The Ultimate One цифро-аналоговый источник..
|
Автор |
Сообщение |
edissonil
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 27-05-2015 23:27
(27-05-2015 20:16)vd-two писал(а): При чем тут Сониковский предварительный усилитель? Тем более, что там косячок есть, из-за которого назвать его очень хорошим я не могу.
Там минимум три известных косяка, я про ламповую часть, вы о каком именно?
Притом, что в ультимейт есть пред? Этот пред топ уровня? Если Да, то к какой школе относится?
Если серьёзно, мне достаточно увидеть меандр 30к на двухлучевом, при совмещении дифф сигналов обоих выходов, там все чОтко будет видно, включая подвозбуды за 100-150к и траблы в системе коррекции симметричности( я думаю вы про этот косячек лайн 3 вспомнили, кстати на триод-пентоде аля 6ф5п (его аналог в серве соника) идеально у меня так и не вышло, поэтому каюсь, ушёл в джей-феты.
С другой стороны серва поддержки нуля на выходе второго каскада, вроде и не модно, но директор коуплед выхлоп большая редкость, конечно не забываем единственные цирклотронные преды от Ральфа Карлстена (Атма-Сфера)....да чего там, интеросного много, это за ведромм коньяка нужно обсуждать...такэ...лучше приезжайте в гости!
Максим, сорри за офтоп и глупый пост не по теме)))
(Отредактировал 27-05-2015 в 23:59 groove.)
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 28-11-2015 20:36
Проект закончен... Жду дивайс во вторник.
Владимир обещался выложить фото и комментарии. Судя по его фидбэку - всё получилось очень даже здорово Что, впрочем , и ожидалось.
Греться, конечно, будет долго...но я терпеливый. Final Touch - разводка в сигнальных цепях серебряной моножилой от Sound-YP... а это точно долго нужно греть, помимо всего прочего.
Хочу поблагодарить нескольких людей , участвовавших в этом проекте : в первую очередь Владимира VD-TWO... хоть и с задержкой, но таки осуществившим эту непростую затею...Руслана RsD, участвовавшего в разработке Стримлока и линейного БП для цифровой части Оппо, Юру "Тернопольского" :-) , в миру Sound-YP, за изготовленный нестандартный кабель от внешнего БП к плэеру и внутреннюю разводку, Вадимыча за сетевые кабели, Спиридона за разъёмы Cardass и свою любимую жену за абсолютную поддержку :-).
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|