Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр1
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором / 24-06-2015 14:12
К этим динаудио тянет шо лебёдкой. Другой акустики просто нет.
Почему такой порыв к ним. Вы хоть пробовали слушать какие нибудь Дины с вашим Аркамом.
Не задумывались что будет тоже самое что с Саундами.
Александр, я вот одного не могу понять, как можно под такой источник подбирать
на три головы выше усиление и АС. Потому и провал по ВЧ и СЧ, а это и есть детальность которой вам не хватает.
С такой постановой всё равно будет играть попкорн, ставте хоть Марка Левинзона с Динаудио Конфиденс С4
Попкорн подоприте хоть приличным цапом.
источником является только Попкорн?
какое кабельное хозяйство.
(Отредактировал 24-06-2015 в 15:03 Pavel V.)
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором / 24-06-2015 14:26
(22-06-2015 13:27)Александр1 писал(а): В прямом сравнении с другими акустическими системами 1) mission esprit e 52 2) tannoy m 1 3) eltax не помню модель (напольные с нижним боковым сабвуферам)
Все эти акустические системы переиграли саунды по воспроизведению высоких частот, звук у саундов был как из под подушки, явная не хватка некоторых звуков в высокочастотном диапазоне, еще раз повторюсь, сцены нет, детальность отсутствует, прозрачности тоже нет, ну а про хотя бы намек на эффект присутствия говорить не приходится. Вокал тоже не отличается живостью и глубиной.
Кстати почему вы решили, что аркам на 4 омах дающий 100 ватт не качнет нормально 4 омные Динаудио? Не знаю у меня на Саундах все нормально и на СЛ было и МЛ слушали, сейчас СЛ-1 Люксы прекрасно работают с Денсеном, все чего у Вас не было - присутствует и сцена и детальность норм, все звуки в ВЧ отрабатываются.
Может усилитель (Аркам) тому причиной и к нему рекомендуют более яркую акустику не задумывались?
Ооо! Стоп, увидел у Вас источник медиа плеер - Popcorn Hour C-300 это Вы на нем такие выводы о колонках делаете?
(Отредактировал 24-06-2015 в 14:41 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором / 24-06-2015 17:49
Форум во всей красе!
Человек, всего лишь, зашёл спросить:
(13-06-2015 01:51)Александр1 писал(а): Уважаемые форумчане! Прошу совета с выбором акустических систем для усилителя Arcam FMJ A28. Комната 18 м2.
... а ему уже успели рассказать про все мыслимые и немыслимые недостатки Arcam FMJ A28, не забыв при этом ещё и отметить "добрым словом" его источник - Popcorn Hour C-300.
Хорошо, хоть он ещё забыл упомянуть о своём кабельном хозяйстве. Думаю, что в этом случае была бы перевёрнута уже где-то 10-я страница темы.
------------------------------------------------------------------------
К ТС.
Звучание связки Arcam+Dynaudio, мне лично, очень понравилась и это то, что, опять таки - лично на мой взгляд, стоит послушать обязательно.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|