Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Опросик / 17-02-2010 15:06
Тогда надо рассматривать вопрос в общем, тоесть ЦАП и его реализация в конкретном аппарате ,фильтрация и тп., и что из этого выходит,кому какой звук по душе,в конкретном случае.Я в электронике имею поверхностные знания,но знаю,что важен не только ЦАП,но и его объвязка,питание...
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Опросик / 17-02-2010 15:10
(17-02-2010 15:06)oleg2005 link писал(а):Тогда надо рассматривать вопрос в общем, тоесть ЦАП и его реализация в конкретном аппарате ,фильтрация и тп., и что из этого выходит,кому какой звук по душе,в конкретном случае.Я в электронике имею поверхностные знания,но знаю,что важен не только ЦАП,но и его объвязка,питание... Это вообще по умолчанию. Если так детализировать, то придется рассматривать отдельно роль каждого пассивного элемента в ЦАПе.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Опросик / 17-02-2010 15:18
из того что слышал ,не знаю какие там гравиЦАПЫ стоят ,маранц 5400,5001,7001,7300,73,пионер 6,9 и ещё какойто из винтажных,аркам модели не вспомню,соньки из недорогих старых,онкио новодел и 90х годов,то мне больше всех понравился маранц 73 на 1540д
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Опросик / 17-02-2010 15:21
(17-02-2010 15:10)Александр Ю. link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=19589.msg360685#msg360685 date=1266408416]
Тогда надо рассматривать вопрос в общем, тоесть ЦАП и его реализация в конкретном аппарате ,фильтрация и тп., и что из этого выходит,кому какой звук по душе,в конкретном случае.Я в электронике имею поверхностные знания,но знаю,что важен не только ЦАП,но и его объвязка,питание... Это вообще по умолчанию. Если так детализировать, то придется рассматривать отдельно роль каждого пассивного элемента в ЦАПе.
[/quote] Может Вы меня не так поняли, тоесть я имел ввиду Филипс 303 на ТДА1540 звучит так то и так то,мне нравиться, а Аркам 82 на ВМ8740 ,звучит так то и так то ,мне не нравиться - тоесть в таком плане,не касаясь схемотехнических аспектов,про ЦАПы уже знает самый несведующий чел,а остальные кишки его уже могут не интересовать,главное звук конкретного девайса,бо электронщиков у нас не так уж и много. Гдето так.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Опросик / 17-02-2010 15:21
результат "опросика" вовсе не будет отвечать на поставленный вопрос
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Опросик / 17-02-2010 15:31
Немає у списку декількох важливих чіпсетів... Що сильно спотворює результат...
Відсутній бітстрім ДАК7, або варіації на його тему на 7350 та 1547...
Відсутній Ультра Аналог...
Відсутній імпульсний бітстрім СХ Сойні, може комусь подобаюься...
Відсутні мультібіти АД1863/1865...
Правда, відсутні декілька дуже непоширених маловідомих екзотичних бітстрімів, ну тут така справа... Добровільна...
|
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|