Думаю, интересно было бы указывать временные рамки. Иначе не понятно какое время форумчанин счастлив с тем или иным компонентом. С высоты прожитых лет оно, как говорится, виднее.
Со своими белыми полочниками живу уже 8 лет. И счастлив.
Ни на что их не променяю.
За 8 лет в моей комнате побывало много колонок и больших, и маленьких, и крутых, и попроще, но так как эти мне ни одни не играли.
Вряд ли когда-либо в моей системе появятся другие провода. Будь они межблочные, сетевые или акустические. Ведь у меня свои есть.
С наушниками Grado RS-2 живу полтора года. Менять на что-либо другое не намерен.
С СD-проигрывателем Musical Fidelity E-60 живу уже 15 лет. Покупал его новым. Как только они появились в Украине, сразу один поселился у меня. Где-то на полпути лет 7-8 назад появилась Micromega Stage-4. На данный момент оба CD-проигрывателя уже устарели.
Апгрейд все-таки планируется. А точнее замена на другой сидишник.
По усилителям: "лучше всего звучит тот усилитель, который собрал сам". Это взято с какого-то зарубежного журнала. В этом действительно есть смысл. Усилителей у меня много.
Могу выбирать и даже как говорится, жонглировать.
Вряд ли когда-нибудь у меня поселятся усилители другого производителя. Тем не менее всегда строю что-то новое.
А лучшее как известно враг хорошего.
Вот вчера попробовал такую связку (фото прилагается). Был весьма удивлен. Оно не только выглядит. Оно еще и звучит.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой