Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 17-03-2018 08:46
(17-03-2018 08:19)arts312 писал(а): Сплошной обман и чудес не бывает!
DSD запакованный в WV теряет половину битрейта и качества. Заметно пропадают детали в WV, сравнить можно как Flac и Mp3.
В топку DSD запакованный в WV - это не для меня.
Я думаю, что разработчики формата WavPack не обманывают, что у них lossless сжатие. Тем более, что у них проект с открытым исходным кодом, который каждый желающий может проверять. В этом случае из WV файла можно восстановить исходный DFF файл. Если есть проблемы с качеством, они могут быть сопряжены с сопутствующей воспроизведению дополнительной нагрузкой, связанной с распаковкой. В такой ситуации режим FM с полной предзагрузкой может создавать равные условия для воспроизведения DFF и WV. Но это, конечно, создаст задержки перед началом воспроизведения.
(17-03-2018 08:19)arts312 писал(а): Игорь я нашел проблему с метатегами в Dff. Почему-то исполнитель выводится от первого трека, а не от того который воспроизводится.
Скрин и файл прилогается.
Это не проблема DFF. Так будет вообще для всех форматов. Так сделан плеер, который прежде всего предназначен для прослушивания альбомов определенных групп и исполнителей. Для отображаемого в шапке исполнителя альбома в плейлисте сохраняется одно поле и оно, в отсутствие индексной карты CUE, берётся из первого файла альбома. При наличии CUE исполнители, отличающиеся от первого, выводятся в треклисте перед названием песни или после (в соответствии с настройками в ap2config).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mnogolik
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|