Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 19-07-2015 16:35
(19-07-2015 15:28)Дмитрий Медведев писал(а):  Значит система кривая до невозможности...Shocked
А может и не система виновата, а личные пристрастия человека...

ЗЫ По поводу уровня. Средний уровень громкости, при нежелании иметь проблемы со слухом, должен быть не выше 85дБ, при этом, для разных жанров, имеющих разный пикфактор, пики могут быть выше на 6-30дБ, то есть максимальный СПЛ составлять 91-115дБ. На практике же, "золотым значением" пиковой мощности, при среднегромком прослушивании, считают давление 89дБ.
А RMS(средняя мощность), при этом, имеет, в зависимости от жанра, следующие значения(относительно этих 89дБ):

(Отредактировал 19-07-2015 в 16:37 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: 2scaudio , AVM , Вячслав_М
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 19-07-2015 16:50
(19-07-2015 16:35)VNV73 писал(а):  А может и не система виновата, а личные пристрастия человека...
Ну это уже к HiFi отношения не имеет...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 19-07-2015 22:13
(19-07-2015 12:29)VNV73 писал(а):  Если объективно,то эти KAV действительно ближе к театральным.. Но 16,5кг веса, большой тороид, большое множество пар выходников, против одной-двух у Денсенов и где та скорость?
Кому интересно, может перечитать обзоры и отзывы пользователей Денсенов. Нигде их не ассоциировали с тормозомом. Скорее наоборот - задорный живчик.
Их, кстати, очень часто сравнивают по звуку с Наймами.
может ты опять напутал..CAV или KAV..это разные вещи,хотя кому я это говорю!!Ты и того и того не слушал и тем более не знаешь..Mad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 20-07-2015 09:40
(19-07-2015 22:13)doom писал(а):  может ты опять напутал..CAV или KAV..это разные вещи
А что такое CAV? Я конечно не знаком лично с техникой фирмы Крелл, но и Гугль не даёт информации о серии CAV у них.
CAV серия у Classe есть.
Насчет "кинотеатральности" KAV прочёл в обзоре на днях. Может врут?
_http://www.hi-fi.ru/review/detail/701334

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 20-07-2015 09:54
China Audio & Video-это неплохая китайская контора делает неплохие усилки для домашки.ну и еще всякого Happy0158.не знаю существует ли сейчас.А серия крелла то другое естественно.но серия очень убогая.это типа для тех кто дрочит на бренды и думает,что если купит коробку с надписью крел,то откроет у себя чакры.. Cry

Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 20-07-2015 10:15
(20-07-2015 09:40)VNV73 писал(а):  А что такое CAV? Я конечно не знаком лично с техникой фирмы Крелл, но и Гугль не даёт информации о серии CAV у них.
CAV серия у Classe есть.
Насчет "кинотеатральности" KAV прочёл в обзоре на днях. Может врут?
_http://www.hi-fi.ru/review/detail/701334
Компасс занимался раньше, не знаю как сейчас...
http://www.hi-fi.com.ua/vendors/vendor.a...dor_Id=115
Срань просто нереальная. Но некоторым жлобам нравилась...
(Отредактировал 20-07-2015 в 10:16 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 20-07-2015 11:48
ну не совсем уж и срань..................у квадрокота их сейчас дваBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 20-07-2015 15:43
Вот так с легкой подачи ДМ квадрокот стал "жлобом "да еще и в квадрате....Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 20-07-2015 16:03
Только Костя их оба распилил)))

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS