Аудиосистема Котяры
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 25-07-2015 21:11
Мастеровой Мороза Фоник,намного лучше подносит музон,чем фоник у Хармана и Техникса,звук сам по себе от лампы намного обьемнее и сценичнее,смотри,для чего нужен второй усилок,в него заходит тюнер,через эквалайзер,и подсоеденены Магнаты полочники,и входит второй винилокрут,пока он идет через родной фонокоректор,щас в планах сделать под него еще ламповый фоник,что бы он тоже через лампу проходил!!!Вот такая схема!!))))Party0012 А че там за Волкодав такой выносливый!Huh))))

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 25-07-2015 21:24
Волкодав на аве - ротвейлер. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , djon , Karp
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 25-07-2015 21:44
(25-07-2015 21:11)Котяра писал(а):  Мастеровой Мороза Фоник,намного лучше подносит музон,чем фоник у Хармана и Техникса,звук сам по себе от лампы намного обьемнее и сценичнее,смотри,для чего нужен второй усилок,в него заходит тюнер,через эквалайзер,и подсоеденены Магнаты полочники,и входит второй винилокрут,пока он идет через родной фонокоректор,щас в планах сделать под него еще ламповый фоник,что бы он тоже через лампу проходил!!!Вот такая схема!!))))Party0012 А че там за Волкодав такой выносливый!Huh))))
Понятно ...
Присоединяйся ... Party0012
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-69120.html
(Отредактировал 25-07-2015 в 22:20 alexo.)
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 25-07-2015 23:05
(25-07-2015 21:44)alexo писал(а):  Понятно ...
Присоединяйся ... Party0012
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-69120.html
Присоеденился Конкретно!!!))))))Party0012

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 16:11
Парни Привет!!!!Вот выложу немного своих фоток моих новых кабелей!!!!
Ну думаю этот кабель,вы все знаете Silent Wire NF 7 )))))),это очень музыкальный кабелек,и Вы все знаете,что играет он будь здоров!!!))))Happy0158 По началу я его применял на МС винилокрут от фонокоректора до Интегральника,но потом когда приехал стол,мне не зватило его длины,так как я отказался пилить в столе,сзади отверстия,под кабеля,что бы не портить конструкцию,и плотность звука!!!Вот такой!!

И Я заменил его кабелем (коса),с виду мощный кабелюга 1.5 метра,в виде женской косы!!!!Biggrin Полное его название Reference XXL ULTRA Uvp,вот его фото,

Ну и еще один кабель на вторую веруху,это тойже фирмы Reference PURE-GOLD Edition,вооще такие два кабана,еще толще чем Аккустический Tara Labs RSC Prime 1000 !! Вот и он.!!

Два эти межблочника фирмы Cosmic Audio Немецкая фирма,довольно таки в Звучании,просто красавцы,поначалу купив Сейлент 7 ,слушал его,а когда пришли эти,прямой поставил,грел дня 3,только тогда понял,всю его мощь,просто он меня удивил,а вот когда все поставил,и понял,что на МС только смогу поставить косу,как он самы длинный,запереживал,когда его подсоеденил,то растроился капец,все частоты были как будто зажаты,не поверите,его пришлось греть дней 5,потом мы с Товарищем,просто не поверили,как он живо и энергично начал исполнять,я был на седьмом небе,ну так и оставил все,Сейлент 7 подсоеденил к СДшнику!!!!!
Ну теперь пошли аккустические кабеля,на Onkye 900 я поставил 17мм Американский кабан Tara Labs RSC Prime 1000.BiggrinBiggrin Внутри имеющий две плоские чистейшо медные жилы!!!!Очень интересно сделан,жилы как бы скручены под косу,щас выложу фото и глянете.!!Happy0158

Вот такой он внутри у него жилы!!!!!
Ну и второй кабель на Магнаты Сонобулы это Monster M-Series M2.2S прикольный Американский кабель,со сьемными сменными лопатками,бананами и Флекс Тики.

Вот еще.

(Отредактировал 26-07-2015 в 16:30 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , t.800 , meloman1
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 16:44
Саня, из всех твоих кабелей могу выделить
межблок Purist audio desing Genesis mk|| ... Но,
ты его даже не выложил (не сфотографировал) ..Shocked
Почему ...?
Музыкальный кабель, с правильным басом ..! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , Karp
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 16:52
афигеть у таралабса шнурочки!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

furgon70 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 20:29
По поводу "кабелей" Cosmic Audio.
2-3 года назад из любопытства (в это время на форуме эти кабеля были очень популярны в продаже) купил себе на немецком ebay акустический и межблочные кабеля у этого продавца: http://www.ebay.de/usr/cosmic-audio_inte...7675.l2559
По звуку эти "косы" описывать не буду. Интересно было что за кабеля прячет под оплеткой этот кооператив.
Обрезав дешевые цанговые разъемы на "межблоке" и сняв оплетку, обнаружил кабель в резиновой изоляции на котором была маркировка H05VV-F.
"Погуглив" не трудно найти в каких космических технологиях применяется этот кабель.
(Отредактировал 26-07-2015 в 20:53 furgon70.)

Музыка не имеет отечества; отечество ее - вся вселенная.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , alexo
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 20:38
+ Вам за системку, а вот пластинки стоят у Вас не правильно. Нехило может их покрывить со временем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Pavel V , alexo , nikko , djon
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:04
(26-07-2015 16:44)alexo писал(а):  Саня, из всех твоих кабелей могу выделить
межблок Purist audio desing Genesis mk|| ... Но,
ты его даже не выложил (не сфотографировал) ..Shocked
Почему ...?
Музыкальный кабель, с правильным басом ..! Happy0144
Пурист стоит в системе,как это не стоит ?!)))Он между тюнером и усилителем в связке!!!Я им очень доволен,и он четко играет!!!

(26-07-2015 20:29)furgon70 писал(а):  По поводу "кабелей" Cosmic Audio.
2-3 года назад из любопытства (в это время на форуме эти кабеля были очень популярны в продаже) купил себе на немецком ebay акустический и межблочные кабеля у этого продавца: http://www.ebay.de/usr/cosmic-audio_inte...7675.l2559
По звуку эти "косы" описывать не буду. Интересно было что за кабеля прячет под оплеткой этот кооператив.
Обрезав дешевые цанговые разъемы на "межблоке" и сняв оплетку, обнаружил кабель в резиновой изоляции на котором была маркировка H05VV-F.
"Погуглив" не трудно найти в каких космических технологиях применяется этот кабель.
У них есть всякие кабеля,те что дешевыет,то резиновые какашки,а те что дорогие,те четкие,и там уже совсем другие конекторы,и я один разобралЮтам стоят пружинистый,плоский медно посеребренная жила,даже похоже на 3 жилы!!!!
(Отредактировал 26-07-2015 в 21:05 Котяра.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:05
(26-07-2015 20:38)A-TITO-A писал(а):  а вот пластинки стоят у Вас не правильно. Нехило может их покрывить со временем.
Как пить дать, стопудов. Принимай меры СаняBiggrin
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:07
(26-07-2015 20:38)A-TITO-A писал(а):  + Вам за системку, а вот пластинки стоят у Вас не правильно. Нехило может их покрывить со временем.
А почему HuhМожете обьяснить ?? Я делал полки,по технологии,как у старого коллекционера винила,ничего никуда не давит,никуда не жмет,скажите,что не так ??

(26-07-2015 21:05)Comandante писал(а):  Как пить дать, стопудов. Принимай меры СаняBiggrin
Та подожди Брат,может есть какие то ньюансы,может я чет не знаю,а ну ка поделитесь плиз,че там может давить ??!
(Отредактировал 26-07-2015 в 21:08 Котяра.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:13
Котяра, пластинки всю дорогу хранили в вертикальном положении, без тесноты. Лучше не широкие полки, для небольшого количества. Не надо их набивать сотню в один отсек. Но ни в коем случае под наклоном, так они деформируются со временем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , Serpens , cosmos , apr.kobra , Karp , alexo , nikko , djon , mikolas , Paul Siebert
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:19
Все,пошел подравнял!!!Happy0158Теперь ровненько стоят,одна в одну,у меня их очень много,и я не знаю,как можно их хранить по одной,у меня больше тыщи пластинок,я поэтому,такие ящики в два яруса и сделал,все довольно плотное,ничего не давит друг на друга,я их постоянно поправляю,они у меня никогда боком не лежит,это когда спешишь,что т о ищешь,а так,все по фен шую!!!))))BiggrinHappy0158Party0012

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:20
ничего страшного..Белая ель все исправит!!Вот что смерека животворящая делает!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: furgon70 , Serpens , alexo
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:24
Я щас конкретно занялся Первопресами,почти уже всю Металлику собрал Первопресную,и Дио,так потихоньку,буду все любимое,менять на первопресики!!)))))Happy0158Конечно разница в звучании Новодела и первого,очень ощутимая,вот даже щас собрал три Дио Холидайвы,один Ворнер и Вертиго,все обьявленные первопресы,у каждого диска,совершенно разное звучание,просто капец!!!

(26-07-2015 21:20)doom писал(а):  ничего страшного..Белая ель все исправит!!Вот что смерека животворящая делает!!Biggrin
Ув.,прежде,как что то сказать не обдуманное,научитесь теории,то что Вы купили кучу моноблоков по 5 тыщб у.е,это не говорит,что Вы стали на голову выше знаниями!!!Запомните,Смерека,эта таже Ель,только Европейская,ее так назвали Народы,живущие на Западе,Поляки,Чехи,Словаки,и Наши Западные Украинцы!!!!Так вот,только у нас,Белая Ель,в Народе,а по научному,это Резонансная ель,растущая на севере Западов леса,в любом лесу,в Северной части!!!И запомните,что Ель,это Королева Звука,я сдавал Экзамены на эту тему,раньше это было тяжело достать,щас это в инэте,очень просто!!!!Ель называют,Королевой звука,самая широкополосное Дерево,самое звучащее,такие Мастера как Амати,Страдивари и.т.д,из нее делали части своих инструментов,а Вы смеетесь,не зная ничего,ктому всяких блатных Западных фирм!!!!Почитайте вот про дерево,и будете подкованны нормальной Инфой!!!

http://www.lilevsky.com/index.php/stati?id=7
(Отредактировал 26-07-2015 в 21:30 Котяра.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:31
(26-07-2015 21:24)Котяра писал(а):  один Ворнер и Вертиго,все обьявленные первопресы,у каждого диска,совершенно разное звучание,просто капец!!!
Пропал Саня, сейчас весь семейный бюджет будет сливать на первопрессыBiggrin
Если слышишь ощутимую разницу в звучании первопрессов, теперь точно капец. Он уже как хищник, почуявший запах крови Happy0158
(Отредактировал 26-07-2015 в 21:31 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , t.800 , Pavel V , Karp , alexo , djon
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:39
Ураа!!!!Я токо что в Англии выиграл первопресный Мегедет 1990,на коричневом яблоке!!!Самый самый!!!!Я так за ним охотился,нигде его не мог найти,а тут попался,один чистый Англичанин,Capitol Records ‎– EST 2132 на чисто черном яблоке,и чистый Америкос,на коричневом Capitol Records C1-91935,я такой радый,просто нет слов!!!!!))))Happy0158Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , flyeffect , alexo
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:52
Александр, а вы так и не перезвонили.... Ну да бог с ним. По поводу ели -кто вас надоумил что резонансные свойства ели применяемые в производстве дек струнных инструментов УМЕСТНО применять в стойке под акустику и компоненты. Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , alexo
furgon70 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:58
[quote='Котяра' pid='2937667' dateline='1437933848'
У них есть всякие кабеля,те что дешевыет,то резиновые какашки,а те что дорогие,те четкие,и там уже совсем другие конекторы,и я один разобралЮтам стоят пружинистый,плоский медно посеребренная жила,даже похоже на 3 жилы!!!!
[/quote]

Cosmic Audio
http://www.ebay.de/itm/121705594382 - Reference XXL ULTRA Uvp.6400€ Cinchkabel WELTNEUHEIT Highend Kabel cable Happy0196
Разбирал именно такой.
Внутри кабель применяемый для электроинструмента. (В качестве силового)
Веселит ретейл, который придумал сам изготовитель чудо кабеля.
Retail Price 6400€.

Музыка не имеет отечества; отечество ее - вся вселенная.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS