Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
waleramk
Постоялец
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 16-01-2022 13:43
Игорь подскажите по поводу сборки ар298х64,там есть конфигурация форматов,на данный момент cd reader,там есть девайсы aspi и win32,система у меня 64-разрядная,какой девайс мне ставить предпочтительней,дело в том что после ap 112 я перешел на 113,и звук как мне показалось стал похуже,конкретней на флак формате,тут я и решил посравнивать разные сборки,но в поздних сборках cd reader почему то нет,по ходу сравнил dsd натив и доп,в нативе звук лучше,обьемней,а то на форумах пишут что разницы нет,только разные упаковки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 05-02-2022 10:39
(05-02-2022 00:34)Qawsed12qawse писал(а): Igor A
Можно ли добавить в вин версии и оболочке Димона сортировку папок по времени создания а не алфавиту( или кнопку переключения сортировки). При большой библиотеке хочется слушать сразу недавно добавленные.
Это будет фишка плеера! Фубар так не может.
У родного интерфейса плеера основное достоинство - минимализм. Сортировкой плеер не занимается вообще, за исключением имён файлов в папке, а даты создания папок даже не контролирует.
Для всех случаев, когда этих возможностей не достаточно, а звуковой движок плеера есть желание использовать, рекомендуется применять апрендерер, с которым можно использовать графические интерфейсы многих плееров с их собственной логикой работы с библиотекой музыкальных файлов.
(05-02-2022 01:30)BlackBox писал(а): пытаюсь получит доступ к плееру через M.A.L.P (MPD клиент). В настройках надо указать порт и пароль. Пытаюсь использовать стандартный 6600 и пароль root, не получается.
Пытался подсмотреть настройки порта в файле /etc/mpd.conf, но не нахожу файла с таким именем ...
Подкажите, пожалуйста, правильные настройки
aplayer никак не пересекается с mpd.
У него собственные управляющие интерфейсы - три версии веб-интерфейса, открывающиеся по порту 7778 с ключами /f, /l, /d, а, кроме того, в форумах поддержки плеера недавно было выложено приложение универсального графического интерфейса (ap2gui), работающего под Windows и Linux, в том числе, подходящее для управления из под Windows Linux-плеером, и консольный интерфейс для Linux (ap2con).
(Отредактировал 05-02-2022 в 11:07 Igor_A.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|