Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран
|
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 23-07-2015 21:30
(23-07-2015 20:55)Siroga0808 писал(а): Для AVM . Как раз наоборот в своих условиях у человека нет оснований "съезжать". Он же эти условия и создал. А вот в Ваших условиях возможны варианты. Ну хорошо, условия должны быть одинаковы для всех.
Мне вот все бросить и поехать куда то слушать проводки... ну не смешно а? И он прекрасно знает что пятьсот баксов это не интересно. Если дойдет до дела - съедет он. Это однозначно.
Еще раз, на дешевые штучки я не поведусь, варианты тестирования я предложил ранее. Определить направление отрезки кусочков - неинтересно. Мне нужен тест, независимый, и чтоб был устроен так, что бы была возможность четкой фиксации каких либо изменений, при изменении направления подключения кабеля. При этом испытуемый не должен видеть кабель, держать его в руках, не видеть способ коммутации.
И не начинайте демагогию по десятому кругу.
(23-07-2015 21:17)VNV73 писал(а): Мне как бы спор параллелен, но чисто объективно, я не совсем понимаю, как это "слепой тестер" сам коммутирует испытуемые устройства. В чём тогда "слепость" теста? Провода невозможно разделать так, что бы концы совсем не отличались. И тогда пофиг видны стрелки на кабеле или нет - по его концам условные "начало-конец" можно определить достаточно безошибочно. Даже если кабель незнакомый .... Так я об этом уже сто раз сказал!
(Отредактировал 23-07-2015 в 21:32 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|