И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 30-01-2017 17:26
Друзья, а кто-то уже имел дело с новым произведением NAD C568 CD - http://nadelectronics.com/articles/NAD-I...-CD-Player ? Если да, то какое впечатление оставил?
(30-01-2017 17:04)EvgenioZ писал(а): Возвращаясь к теме: ТС, а Вы не рассматривали покупку внешнего ЦАПа в пару к Вашему Марику? Возможно это более эффективное вложение средств.
Религия - такая религия... Ваши верования в нады, походу, непокобелимы ) Поэтому не вижу смысла с вами спорить
Насколько я знаю, звук желательно слушать напрямую с диска. Так, как он записан и ничего не вносить дополнительного от себя или от системы. Сейчас я звуком своей системы более чем доволен. Честно говорю - колонкам и системе уже почти год, а такое впечатление, что я не могу наслушаться. Хотя уже не раз послушал все свои диски (поэтому и стал покупать студийные оригиналы и дарить друзьям свои болванки).
Я слушаю музыку только в режиме Pure Direct. Как по мне, я удачно скомпоновал систему и звук который я получаю очень хороший. Вопрос замены СD встает наверное более в научном плане - какой прирост в звуке могут дать СD плееры среднего ценового сегмента hi-fi или хотя бы одного ценового сегмента с моим усилителем NAD. А ставить дополнительно ЦАП я однозначно не буду...
(Отредактировал 30-01-2017 в 17:35 Kuzdra.)
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 30-01-2017 21:11
Дожидаться, когда на смену 542-му НАД-у придет новый, я не стал. Хотя и ничего себе програвач, если сравнивать с такими же современными конкурентами (Ротель, Аркам, Марантц...). Я свой даже немного твикнул, заэкранировав выходные цепи... С кайфовым результатом.
Звук вроде бы и неплохой, но ровно до тех пор, пока случайно не попадется, что-то старое-дешевое и играющее. У меня это произошло со старым Филипсом (472-й), стоимостью до 100 у.е. Кстати на усилителе 355-м и колонках МониторАудио Сильвер 6. Шнуры все Квест. Следом, на волне интереса, такого же уровня Марантц СД-60, показал очень похожий результат. Терпеть после этого 450-ти долларовый, новый и красивый НАД смысла не осталось.
Може нынче у них стало все намного лучше, но у меня даже желания проверить не появляется.
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|