Винтаж или нет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: Винтаж или нет / 20-02-2010 02:04
(20-02-2010 02:00)TEAC-мэн link писал(а):Будем надеяться что эта покупка не стала для Вас чем то вроде \"шел мимо - дай , думаю, куплю - авось пригодится\".
И покупка данных АС было осознанным шагом, тогда имеет смысл дальнейшее обсуждение. А если вы вы сначал купили а теперь думаете \"а зачем мне это, если это винтаж - то хоть продать можно\" то смысл в дальнейше обсуждении...
нет,что то подобное я давно хотел,просто в моем городе этого практически нет,а тут случайно вообще купил,но перед покупкой я их слушал и без них уйти уже не мог!
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 19:26
я сталкивался... в архивах на хи-фи.ру можно найти мой отчет о прослушивании то-ли 5 то-ли 7 винтажных АС у Р.Санчеса(там было несколько пар Техниксов, Кенвуды и ЖиВиСи)... были среди них и такие ЖиВиСы.... по результатам моего прослушивания я их поставил на последнее место из всего что во время того теста довелось послушать
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 19:49
(21-02-2010 19:39)jazzmen link писал(а):спасибо Саша,+ да не за что не порадовал ведь...я честно-говоря не помню в какой ветке на хи-фи.ру отписывал,но по дате это примерно июнь 2005 а раздел: Разговоры об о всем...если кто вдруг найдет те посты, дайте ссылочку, сам с интересом вспомню минулое
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 22:21
(21-02-2010 22:15)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=19728.msg363616#msg363616 date=1266769579]
я сталкивался... в архивах на хи-фи.ру можно найти мой отчет о прослушивании то-ли 5 то-ли 7 винтажных АС у Р.Санчеса(там было несколько пар Техниксов, Кенвуды и ЖиВиСи)... были среди них и такие ЖиВиСы.... по результатам моего прослушивания я их поставил на последнее место из всего что во время того теста довелось послушать
Дело в том что они были "кем то доработаны"(инфорация с того форума) , т е говорить о то что вы, Александр, слушали "чистые" Джей Ви Си было бы некорректно. гугле , кстати всплывает эта ссылка на хи-хи.ру
[/quote]
ну так скиньте ссылочку
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|