(24-06-2015 18:31)arcam писал(а): FMJ CD 33, вся обвязка была AQ.
-------------------------------------------------------------------------
Коля, поэтому и заиграли Динаудио с Аркамами. А вот "Попкорн" этого не даст сделать.
Проблема вероятней всего именно в нём.
Я бы ТС-у посоветовал поменять попкорн или поставить хороший цап.
Иначе звук будет зажатый.
Тогда может и его Sound-sound заиграли.
Коля Arcam
Звучание связки Arcam+Dynaudio, мне лично, очень понравилась и это то, что, опять таки - лично на мой взгляд, стоит послушать обязательно.
----------------------------------------------------------------------------------------
си ди понятно 33й , какой конкретно усил Аркам и какие Динаудио Вы слушали?
Очень всем благодарен за живое общение, постараюсь объяснить ситуацию как она видится на мой взгляд. Понятно, что попкорн не лучший источник звука и следующим после покупки акустики будет стоящий ЦАП и кабели. Но на данном этапе стоит вопрос об акустических системах такого уровня что бы потенциально (используя в будущем хороший источник) раскрыть аркам во всей красе (еще раз повторю что усилком очень доволен) и не хочу на данном этапе думать о замене акустики а потом опять усилителя и так до бесконечности. По этому вопрос в принципе прост какая акустическая система лучше всего подойдет аркаму? По поводу большой любви к Динаудио скажу только, что доводилось слушать в салонах Саунд Саунд эту акустику и буду говорить откровенно я был восхищен, конечно я понимаю что в салоне все компоненты очень серьезного уровня и сразу у меня нормально не заиграют ни Динаудио ни Монитор Аудио но извините уважаемые товарищи, разница то есть между разными моделями и производителями и даже Попкорн не мешает эту разницу почувствовать, еще раз повторю слушал на Аркаме не только Саунды, и различие в звуке есть достаточно ощутимое, больше всех понравился Мишион Е 52 В середине и на высоких звук был не плохой но не хватает низов.
Александр, я сейчас могу Вам предоставить список моделей по АС, которые дружат с Arcam FMJ A28, легче станет?
Мой совет таков, возьмите свой усил. и пойдите в то -же Саунд Саунд пробовать с теми АС что приглянулись.
Тогда будете знать концепцию звука каждого бренда АС в паре с вашим усилением.
иначе толку не будет