Выходные трансформаторы SE под 300B
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | AVM |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Выходные трансформаторы SE под 300B / 07-07-2015 12:24
(07-07-2015 08:01)Radioliubovnik писал(а): Евгений, а сами сравнивали нашу медь с хорошей импортной?
Я лично сравнивал. Могу с уверенностью сказать, что импортный провод, при той же плотности тока, имеет допустимый ток на 25-30% больше. Не то что сравнивал, а много лет имел дело в основном с их проводом. И мало того, специально таскал в Штаты наш провод. Наверно, немного разные технологии производства, он у них жестче, а нам это было неудобно. Другой разговор, что некоторые типы провода у нас просто не выпускают (по типам и толщине изоляции, по ее свойствам, варианты литцендрата), тут уж деться некуда.
По плотностям тока, тоже, особой разницы не замечал. При одинаковом классе изоляции по температуре, и рекомендации производителей где-то рядом. Собственно, допустимые плотности тока для звукового трансформатора, по значимости параметра, где-то в самом конце перечня.
(07-07-2015 11:57)lepic2008 писал(а): а 7 герц или 5 невозможно получить на савецкам проваде? или железа нет с достаточным окном? Ну, не знаю. У меня, предварительный усилитель с трансформатором на выходе, при максимальном выходном сигнале (около 20 вольт на 600 Ом) имеет частоту среза около 1 герца. И провод украинский, и сталь украинская.
С уважением.
(Отредактировал 07-07-2015 в 12:29 Eugene..)
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | SVS |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|