Система skl1979
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Система skl1979 / 22-02-2010 00:04
(21-02-2010 18:58)Листобой link писал(а):Стойку Вам надо. А потом уже думать о смене железа.
Хорошая стойка даст приличный прирост в Звуке. прирост-то она даст, но недостатки - " Мне нравится как звучит моя система (все, кроме тяжеляка (металл,рэпкор,хардкор, пост-гранж всякий с множеством накладывающихся звуков, кучей гитар, там все в кучу сбивается) и кроме записей больших составов (симфон. оркестров))."
от этого никуда не денутся
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Система skl1979 / 22-02-2010 00:39
(22-02-2010 00:04)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=19530.msg363589#msg363589 date=1266767932]
Стойку Вам надо. А потом уже думать о смене железа.
Хорошая стойка даст приличный прирост в Звуке. прирост-то она даст, но недостатки - " Мне нравится как звучит моя система (все, кроме тяжеляка (металл,рэпкор,хардкор, пост-гранж всякий с множеством накладывающихся звуков, кучей гитар, там все в кучу сбивается) и кроме записей больших составов (симфон. оркестров))."
[/quote]
А смена усилителя даст только прирост в звуке? А недостатки не покажет?
Н-да, логика - дар немногих.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Система skl1979 / 22-02-2010 01:19
(22-02-2010 00:39)Листобой link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=19530.msg363865#msg363865 date=1266786254]
[quote author=Листобой link=topic=19530.msg363589#msg363589 date=1266767932]
Стойку Вам надо. А потом уже думать о смене железа.
[/quote]
А смена усилителя даст только прирост в звуке? А недостатки не покажет?
Н-да, логика - дар немногих.
[/quote]
Давайте голосовать, что эффективней, стойка или усилитель?
А вообще да, стойка нужна, какой бы усилитель не был. Но лучше для начала хотя бы прикинуть габарит будущих коробочек, дабы стойка вмещала
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Система skl1979 / 22-02-2010 10:17
не ссорьтесь, батыры!
:-)
я думаю, автор топика немного лукавит, так как ему нравится как играет его система (за редким исключением), но при этом настойчиво задумывается о смене компонентов
так что ему стойка в любом случае пригодится, а вот по поводу усилителя надо думать после выбора колонок
выбора нет, следовательно решение и желания еще сырые
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
skl1979
Ветеран
|
Re: Система skl1979 / 22-02-2010 12:19
играет красиво, но я знаю, что бывает лучше. тут главное не останавливаться в апгрейде, а то ощущение будет, что и жизнь остановилась вместе со звуком. я потихоньку буду двигаться, сперва сменю акустический, обожму в бананчики, потом стоечка, хочу широкую в два этажа, чтобы боковые динамики не перекрыло реговские друг от друга.
Думаю, просто возьму деревянную где-нить, люблю натуральные материалы - дерево, металл.
Посматриваю на спендоры серию classic (либо S1/2R, либо SP100R).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skl1979
Ветеран
|
Re: Система skl1979 / 22-02-2010 23:24
коллеги, а где слушать-то спендоры всю линейку классик и харбеты 7-ку, 3-ку, 30-ку? в каком магазине?
интересные фирмы, хочется прошвырнуться и приобщиться к саунду. че то я не помню чтобы во время моего летнего "большого променада"
по хай-фай салонам киева я где-то видел нечто вроде харбетов..
а фирма найм аудио еще на плаву или уже того? хотел бы послушать neat, pmc, penaudio, atc однако где?
пока побаиваюсь ходить в гости, слушать чужие системки, не дай Бог будет намного лучше, потеряю покой ночью
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|