Здравствуйте, уважаемые любители музыки и кино. Меня зовут Юрий. Я живу в г. Черновцы. Недавно (не прошло и недели) стал счастливым обладателем некоторых девайсов начального уровня Hifi. Чем и хочу похвастаться.
Начиналось все в далекие восьмидесятые, когда мне подарили магнитолу Panasonic, купленную в маг. "Березка". Далее, вернувшись со службы в СА, были куплены различные комплекты ( и некомплекты ) аппаратуры отечественного производства. Среди них: Романтика, Радиотехника, Амфитон, Вега и др.
По совету хорошего друга, купил АС Infinity Kappa 70 (б/у) + AV ресивер Yamaha RX-V565. В основном для просмотра DVD и НТВ+. А так же для прослушивания музыки (куда же без этого ).
Остальные компоненты: телевизор - LOEWE Vitros 32``, DVD - BBK (пишуший) DW9915S, DREAMBOX DM500.
В ближайших планах прикупить центральный канал, тыловики и сабвуфер. Так же хочу смастерить самодельную тумбу под телевизор и аппаратуру. Увидел ее у одного из форумчан. Супер!
Не помешает и просто CD проигрыватель.
В мечтах - проектор. И соединительные провода (по остаточному принципу).
Еще люблю винтажные японские (и не японские) магнитолы. Моя любимая - Sharp QT-90. Бываю на сайте shizaudio.ru.
Надеюсь, примите в свою компанию. Спасибо за внимание.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
С почином
+1
Коврик постелить, то, что на стуле - на стоечку :`(
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Коврик... Не люблю пылесосить. Но, придется, наверное.
То, что на стуле, используется очень редко. На пенсию, в шкаф.
С расстановкой буду заниматься, когда смастерю новую тумбочку.
Стол мешает, конечно. Но на столе комп, к столу подведен интернет. Без них я не могу... Мебельная стенка тоже нужна... пока. А сижу я на кресле, а не на диване.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
(15-02-2010 22:49)yurickk link писал(а):Стол мешает, конечно. Но на столе комп, к столу подведен интернет. Без них я не могу... Мебельная стенка тоже нужна... пока. А сижу я на кресле, а не на диване.
(15-02-2010 22:33)yurickk link писал(а):По совету хорошего друга, купил АС Infinity Kappa 70 (б/у) + AV ресивер Yamaha RX-V565. В основном для
друг действительно хороший судя по колонкам
если хотите слушать музыку то надо купить усилитель приличный и делать что то с расстановкой.
если с расстановкой ничего сделать нельзя то в музыке будет грусно
Да, друг хороший. Выбирал от души, денег моих не жалел...
Я кино больше люблю, но и музыку послушать тоже. А как связать ресивер с усилителем, чтобы они играли на одни колонки? И в какой ценовой категории должен быть усилитель?
А что, мой ресивер так плох (подключение биампинг)?
С расстановкой еще все впереди. Будет обязательно. Вот друг зайдет посмотреть-послушать и... "попал" я с перестановкой.
ЗЫ Спасибо за ваши советы.
да хоть триампинг) нужен усилок нормальный.
чтобы в одни колонки играли, нужно связать предварительные выходы фронтальных каналов ресивера с усилителем.
по цене... если брать старое, то от 300 у.е. уже заметно будет лучше ресивера играть
(16-02-2010 22:11)drlamer link писал(а):да хоть триампинг) нужен усилок нормальный.
чтобы в одни колонки играли, нужно связать предварительные выходы фронтальных каналов ресивера с усилителем.
по цене... если брать старое, то от 300 у.е. уже заметно будет лучше ресивера играть
(15-02-2010 22:49)yurickk link писал(а):Коврик... Не люблю пылесосить. Но, придется, наверное.
То, что на стуле, используется очень редко. На пенсию, в шкаф.
С расстановкой буду заниматься, когда смастерю новую тумбочку.
Стол мешает, конечно. Но на столе комп, к столу подведен интернет. Без них я не могу... Мебельная стенка тоже нужна... пока. А сижу я на кресле, а не на диване.
не обязательно ковер во всю комнату,можно маленькие коврики перед колонками бросить
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
(17-05-2010 23:31)yurickk link писал(а):Смастерил новую тумбу. И произвел перестановку. Вдоль длинной стены, где диван со столом стояли. Акустика хоть и близко к стене стоит, но бас не гудит. Саба не хватает.
В планах полку над теликом под центральный канал сделать.
раньше было что то непонятное, а теперь комната для послушивания фильмов и просмотра музыки
отлично смотрится
Смастерил новую тумбу. И произвел перестановку. Вдоль длинной стены, где диван со столом стояли. Акустика хоть и близко к стене стоит, но бас не гудит. Саба не хватает.
В планах полку над теликом под центральный канал сделать.
другой компот... дерево подчеркивает нетленность классики (кинескоп), смотрится очень гармонично, тумба в стиле хайтек, была бы мимо кассы...
+1 за стиль