Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда.
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 04-06-2015 21:35
Я честно говоря подсел на найк. Очень нравится эта фирма. С 2014 года начал активно покупать вещи от этого бренда. У меня уже 9 пар обуви найк, восемь кроссовок и одни ботинки, четыре спортивных костюма, футболки, пуховик, шапки. носки, ручки для отжиманий, жене набор для йоги, набор для фитнеса (эспандеры, скакалка), у жены четыре пары кроссовок, костюм (пока один), футболки, сумки. И не могу остановиться, постоянно ищу что то по хорошей цене и руки так и чешутся заказать. И что самое странное, жене тоже очень нравятся цацки от найк. Mad0228
А ведь все началось с того что я просто решил купить себе одни новые кроссовки... после покупки кроссовок понял что не с чем их носить, ведь у меня все адидас. И понеслось.

(Отредактировал 04-06-2015 в 21:37 prelude3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima1995
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 04-06-2015 21:40
У найка очень удачный крой, если оригинал Wink А так да, есть майки, шорты, бейсболки, в основном Джордан Ashamed0002

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 04-06-2015 21:43
забыл упомянуть, сегодня приехали вьетнамки жене найк. покупал в мегаспорте онлайн.
185 грн. ну как не купитьHuh прикольные, очень мягкие ))Unsure
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 04-06-2015 23:02
малой три! сезона кожаные кеды Найк убивал, таки пришел капец,но пробегали огого! Happy0158 респект!
(фишка Найк,это их вес,всегда легче!)

... я лично не гоню на одном бренде,ношу всякое,главное качество и чтобы нравились)
(Отредактировал 04-06-2015 в 23:11 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 09:37
а что за модель убивал? может nike flash? загугли
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 09:49
made in india Wink убивались три сезона.
все пипец,понесу в мусор(

(Отредактировал 05-06-2015 в 09:54 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 10:06
не плохо так убивал. да это старенькая модель )
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 10:44
привет из 80-х Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 11:17
напомнило :"кто носит лэйбу адидас ,тому любая баба даст" (из 80-х).
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 13:31
Nike? ...а, ну да, Nike...    

..правда изменил я Nike со Stan Smith Ashamed0002 Unsure
(Отредактировал 05-06-2015 в 13:36 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3 , heco
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 13:39
Цитата:напомнило :"кто носит лэйбу адидас ,тому любая баба даст" (из 80-х).
Дак так и былоBiggrin, просто в те времена эти рибоки найки адидасы были чуть ли не роскошью и часто использовались не по назначению, это сейчас народ начал понимать, что эта одежда и кроссовки для занятия спортом, а не для повседневной носки.Biggrin
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 13:50
(05-06-2015 11:17)WestX писал(а):  напомнило :"кто носит лэйбу адидас ,тому любая баба даст" (из 80-х).
У кого на ж... "Рила" (были такие джинсы, то ли румынские, то ли болгарские) - у того жена горилла.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 13:51
Sergeyy писал(а):это сейчас народ начал понимать, что эта одежда и кроссовки для занятия спортом, а не для повседневной носки.
Sergeyy, ну да... а тем временем, производители поняли, что народ любит носить повседневно и создали casual-линейки одежды и обуви! Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 13:57
ИМХО приверженность определённому бренду - результат слишком частого смотренья телевизора Wink Шмотка должна быть качественной, это - да. А бренд уже давно не обозначает качество. С тем, что сейчас продают в магазинах Адидас, я б, (прошу прощения), какать рядом не сел. А самые мои любимые джинсы были не-помню-как-называется неизвестной испанской фирмы.
(Отредактировал 05-06-2015 в 13:58 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , yurickk
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 14:15
АндрейКа писал(а):Шмотка должна быть качественной, это - да.
АндрейКа, ...ну, еще она должна мне нравится и я должен чувствовать себя в ней комфортно. А будет на ней "сопля" или три полоски, или ещё что-либо - это вторично. Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 14:20
(05-06-2015 13:31)Тибетский Ламер писал(а):  Nike? ...а, ну да, Nike...

..правда изменил я Nike со Stan Smith Ashamed0002 Unsure
хороший выбор!

найк лучше всех - 100%.
(Отредактировал 05-06-2015 в 14:21 prelude3.)
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 14:36
Упоры тоже носите? В чём профит?

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Znoy Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 05-06-2015 23:55
Nike как обувь - может быть. В остальном это спорт стиль для улицы и зала. Все мои знакомые спортсмены используют ASICS, Xbionic и Craft - совершенно другие технологии и цена.
Сам езжу на велосипеде в Craft.
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 06-06-2015 14:24
и чем же плох спортивный стиль для улицы?
я например хожу на работу зимой в пуховике найк черного цвета. все остальные куртки TongueTongueTongueTongue
в найке тепло, очень легкий и под джинсы с черными кроссовками или моими боитнками найк просто супер.

nike alliance jacket 550, под такие ботинки nike kingman leather

(05-06-2015 14:36)afh писал(а):  Упоры тоже носите? В чём профит?
очень смешно.
да ношу. иногда с собой в спортзал.

(Отредактировал 06-06-2015 в 14:34 prelude3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima1995
Znoy Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 06-06-2015 14:57
(06-06-2015 14:24)prelude3 писал(а):  и чем же плох спортивный стиль для улицы?
я например хожу на работу зимой в пуховике найк черного цвета. все остальные куртки TongueTongueTongueTongue
Отлично спортивный стиль смотрится, особенно у себя около дома на Троещине, я хожу в спортивных брюках Nike и кенгурушке. Спортом занимаюсь в Craft.

А из курток попробуйте Spyder, если стиль понравиться. Это для "суровых" спортсменов, остальное понты.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS