Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
79041217281@yandex.ru
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
79041217281@yandex.ru
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 23-10-2018 19:53
(23-10-2018 10:27)igorvolikov писал(а): Всем привет.
А что из винтажных трехполосных полочных Heco заслуживает внимания?
Хочу найти послушать. Но нужно знать что искать. В принципе, там есть что посмотреть - Heco professional 650(550), Heco psm 1000(800), самые известные - Heco precision 300 (200) - этакий немецкий ответ тысячным Ямахам.
Из 70х можно глянуть на Summit (HS 708 например, с поворотным вч блоком). Кстати, ноги Heco растут от Summit. Закрытые ящики, плотный, конкретный бас, очень ровная середина, сдержанные(но достаточные) вч. Прямой конкурент Кантонов, но чуть поспокойней.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Aiwengo
Ветеран
|
|
|
|
|
yuraa
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 14-01-2019 15:37
Всем привет. Перечитав тему с самого начала, понял одно,- все сходятся во мнении, что Heco The Statement, если не идеальная за свою цену, то как минимум очень достойная акустика, но не совсем ясно на сколько отличаются старая и новая её версии, которая New... Дайте совет стоит ли переплачивать за новую версию, если использовать предполагается в ДК на 100% для кино ...
Прошу прощения, если затронул чьи-то аудитфильские чувства тем, что хочу эту акустику для кино, а не стерео, но сдесь главное ХОЧУ и спрашиваю исключительно будет ли существенная (т.к. цена отличается именно существенно) разница между версиями
(Отредактировал 14-01-2019 в 15:38 yuraa.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
yuraa
Ветеран
|
|
|
|
|
diez
Ветеран
|
|
|
|
|
tunsk
Ветеран
|
|
|
|
|
Feraltrail
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 28-09-2019 15:45
Товарищи, всем привет!
Решил я наконец-то поменять свой детский набор, на что-то более приличное. На данный момент слушаю Microlab Pro 3 + усь NAD C315BEE. На удивление отлично дополняют друг друга и если хороший источник - то очень приятное звучание. Но пора расти и как говорится пробовать на вкус более дорогие пироженки. Запал я на Heco Precision 300. Очень понравилось звучание даже удаленно. Но увы на наших просторах я что-то не нашел, видимо разобрали всё. Бюджет у меня небольшой, так что прошу помощи..на что обратить внимание из винтажного,ну или более современного. И ОЧЕНЬ буду признателен, если посоветуете усь в связку, поглядываю на Denon. Планирую брать на ***** у товарищей, которые пригоняют из Германии всё. Стили слушаю абсолютно разные. Бюджет в районе 300$ за всё. Всем очень благодарен! Решил написать тут, так как решил что всё таки остановлюсь на Heco. Первое время обращал внимание на Canton, но как-то не впечатляет звучание, даже по ютубовским роликам (понимаю что это бред, но к сожалению послушать в городе негде и не у кого)
|
|
|
|
|
|
tunsk
Ветеран
|
|
|
|
|
Vyacheslav-mc
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|