Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 30-07-2015 10:10
(30-07-2015 09:57)Aibo писал(а):  А если берешь попробовать сабж Acoustic Revive и реально ощущаешь что он дет заявленный эффект, значит уже пора к психотерапевту ? Pohval
Юра, "и тебя вылечат, и меня вылечат..."(С) Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aibo
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 30-07-2015 10:59
(30-07-2015 09:52)Nick Cave писал(а):  Все эти "сомнения" от бедности, имхо ! Были бы бабки на эту штуковину - купил - послушал - сделал выводы. В противном случае рождаются теории на пустом месте (от злости, зависти, неудовлетворённости жизнью), а теории нужно строить на основе фактов, а не подстраивать факты по свою "теорию" например Cool
нет не из -за этого...............можно его взять под залог всегда у Димы,и спокойно слушать.Скажу сразу,я тоже очень скептично относился к Акустик ревайв,пока сам не услышал его!!Эффект изменений слышно сразу и не надо себя при этом уговаривать...Единственное ,что я Шумана не понял,но там немного по другому надо все делатьBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave , sofyart
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 30-07-2015 11:51
Почитал про него на сайте японцев, обзоры - все понятно, никакой мистики нет, оно ДОЛЖНО! работать и понятно почему и как Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 30-07-2015 12:43
сам турмалин и есть мистика...камень ведьм!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 30-07-2015 15:12
Кажуть там такий собі "п'єзоефект" є та інші подібні містичні речі Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 01:42
(30-07-2015 15:12)oleksa писал(а):  "п'єзоефект" є
Шо це таке Embarrassed

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

2scaudio Не на форуме
Постоялец

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 06:36
(31-07-2015 01:42)aqvadim писал(а):  Шо це таке Embarrassed
возбудитель для желающих разводки на деньги
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 12:03
Это не наши методы Улыбка я лучше возьму медную шину потолще и пошире метровую и в ведро с турмалином на всю глубину ведра... ну или полуметровую и в ведерко Улыбка
(Отредактировал 31-07-2015 в 12:08 oleksa.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 14:22
(31-07-2015 11:57)vitaly писал(а):  есть лишний и очень недорого ...Biggrin
Ну со звуком разобрались, влияет и улучшает. А что если закопать его в горшок с цветами? Biggrin
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 14:45
Тоже должен улучшать - хотя бы даже за счет увеличения массы (площади) шины земли аппарата, ну а если земля в горшке способна еще и помехи с шины земли абсорбировать то должно быть вааащеее Улыбка
(Отредактировал 31-07-2015 в 14:47 oleksa.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 15:15
(31-07-2015 14:45)oleksa писал(а):  Тоже должен улучшать - хотя бы даже за счет увеличения массы (площади) шины земли аппарата, ну а если земля в горшке способна еще и помехи с шины земли абсорбировать то должно быть вааащеее Улыбка
Да вы так ничего и не поняли! Его положительное влияние на качество звука самодостаточное, и не нуждающееся ни в чем! А вот вдруг цветочки будут расти лучше. Может вы себе купите и попробуете? Ну заодно и и к системе подключите, послушаете как с ним и без него.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 15:52
То что я понял не поняли вы или вы не поняли что я понял Улыбка ... речь шла вроде о том как оно работает. Ну а советовать купить можно всем - и тем у кого уже есть - их же чем больше подключаешь тем лучше Улыбка у вас сколько уже таких?

(31-07-2015 15:15)VladimirNB писал(а):  А вот вдруг цветочки будут расти лучше. Может вы себе купите и попробуете? Ну заодно и и к системе подключите, послушаете как с ним и без него.
Вот интересно ... сами про цветочки спросили, а вы в цветочки его пробовали сами?? Может попробуете?? купите и попробуете? Или ТРИ купите и три одновременно попробуете? Норм предложение в вашем стиле? Улыбка
Или я опять ничего не понял из вашего глубокого смысла ))))))))))))))) HuhHuhHuhHuh
(Отредактировал 31-07-2015 в 15:57 oleksa.)

Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 22:07
(31-07-2015 15:52)oleksa писал(а):  Или я опять ничего не понял из вашего глубокого смысла ))))))))))))))) HuhHuhHuhHuh
Поймете когда купите сабж.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aibo
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 31-07-2015 23:20
А в чём проблема? У меня таких ДВА, и являются неотъемлемой частью системы. Как говорил выше, на мой ух лучший результат на транспорте и ЦАПе, с предом и мощником может на другой вкус...
(Отредактировал 01-08-2015 в 00:21 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
professo Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 01-08-2015 03:32
Предисловие: если общий ритейл, даже толковой системы, условно, меньше 7-8 тыс $ - нет смысла даже в фирменном AR RGC-24: влияние от него будет ЕЛЕ-ЕЛЕ заметно. Для этого можно взять у Димы и послушать. "Оно" имеет смысл ТОЛЬКО для ОЧЕНЬ "прозрачных" систем, в которых любое микроизменение слышно из соседней комнаты! А в его копии такой же смысл, как и в копии спойлера Formula1 на заднице у "ВАЗа"(хотя можно спрашивать у знатоков: "...а какой угол наклона лучше? А если я буду ехать на "максималке", лучше закрепить в трёх точках или в четырёх?").
*Если захотелось сделать копию - значит НЕТ БАБЛА или "жадный хитрован".
*Если есть бабло и хочется сыграть в "учёного"(типа как я), то всё ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Покупаем ТОЛЬКО новый оригинал(не в коем случае НЕ Б/У !!!), т.к. предыдущий владелец мог отсыпать родной турмалин и засыпать похожее гуано!!!
Тогда все исследования потерпят ГАРАНТИРОВАННУЮ неудачу!
Так вот, после, применяя СИСТЕМНЫЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ подход, можно за неизвестное время и $ получить не только копию, но и ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ!!!
Что нужно делать: имея оригинал, необходимо последовательно отслушивать сначала оригинальную составную часть заземления, а после - "заменитель" этой части(но в оригинальном приборе), делать выводы и подбирать такой вариант замены, который даст такой же или лучший эффект.
Сначала в оригинале подбираем "заменитель" засыпке(турмалину).
После, опять засыпав родной турмалин на место, подбираем замену проводу(вернее, жёсткой "медной трубке").
Потом, вернув родную трубку на место, подбираем корпус.
И так ВСЕ составные части...
Обязательно изготовление "заменителей" в нескольких вариантах для всестороннего анализа влияния на звук.
Да, и не забываем про ДОСТОЙНУЮ СИСТЕМУ , ведь это наш "измерительно-диагностический комплекс", от качества(стоимости) которого зависят наши выходные данные. Как бы мы ни "пыжились", но - мультиметр с базара и лабораторные приборы : это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА !
И ещё нужен ИДЕАЛЬНЫЙ СЛУХ: без него исследователь будет математиком, не знающим таблицу умножения...
ВЫВОДЫ: конструирование ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ вещей - удел БОГАТЫХ, УПОРНЫХ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ (а так же ТАЛАНТЛИВЫХ).

Вы можете добиться АБСОЛЮТНО ВСЕГО, даже полететь на Марс в личной ракете!
Но, для этого вы должны УГРОБИТЬ: миллионы человеческих жизней, миллиарды $ и десятки лет собственной жизни в должности ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!
Но, ещё НИ ОДНА ракета НЕ ВЗЛЕТЕЛА не то что из деревенского подворья председателя колхоза, но даже и с городской детской площадки, построенной "на сдачу" из депутатского кармана.
Поэтому, не мечтайте самостоятельно полететь на Марс.
Намного ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ заработать несколько миллионов $ и слетать в космос в качестве туриста(как сделали уже МНОГИЕ земляне).

В нашем случае: зарабатывайте бабки НА СВОЕЙ РАБОТЕ и живите ПО СРЕДСТВАМ, не засматриваясь "на звёзды"! Из г0внa НИКОГДА не будет КОНФЕТЫ !
Хотя... если его(г-но) засунуть в андронный коллайдер..... Rolleyes

И да, как пишет мóлодёжь:
если согласен: "ЛАЙКАЙ"
если нет: "ЛАЙ"
С уважением, СЛОН.
(Отредактировал 01-08-2015 в 04:08 professo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , VladimirNB , doom , hi-fi , Odessit67 , Liberto , aqvadim , alex 2 , parasound , A-TITO-A , FiLiN , u911
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 01-08-2015 11:05
(31-07-2015 23:20)aqvadim писал(а):  А в чём проблема? У меня таких ДВА, и являются неотъемлемой частью системы. Как говорил выше, на мой ух лучший результат на транспорте и ЦАПе, с предом и мощником может на другой вкус...
Да нет никаких проблем, кроме тех, что каждый для себя или кого другого придумал Улыбка
По теме понятно что, его никто не пытался повторить, или пытался, но не признается Улыбка Как оно работает никто не знает или не говорит...

И при этом есть банальные, проверенные так сказать, "дуракоустойчивые" советы купить и услышать самому.

Короче, результат обсуждения чуть больше чем "дупль пусто", то есть это + чуть срача Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 01-08-2015 12:02
(01-08-2015 11:05)oleksa писал(а):  Как оно работает никто не знает или не говорит...

И при этом есть банальные, проверенные так сказать, "дуракоустойчивые" советы купить и услышать самому.
От того что вы узнаете как именно оно работает, что поменяется:
1.Вы успокоитесь и забудете об этом устройстве?
2. Успокоитесь и купите его себе?
3. Или так и будете продолжать не верить в него, и критиковать других за то что его приобрели себе?

Если дураки есть, то они всегда все отрицают. Ибо сами никак не могут понять как оно и для чего. А попробовать сами тоже не хотят, ибо дурацкая упертость не позволяет. Вот и называют дураки неудобные для них вопросы и темы "дурацкими". Т.е. этим признают их своими, близкими и тревожащими душу. И чувствуют они себя с ними очень комфортно. А без них одиноко и тоскливо. Вот и гуляют дураки по просторам жизни и инета, и выискивают то что им не понятно, и начинают с этим дружить. И тащат на себе весь этот груз всю свою дурацкую жизнь. Ибо отказаться от чего бы то ни было можно только досконально изучив и поняв это нечто. Т.е. от хорошо известного. И тут засада: их дурацкая упертость ну никак не позволяет этого сделать!
Вот такой замкнутый круг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi , aqvadim , Odessit67 , Дмитрий Медведев , alex 2
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 01-08-2015 13:13
Обсуждаемый вопрос в который раз тупо зашел в тупик. Те кто этот "заземлитель" в глаза не видел и не пробовал применить в своей системе опять пытаются слепить из себя прорицателей, готовых открыть всем глаза на так называемый международный разводняк. Напротив, те кто слушали и держали в руках сей замечательный девайс утверждают что он действительно "работает".
И кому верить? Человеку у которого допотопная старая "Весна-202" на кухне пиликает или форумчанам у которых нормальные системы дома стоят и есть нормальные условия для экспериментов?
(Отредактировал 01-08-2015 в 13:18 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Roulss , aqvadim , Дмитрий Медведев , VZ , hi-fi , VladimirNB , Dr.Hi-End , Alex MF , parasound , Aibo , A-TITO-A , sport80 , sofyart , FiLiN , Sheridan , u911 , Serg70
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 02-08-2015 23:05
RGC-24 работает и в моей системе .
Посоветовать по клонированию не могу ,так как не вникал .
Технически повторить всю конструкцию не сложно,но затратно,по опыту ,так как будут наверняка расходные материалы и т.п.
Как будет работать?
Если создатель этой ветки решится на клонирование,Я готов без предвзятости протестить и написать отзыв.
(Отредактировал 05-08-2015 в 23:59 sport80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , Odessit67 , VladimirNB , Aibo , aqvadim , Sheridan , u911
professo Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 07-08-2015 02:16
(02-08-2015 23:05)sport80 писал(а):  .....
Если создатель этой ветки решится на клонирование,Я готов без предвзятости протестить и написать отзыв.
Ну, а я, в свою очередь, в случае НУ ХОТЬ КАКОГО-ТО положительного влияния на звук готов КУПИТЬ клон за красивую сумму в 222$, как памятник Бесцельно Убитому Времени Жизни...
Но.., только не присылайте консервную банку с камешками и приваренным куском медной трубки от кондиционера Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Serpens , Sheridan , VladimirNB

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS