Помогите с "балансом" системы
Автор Сообщение
slavich Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 09:25
Спасибо за советы, пока уяснил для себя, что если и стоит выбирать, то между Марантцем и НАДом.
Кстати, никто не подскажет, где эти аппараты можно сравнить вживую. В родном Мариуполе точно в магазинах нету, может есть в Донецке салоны ,где их можно одновременно встретить?
Чесслово, если выбор стоит между комфортом прослушивания на малой громкости и точностью воспроизведения на большой, то мне есть смысл послушат лично, даже если и придется съездить км так за 100.
Между прочим, уже не помню в каком журнальном тесте НАД как раз и пожурили за проблемы воспроизведения на малой громкости. Шумодав у него активно работает кажись, тихие сигналы убивает :-[
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 09:48
Не понятно о чём вы спорите. Скажите, кто слышал такой тракт с маранцом или с надом? Скорей всего никто. Аппараты действительно обладают каждый своим звучанием, но как они впишутся в конкретный тракт? Почему учитываете только усилитель, а как же акустика?

Короче любой из сидюков будет лучше, чем ДВД Сони, потому улучшение будет в любом случае. А что именно предпочитает вопрошающий, кроме его самого никто не знает. Если нет возможности послушать, то лучше взять НАД. По крайней мере по дизайну и управлению точно проблем не будет...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 10:23
Мужики я когда слушаю наши рассуждения о характере воспроизведения аппаратов за 300-500 у.е о какойто детальности сцене глубине вовлеченности мне как то не по себе У меня очень дорогой Сд и я часто придираюсь к его воспроизведению а здесь мы как то смело оперируем такими серьезными понятиями -сто раз прав Серега любой сд заткнет двд по музыке и в дебри лезть не надо -приехал ко мне в Донецк -чик и готово!
Найти все сообщения

slavich Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 10:31

Цитата:Цитата: vitaly
-приехал ко мне в Донецк -чик и готово!
У Вас можно сравнить Марантц 7300 и НАД 542 ???
А где именно в Донецке?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 10:42
Земляк а зачем тебе это барахло ? Я тебе классный Аркам 73 сделаю по хорошей цене! Мы же торговать не умеем ,зато какие скидки даем....
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 10:53

Земляк а зачем тебе это барахло ?
Мда...

2Beafeater: Тракт, как раз, очень многие слушали. Правда, не с этой акустикой. Вспоминаю последний HiFi Show - была одна приличная комната прослушивания, играли NAD 542 + NAD 372 + Chario Millenium - очень всё удачно получилось, хотя электроника совсем из других прайсов. Но стыдно за звук людям не было.
И вы правы, после ДВД Сони разница в звуке будет заметна в любом случае, оба варианта слух будут радовать.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 10:56

У меня очень дорогой Сд и я часто придираюсь к его воспроизведению а здесь мы как то смело оперируем такими серьезными понятиями
Может, не в цене дело?
И чего к СД придираться - играет, как умеет.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 11:08
Глеб отож и я говорю но сам знаешь время проходит к звуку привыкаешь и начинают терзать сомнения .сейчас мечтаю о Верити аудио но никто не слушал мне в Москве понравились но в толпе послушать внимательно не просто!
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 13:28

Вот она логика:
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Не обращайте внимания на форумный бред
....видно забыл Максуд транспорты Саньё в 540-вых:)
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
тем более у Саунд-саунд нет проблем с гарантийной поддержкой
...а нет, не забыл:)))
Но забыл, что поломки случаются дня через 2 после окончания гарантии...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 15:07
Мужики я когда слушаю наши рассуждения о характере воспроизведения аппаратов за 300-500 у.е о какойто детальности сцене глубине вовлеченности мне как то не по себе У меня очень дорогой Сд и я часто придираюсь к его воспроизведению а здесь мы как то смело оперируем такими серьезными понятиями -сто раз прав Серега любой сд заткнет двд по музыке и в дебри лезть не надо -приехал ко мне в Донецк -чик и готово!
Не перестают умилять донецкие либретто...:)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 16:06
Донецкие себя еще покажут.. лет через 10 ..если живы будут,но покажут!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с "балансом" системы / 06-08-2005 17:34
Донецкие себя еще покажут.. лет через 10 ..если живы будут,но покажут!
Ой! :o
Ааа.....
"....патаму што мы ба-а-нда!" :)))

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

slavich Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с "балансом" системы / 08-08-2005 09:07
Смотрю, за выходные дискуссия плавно перетекает в политическое русло :) - один из признаков того, что народ в стране, в общем сытый и зрелищами насыщенный, теперь только политике и говорить, или другая крайность - кроме как о политике, больше и не очем ;)

Я вот нашел знакомого, у которого дома NAD 320BEE стоит, хочу взять домой послушать. Заодно и прикину ,насколько улучшение в звуке получается, просто в свое время Соньку 955-ю выбирал как раз по критерию "качество CD". На тот момент на ресивере Panasonic 25 и Бронзах 4 звучало лучше остальных за 150-350 у.е.
Вопрос: если звучание 320-го понравится, значит лт это, что звучание 542-го понравится еще больше?
- и еще, по сравнению с упомянутыми здесь 540-ми у 542-го в плане качества комплектующих поменялось что-то в лучшую сторону?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS