Помогите выбрать напольную акустику
|
Автор |
Сообщение |
Horneter
Ветеран
|
Помогите выбрать напольную акустику / 17-06-2015 18:00
Привет! Помогите, пожалуйста, подобрать напольную аккустику. Для себя я остановился на двух вариантах, но может есть что получше, вернее более подходящее. Для начала о себе:
1. В данный момент пользую старенький рессивер Sony STR-DE595, но после покупки аккустики думаю менять на что-то типа Harman Kardon AVR 370 (тоже в свое время буду спрашивать у Вас совет).
2. Слушая в основном Лаунж, Чиллаут и иногда Рок.
3. Планирую потратить на аккустику 1500-2000$
4. Комната 3х5 м, аккустика будет расположена по длинной стене, между колонками расстояние 3-3,5 м.
5. От звучания хочу получить прежде всего качество, насыщщеность и глубину.
У меня минисистема с полочниками Canton - нравится звучание. И пару месяцев назад приобрел саундбар Focal Dimension - тоже доволен. Вот теперь и "разрываюсь", что брать из напольной аккустики. Присмотрел пока два варианта: Canton 496 или Focal-JMLab Chorus 726 V. Ну вот как-то так. Помогите советом
(Отредактировал 30-06-2015 в 18:45 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать напольную аккустику / 17-06-2015 18:44
(17-06-2015 18:00)Horneter писал(а): Привет! Помогите, пожалуйста, подобрать напольную аккустику. Для себя я остановился на двух вариантах, но может есть что получше, вернее более подходящее. Для начала о себе:
1. В данный момент пользую старенький рессивер Sony STR-DE595, но после покупки аккустики думаю менять на что-то типа Harman Kardon AVR 370 (тоже в свое время буду спрашивать у Вас совет).
2. Слушая в основном Лаунж, Чиллаут и иногда Рок.
3. Планирую потратить на аккустику 1500-2000$
4. Комната 3х5 м, аккустика будет расположена по длинной стене, между колонками расстояние 3-3,5 м.
5. От звучания хочу получить прежде всего качество, насыщщеность и глубину.
У меня минисистема с полочниками Canton - нравится звучание. И пару месяцев назад приобрел саундбар Focal Dimension - тоже доволен. Вот теперь и "разрываюсь", что брать из напольной аккустики. Присмотрел пока два варианта: Canton 496 или Focal-JMLab Chorus 726 V. Ну вот как-то так. Помогите советом
Если хотите качественного звука от системы в музыке- задумайтесь о приобретении стереоусилителя, если будет возможность послушать-обратите внимание на акустику Acoustic Energy, у них лояльные цены и качество отделки и звука очень хорошее, и под ваши предпочтения будут как раз
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
usama
Ветеран
|
|
|
|
|
|
usama
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|