Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором
Автор Сообщение
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором / 24-06-2015 18:51
(24-06-2015 18:31)arcam писал(а):  FMJ CD 33, вся обвязка была AQ.
-------------------------------------------------------------------------
Коля, поэтому и заиграли Динаудио с Аркамами. А вот "Попкорн" этого не даст сделать.
Проблема вероятней всего именно в нём.
Я бы ТС-у посоветовал поменять попкорн или поставить хороший цап.
Иначе звук будет зажатый.
Тогда может и его Sound-sound заиграли.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором / 24-06-2015 18:57
Коля Arcam
Звучание связки Arcam+Dynaudio, мне лично, очень понравилась и это то, что, опять таки - лично на мой взгляд, стоит послушать обязательно.
----------------------------------------------------------------------------------------
си ди понятно 33й , какой конкретно усил Аркам и какие Динаудио Вы слушали?
(Отредактировал 24-06-2015 в 20:37 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Александр1 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором / 24-06-2015 20:47
Очень всем благодарен за живое общение, постараюсь объяснить ситуацию как она видится на мой взгляд. Понятно, что попкорн не лучший источник звука и следующим после покупки акустики будет стоящий ЦАП и кабели. Но на данном этапе стоит вопрос об акустических системах такого уровня что бы потенциально (используя в будущем хороший источник) раскрыть аркам во всей красе (еще раз повторю что усилком очень доволен) и не хочу на данном этапе думать о замене акустики а потом опять усилителя и так до бесконечности. По этому вопрос в принципе прост какая акустическая система лучше всего подойдет аркаму? По поводу большой любви к Динаудио скажу только, что доводилось слушать в салонах Саунд Саунд эту акустику и буду говорить откровенно я был восхищен, конечно я понимаю что в салоне все компоненты очень серьезного уровня и сразу у меня нормально не заиграют ни Динаудио ни Монитор Аудио но извините уважаемые товарищи, разница то есть между разными моделями и производителями и даже Попкорн не мешает эту разницу почувствовать, еще раз повторю слушал на Аркаме не только Саунды, и различие в звуке есть достаточно ощутимое, больше всех понравился Мишион Е 52 В середине и на высоких звук был не плохой но не хватает низов.
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором / 24-06-2015 21:23
Александр, я сейчас могу Вам предоставить список моделей по АС, которые дружат с Arcam FMJ A28, легче станет?
Мой совет таков, возьмите свой усил. и пойдите в то -же Саунд Саунд пробовать с теми АС что приглянулись.
Тогда будете знать концепцию звука каждого бренда АС в паре с вашим усилением.
иначе толку не будет
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , voitart , VladimirNB , apr.kobra
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Arcam FMJ A28 помогите с выбором / 24-06-2015 23:03
Саша, учтите одну вещь.. Какие бы колонки Вы не подключили, слушать будете Аркам.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS