Где отдохнуть на море под Одессой?
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 25-07-2015 22:30
Ура! Вода прогрелась! Tongue0011

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 28-07-2015 07:31
Каролино-Бугаз, 7:00. Море чистое и тёплое. Сегодня, похоже будет первый день за всё время моего пребывания, когда спрячется солнце. А может и нет...

(Отредактировал 28-07-2015 в 07:51 InSound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Эстет Звука , Володя
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 28-07-2015 18:06
Пока народ бодается в ветке про: Какого, почему, или может начать работать... Я предлагаю ещё 2 причины поехать под Одессу в Каролино-Бугаз или Затоку.
1-я: Бе́лгород-Днестро́вская кре́пость. Интересный экскурс, особенно с детьми.
2-я: Центр культуры вина "Шабо". Не буду долго расписывать прогулку по заводу-музею, тк это надо самому видеть. Одно скажу: есть чем гордится Украине!
Кстати, на авто от Затоки 20 мин езды...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , VladimirNB , thunder , aqvadim , superatr , gstar
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 28-07-2015 22:22
(21-07-2015 22:18)Sergeyy писал(а):  Спасибо Женя, но я думаю, что до августа прогреется море, вроде на ближайшее время жару обещают...
Жара не поможет..
В 2013-ом году были в Феодосии(украинской ещё), и попали на экскурсию по всему ЮБК, так вот женщина Гид объяснила, из-за чего в Феодосии самые холодные пляжи на побережье. Оказывается, теплые пляжи обычно в тех бухтах, что обращены на запад. А в Феодосии бухта выходит на восток и западные ветры уводят(сгоняют) тёплую воду от берега. И в Затоке ситуация аналогичная - бухта выходит на восток.
А вот в Орджоникидзе, что в десяти км от Феодосии, море было существенно теплее, из-за западного направления бухты.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 28-07-2015 22:29
Был в Одессе вторую половину прошлой недели, впечатления в целом положительные-отдохнуть и купаться вполне возможно и в пределах города, вариантов масса. Ночная Одесса это вообще что-то Happy0158 куралесили две ночи подряд Party0016. Единственное место которое недопонял это Ибица, видимо возрастное.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 29-07-2015 09:47
Будем обсуждать вино, коньяк, пиво и кто что пьёт.Wink
Может опять про море Biggrin

На выходных был в Очакове на косе. Людей не так уж и много, бывало побольше.Места есть.
Вода теплючаяHappy0144 не много мутная, но с утра чистая.
Найти все сообщения

dusik782 Не на форуме
Постоялец

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 06-08-2015 16:20
Подскажите по поводу Ильичёвска ?
Был там лет 15 назад . Можно рассматривать для отдыха ?
Только что позвонил друг с Полтавы , спрашивает совета . Я был везде (из того что осталось на Украине) честно говоря посоветовать ничего не могу .
А про Ильичёвск вспомнил : как никак город новый , чистый , в Одессу рядом на прогулку можно пару раз съездить .

С ув. Андрей.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 07-08-2015 02:26
Городок и городок, хрущёвки. Общий уровень, ниже Одессы .
(Отредактировал 07-08-2015 в 02:27 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

clockot Не на форуме
Учу Правила

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 21-08-2016 15:49
Проще всего вот на этом сайте http://odessa.mesto.ua/rent_daily/ снять квартиру посуточно , так как только тут такое большое количество обьявлений. Вообще сейчас легко найти квартиру, потому что спрос рекордно низкий за последнее время. Туристов стало меньше приезжать, а недвижимость осталась, много квартир простаивают у владельцев, и каждый хочет сдать. Поэтому всем кто поедет отдыхать в Одессу могут дать только один совет - обязательно торгуйтесь. А если что то не нравится, то всегда можно найти другое предложение. Выбора хватает, и цены тоже самые разные можно найти
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 21-08-2016 16:55
Может сейчас и попроще снять но месяц назад и даже недели две назад квартиры в районе 500грн в сутки найти было очень трудно. На 1сутоки почти нереально. Всё было занято.
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 21-08-2016 22:18
Чистое море, красивый город - Южный

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 21-08-2016 23:31
В Затоке такие водоросли бывают в воде, что в пору их одесскими щами назвать, а иногда море как взболтаный огуречный рассол Biggrin и комары як свыни.
(Отредактировал 21-08-2016 в 23:32 Yuri S.)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 21-08-2016 23:58
(21-08-2016 23:31)Yuri S писал(а):  В Затоке такие водоросли бывают в воде, что в пору их одесскими щами назвать, а иногда море как взболтаный огуречный рассол Biggrin и комары як свыни.
Это потому что там в отличие от города нет волнорезов, открытое море. Сегодня например водоросли а на следующее утро прозрачная вода.... И вообще, заметил,многие сейчас почему то называть Затокой стали станции от Каролино-Бугаза до Затоки включительно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
doom Не на форуме
Специалист

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 22-08-2016 07:33
не надо ехать к нам в Одессу!!!Не надо портить наш город!!!Едьте в быдло-затоку отдыхать с пролетариатом из .молдавии..............БЕРЕГИТЕ Одессу!!!Она одна такая САМОБЫТНАЯ!!!!!!Happy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 22-08-2016 11:41
(21-08-2016 23:58)Pasha писал(а):  Это потому что там в отличие от города нет волнорезов, открытое море. Сегодня например водоросли а на следующее утро прозрачная вода.... И вообще, заметил,многие сейчас почему то называть Затокой стали станции от Каролино-Бугаза до Затоки включительно...
Всё именно так, от моря до названия.

Когда-то в самой Одессе на пляжах толкался, так там бывало вообще смешно: выходишь из моря, а на тебе мелкие водоросли густым тёмным налётом, но смываются легко. Впечатление, что из болота самобытные купальщики выходят Biggrin
(Отредактировал 22-08-2016 в 11:45 Yuri S.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 22-08-2016 16:04
(21-08-2016 23:31)Yuri S писал(а):  В Затоке такие водоросли бывают в воде, что в пору их одесскими щами назвать, а иногда море как взболтаный огуречный рассол Biggrin и комары як свыни.
Вы не видели сейчас Днепра нашего, такого я давно не припомню на своём веку, а точнее никогда не было такого, вонь на километры о городу, вода напоминает маслянную густозелёную массу, говорят на Днепре давно экологическая катастрофа из-за катастрофического размножения синезелёных водорослей и бактерий, но похоже дела никому до этого нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800
doom Не на форуме
Специалист

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 22-08-2016 16:09
вчера видел..ну так лето просто нереально жаркое и естественно все цветет!!CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 22-08-2016 16:10
(22-08-2016 16:09)doom писал(а):  вчера видел..ну так лето просто нереально жаркое и естественно все цветет!!CryCry
Да были и раньше подобные жаркие лета, но так Днепр никогда не цвёл ещё, это уже не цветение даже, а просто гниение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 22-08-2016 16:16
А Десна уже вообще в островах (новых) вся -
перейти по шею можно в некоторых местах ..CryBiggrin
Никто не чистит, не убирает, песочек
силикатный на кирпичи никто не моет ..facepalm
(Отредактировал 22-08-2016 в 16:18 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gstar
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 22-08-2016 17:13
(22-08-2016 16:04)Sonor писал(а):  Вы не видели сейчас Днепра нашего, такого я давно не припомню на своём веку, а точнее никогда не было такого, вонь на километры о городу, вода напоминает маслянную густозелёную массу, говорят на Днепре давно экологическая катастрофа из-за катастрофического размножения синезелёных водорослей и бактерий, но похоже дела никому до этого нет.
К сожалению всё так и есть. Раньше в Крюкове и воды можно было из Днепра напиться, 10 лет назад ещё там с удовольстием купался, а теперь и подойти к Днепру даже нет желания.
Може в соседнем Кременьчуге иначе?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS