Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС / 10-06-2015 00:25
С Парками столкнулся после приличного хай-файного опыта и был поражен тем, как за разумные деньги толково сделано. Соотношение качество-цена с классическим HiFi несоизмерима. У меня перед мероприятиями во второй комнате собирается система которая намного дешевле основной домашней и большинству моих друзей она больше по душе чем .... Периодически и я тоже задумываюсь об приобретенном опыте. Мысль Вам ,однозначно,правильная запала.
(10-06-2015 00:24)Simba2010 писал(а): Я гибок как никогда - можно рассмотреть и ParkAudio VX500 и на 4Ом и на 8Ом ) И это будет 15к за балансность, би-ампинг и излишек мощности, что с Китаем не сравнимо по крайней мере по параментрам. По звуку не знаю.
Правда ребята находятся в Виннице, а колонки буду смотреть в Киеве. Соответственно, дабы узнать результат, нужно будет свозить колонки туда дабы под них тюнить если договоримся и мне понравятся уси и их звук ) В Киеве полно оф. представителей, так что и уси Вы тоже сможете оценить. Захватите с собой парочку сетевиков, а то у проф продавцов кроме компьютерных ничего не наблюдается.
http://soundmaster.kiev.ua/shop/usilitel...vx300-mkii
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Simba2010
Участник
|
RE: Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС / 10-06-2015 00:33
(10-06-2015 00:25)Siroga0808 писал(а): С Парками столкнулся после приличного хай-файного опыта и был поражен тем, как за разумные деньги толково сделано. Соотношение качество-цена с классическим HiFi несоизмерима. У меня перед мероприятиями во второй комнате собирается система которая намного дешевле основной домашней и большинству моих друзей она больше по душе чем .... Периодически и я тоже задумываюсь об приобретенном опыте. Мысль Вам ,однозначно,правильная запала.
В Киеве полно оф. представителей, так что и уси Вы тоже сможете оценить. Захватите с собой парочку сетевиков, а то у проф продавцов кроме компьютерных ничего не наблюдается.
Благодарю, что поддержали и дали ценное понимание со стороны Вашего опыта.
Что Вы имеете в виду "Захватите с собой парочку сетевиков"?
Планирую взать с собой ноут с Хай-рез музыкой и сразу купить Yulong DA8 (уж больно хочу взять нечто, что будет на несколько лет в тренде, а это смотрю ЦАПы с Sabre. Oppo HA-1 не тяну, но он мне нравится даже более).
И с этим комплектом слушать разные АС.
По поводу представительств, если они тоже умеют их переделывать для "дома" и делать ламповые темброблоки, заеду и к ним ))
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Simba2010
Участник
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС / 10-06-2015 00:40
(10-06-2015 00:33)Simba2010 писал(а): Благодарю, что поддержали и дали ценное понимание со стороны Вашего опыта.
Что Вы имеете в виду "Захватите с собой парочку сетевиков"?
Планирую взать с собой ноут с Хай-рез музыкой и сразу купить Yulong DA8 (уж больно хочу взять нечто, что будет на несколько лет в тренде, а это смотрю ЦАПы с Sabre. Oppo HA-1 не тяну, но он мне нравится даже более).
И с этим комплектом слушать разные АС.
По поводу представительств, если они тоже умеют их переделывать для "дома" и делать ламповые темброблоки, заеду и к ним )) Вы можете связаться с производителем и заказать себе версию. Есть по моему и такой вариант. И цены у них вменяемые. Я у них заказывал блок с другими разъемами для своего уся, так одни разъемы вышли бы дороже (при самостоятельном подходе) чем они с меня взяли за весь блок. Так что дерзайте (или дерзите?).
Просто китайский сетевой кабель на 0,75 квадрата способен по моему убить любой мощник, о именно такой и выдают за бесплатно.
|
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС / 10-06-2015 01:10
Эх, была не была. С темой проф.усей столкнулся подбирая комплект для озвучивания танц.фестивалей (бальные танцы). С одной стороны традиционно ужасный звук от которого хотелось бежать, с другой определенный опыт хайфая. Хотелось найти как минимум компромиссный вариант, как максимум идеальный. И первой стадии создания системы произошла "схватка" между 700ватным Парком (оно родное, ремонт рядом, недорого и .т.п.) и хваленным QSC RMX850 (явно дороже, но легенда и вроде супернадежность). И сразу шок от того насколько этот недешевый QSC оказался примитивен , тускл и уныл на фоне "земляка". После очевидного приобретения была снята крышка и вновь вопрос, как с такой "говенной " разводкой он может играть? В итоге для самоуспокоения был заменен сетевой разъем и вся разводка, как сетевая, так и сигнальная на Супру (недорого и уже не так печально). Результат превзошел все ожидания. Как то так вообщем то вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|