Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 23-07-2015 21:09
(23-07-2015 19:54)AVM писал(а):  Я просто наперед вижу, что Вы в своих условиях, заранее, планируете съезд типа: "кабель не направленный, разницы нет", плохой сетап и т.д.
Я просто наперед вижу что вы типичный пиз...бол, который не в состоянии ответить за свои слова и принести извинения за тупые наезды.
На этом считаю наш спор себя исчерпавшим и дальнейший диалог прекращаю
(Отредактировал 23-07-2015 в 21:10 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , doom
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 23-07-2015 21:17
Мне как бы спор параллелен, но чисто объективно, я не совсем понимаю, как это "слепой тестер" сам коммутирует испытуемые устройства. В чём тогда "слепость" теста? Провода невозможно разделать так, что бы концы совсем не отличались. И тогда пофиг видны стрелки на кабеле или нет - по его концам условные "начало-конец" можно определить достаточно безошибочно. Даже если кабель незнакомый ....

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Sickle
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 23-07-2015 21:30
(23-07-2015 20:55)Siroga0808 писал(а):  Для AVM . Как раз наоборот в своих условиях у человека нет оснований "съезжать". Он же эти условия и создал. А вот в Ваших условиях возможны варианты.
Ну хорошо, условия должны быть одинаковы для всех.
Мне вот все бросить и поехать куда то слушать проводки... ну не смешно а? И он прекрасно знает что пятьсот баксов это не интересно. Если дойдет до дела - съедет он. Это однозначно.
Еще раз, на дешевые штучки я не поведусь, варианты тестирования я предложил ранее. Определить направление отрезки кусочков - неинтересно. Мне нужен тест, независимый, и чтоб был устроен так, что бы была возможность четкой фиксации каких либо изменений, при изменении направления подключения кабеля. При этом испытуемый не должен видеть кабель, держать его в руках, не видеть способ коммутации.
И не начинайте демагогию по десятому кругу.

(23-07-2015 21:17)VNV73 писал(а):  Мне как бы спор параллелен, но чисто объективно, я не совсем понимаю, как это "слепой тестер" сам коммутирует испытуемые устройства. В чём тогда "слепость" теста? Провода невозможно разделать так, что бы концы совсем не отличались. И тогда пофиг видны стрелки на кабеле или нет - по его концам условные "начало-конец" можно определить достаточно безошибочно. Даже если кабель незнакомый ....
Так я об этом уже сто раз сказал!
(Отредактировал 23-07-2015 в 21:32 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 23-07-2015 21:34
Предлагаю провести эксперимент: кусок провода, неважно, акустический или межблок, разрезать пополам и одну половину развернуть на 180 градусов, соединить с первой половиной (не развернутой). После этого подключить в систему. Будет слышна разница? Кто возьмется?
Помидорами не кидайтесь. Scared0012

Мне действительно интересно.
(Отредактировал 23-07-2015 в 21:34 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 23-07-2015 21:36
(23-07-2015 07:52)Дмитрий Медведев писал(а):  Идет 12-я страница интеллектуального онанизма... Biggrin
Тема закрыта.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , yuri_kov , All007 , AVM , Pavel V , Jorickne , parasound , kalina_0 , nikko

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS