(19-07-2015 15:28)Дмитрий Медведев писал(а): Значит система кривая до невозможности...
А может и не система виновата, а личные пристрастия человека...
ЗЫ По поводу уровня. Средний уровень громкости, при нежелании иметь проблемы со слухом, должен быть не выше 85дБ, при этом, для разных жанров, имеющих разный пикфактор, пики могут быть выше на 6-30дБ, то есть максимальный СПЛ составлять 91-115дБ. На практике же, "золотым значением" пиковой мощности, при среднегромком прослушивании, считают давление 89дБ.
А RMS(средняя мощность), при этом, имеет, в зависимости от жанра, следующие значения(относительно этих 89дБ):
(19-07-2015 12:29)VNV73 писал(а): Если объективно,то эти KAV действительно ближе к театральным.. Но 16,5кг веса, большой тороид, большое множество пар выходников, против одной-двух у Денсенов и где та скорость?
Кому интересно, может перечитать обзоры и отзывы пользователей Денсенов. Нигде их не ассоциировали с тормозомом. Скорее наоборот - задорный живчик.
Их, кстати, очень часто сравнивают по звуку с Наймами.
может ты опять напутал..CAV или KAV..это разные вещи,хотя кому я это говорю!!Ты и того и того не слушал и тем более не знаешь..
(19-07-2015 22:13)doom писал(а): может ты опять напутал..CAV или KAV..это разные вещи
А что такое CAV? Я конечно не знаком лично с техникой фирмы Крелл, но и Гугль не даёт информации о серии CAV у них.
CAV серия у Classe есть.
Насчет "кинотеатральности" KAV прочёл в обзоре на днях. Может врут?
_http://www.hi-fi.ru/review/detail/701334
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
China Audio & Video-это неплохая китайская контора делает неплохие усилки для домашки.ну и еще всякого .не знаю существует ли сейчас.А серия крелла то другое естественно.но серия очень убогая.это типа для тех кто дрочит на бренды и думает,что если купит коробку с надписью крел,то откроет у себя чакры..
(20-07-2015 09:40)VNV73 писал(а): А что такое CAV? Я конечно не знаком лично с техникой фирмы Крелл, но и Гугль не даёт информации о серии CAV у них.
CAV серия у Classe есть.
Насчет "кинотеатральности" KAV прочёл в обзоре на днях. Может врут?
_http://www.hi-fi.ru/review/detail/701334