настройками, как на картинке. Но, только с wav файлами, и только с приоритетом процесса APlayer.exe "realtime". APlayer.exe запускаю от администратора. AP2110-MINI_x64
[attachment=925628]

P.S. На других плеерах, это тоже работает.
(Отредактировал 20-03-2017 в 15:32 AABBCC.)
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 20-03-2017 15:42
AABBCC, APlayer.exe никак не участвует в процессе воспроизведения файла и может даже быть вообще завершен без прерывания воспроизведения (если закрыть его окно, удерживая клавишу Ctrl). Если его realtime приоритет помогает звуку, то здесь открывается большое поле для дальнейших поисков, так как и все остальные процессы в системе имеют не меньшее, чем он, отношение к воспроизведению звука. Если и им всем приоритет поднять...

Когда окно плеера сворачивается в панель задач или в трей, то процесс APlayer.exe полностью усыпляется и потребляет 0.00% ресурсов процессора, в чем легко убедиться в программах ProcessExplorer или ProcessHaсker. Догадливые должны догадаться, что какой у него в этом случае приоритет - не имеет никакого значения.
Но когда окно плеера активно и включена ротация картинок, realtime приоритет этого процесса может принести и вред, вызывая прерывания звука при обновлении картинок.
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 20-03-2017 16:11
(20-03-2017 15:42)Igor_A писал(а):  AABBCC, APlayer.exe никак не участвует в процессе воспроизведения файла и может даже быть вообще завершен без прерывания воспроизведения (если закрыть его окно, удерживая клавишу Ctrl). Если его realtime приоритет помогает звуку, то здесь открывается большое поле для дальнейших поисков, так как и все остальные процессы в системе имеют не меньшее, чем он, отношение к воспроизведению звука. Если и им всем приоритет поднять...

Когда окно плеера сворачивается в панель задач или в трей, то процесс APlayer.exe полностью усыпляется и потребляет 0.00% ресурсов процессора, в чем легко убедиться в программах ProcessExplorer или ProcessHaсker. Догадливые должны догадаться, что какой у него в этом случае приоритет - не имеет никакого значения.
Но когда окно плеера активно и включена ротация картинок, realtime приоритет этого процесса может принести и вред, вызывая прерывания звука при обновлении картинок.
Это все логично, но есть факт. Я бы не писал, если это было бы на уровне, показалось. И еще, уже писал об этом, тоже факт, если в свойствах файлов плеера, как на картинке, убрать 2 галочки, он еще лучше звучит. Попробуйте.
Почему, я догадываюсь, не хочу смешить своим "айтишным", не смогу грамотно сформулировать.)
P.S. Пусть еще народ с хорошими цапами отпишется, разница тонкая, но она есть. Перепроверил многократно. У меня десятка 64 бита. Только WASAPI. ASIO нет. Цап Wyred4Sound DAC-2 слегка твикнутый. USB порт нормально твикнутый.)
(Отредактировал 20-03-2017 в 16:25 AABBCC.)
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 20-03-2017 16:32
AABBCC
Поскольку плеер может играть в отсутствие APlayer.exе в памяти, то его присутствие там, а тем более повышенный приоритет, объективно ничем воспроизведению помочь не могут. А проблему, которую я выше отметил, создать могут. Поэтому, если хочется, чтобы этот процесс получал realtime приоритет автоматически при запуске, можно использовать программу Process Priority Saver:
_http://www.prnwatch.com/prio/
Она еще позволяет отключить для выбранных процессов запрос на запуск с правами администратора (опция Silent Elevation).
(Отредактировал 20-03-2017 в 16:33 Igor_A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AABBCC
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 20-03-2017 16:48
(20-03-2017 16:32)Igor_A писал(а):  AABBCC
Поскольку плеер может играть в отсутствие APlayer.exе в памяти, то его присутствие там, а тем более повышенный приоритет, объективно ничем воспроизведению помочь не могут. А проблему, которую я выше отметил, создать могут. Поэтому, если хочется, чтобы этот процесс получал realtime приоритет автоматически при запуске, можно использовать программу Process Priority Saver:
_http://www.prnwatch.com/prio/
Она еще позволяет отключить для выбранных процессов запрос на запуск с правами администратора (опция Silent Elevation).
Попробуйте все настроить по какртинкам, из последних 2-х моих сообщений, и послушать качественный wav файл, отбросив на время логику. Если железо позволяет.
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 20-03-2017 18:50
(20-03-2017 16:48)AABBCC писал(а):  Попробуйте все настроить по какртинкам, из последних 2-х моих сообщений, и послушать качественный wav файл, отбросив на время логику. Если железо позволяет.
У меня стало хуже изменился темпо-ритм в худшую сторону и стало подрывать звук.
С настройками свойств файлов поигрался разницы не услышал (эзотерика не в счет).
У меня с этими настройками:

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS