Я честно говоря подсел на найк. Очень нравится эта фирма. С 2014 года начал активно покупать вещи от этого бренда. У меня уже 9 пар обуви найк, восемь кроссовок и одни ботинки, четыре спортивных костюма, футболки, пуховик, шапки. носки, ручки для отжиманий, жене набор для йоги, набор для фитнеса (эспандеры, скакалка), у жены четыре пары кроссовок, костюм (пока один), футболки, сумки. И не могу остановиться, постоянно ищу что то по хорошей цене и руки так и чешутся заказать. И что самое странное, жене тоже очень нравятся цацки от найк.
А ведь все началось с того что я просто решил купить себе одни новые кроссовки... после покупки кроссовок понял что не с чем их носить, ведь у меня все адидас. И понеслось.
У найка очень удачный крой, если оригинал А так да, есть майки, шорты, бейсболки, в основном Джордан
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Цитата:напомнило :"кто носит лэйбу адидас ,тому любая баба даст" (из 80-х).
Дак так и было, просто в те времена эти рибоки найки адидасы были чуть ли не роскошью и часто использовались не по назначению, это сейчас народ начал понимать, что эта одежда и кроссовки для занятия спортом, а не для повседневной носки.
ИМХО приверженность определённому бренду - результат слишком частого смотренья телевизора Шмотка должна быть качественной, это - да. А бренд уже давно не обозначает качество. С тем, что сейчас продают в магазинах Адидас, я б, (прошу прощения), какать рядом не сел. А самые мои любимые джинсы были не-помню-как-называется неизвестной испанской фирмы.
АндрейКа писал(а):Шмотка должна быть качественной, это - да.
АндрейКа, ...ну, еще она должна мне нравится и я должен чувствовать себя в ней комфортно. А будет на ней "сопля" или три полоски, или ещё что-либо - это вторично.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Nike как обувь - может быть. В остальном это спорт стиль для улицы и зала. Все мои знакомые спортсмены используют ASICS, Xbionic и Craft - совершенно другие технологии и цена.
Сам езжу на велосипеде в Craft.
и чем же плох спортивный стиль для улицы?
я например хожу на работу зимой в пуховике найк черного цвета. все остальные куртки
в найке тепло, очень легкий и под джинсы с черными кроссовками или моими боитнками найк просто супер.
nike alliance jacket 550, под такие ботинки nike kingman leather
(05-06-2015 14:36)afh писал(а): Упоры тоже носите? В чём профит?
(06-06-2015 14:24)prelude3 писал(а): и чем же плох спортивный стиль для улицы?
я например хожу на работу зимой в пуховике найк черного цвета. все остальные куртки
Отлично спортивный стиль смотрится, особенно у себя около дома на Троещине, я хожу в спортивных брюках Nike и кенгурушке. Спортом занимаюсь в Craft.
А из курток попробуйте Spyder, если стиль понравиться. Это для "суровых" спортсменов, остальное понты.