Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 29-07-2015 12:29
(29-07-2015 09:39)Artemandr писал(а): Но я не для того спрашивал, чтобы услышать "чувак, не парься, всё равно у тебя нихрена не выйдет".
Я же не усилитель Plinius собираюсь клонировать. Вот как раз усилитель Плиниус (или любой другой!) клонировать легко. Ибо он состоит из полностью покупных деталей. Ну естественно кроме корпуса.
А вот с Acoustic Revive RGC-24 и RR-77 ситуация другая. Там вообще не понятно как оно работает, и за счет чего. Я знаю что москвичи делали клон RR-77, но он вообще никак не работал (в плане оказываемого эффекта). Потом они продавали остатки набитых плат по дешевке. Я общался с ними, сказали что скопировали до мельчайших нюансов, а результат нулевой. Я когда себе купил RR-77, тоже думал что повторить его, это пара пустяков. Потом попалась информация что уже го повторяли повторяли, да только бесполезным всё оказалось.
Так и с тем что вы пытаетесь клонировать. Пока вы не поймете принцип, повторить не удастся. Для начала ответьте на вопрос, а для чего у них такой толстый и короткий провод. Из чего он, и почему те кто пытались его удлинить, сразу отмечали что эффект от устройства стремится к нулю. Знаете ответ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , doom , aqvadim , hi-fi , yuri_kov , parasound , apr.kobra , Вячслав_М , Sheridan , avatar , u911 |
|
|
Radioliubovnik
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
Ank
Ветеран

|
|
|
|
|
Aibo
Ветеран

|
RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли / 29-07-2015 21:53
При копировании сходство по внешнему виду удастся получить, а вот работоспособность и оригинальный эффект от его применения возможны если копировать со знанием применяемых материалов, технологий и как здесь уже говорили – принципов работы устройства.
Кондиционер земли RGC-24 я не копировал, однако копию дистрибьютора питания Acoustic Revive RTP-6 с турмалином пытался сделать. Мою ветку об этом уже советовали почитать http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-45559.html.
Мне в то время понравился дизайн этого удлинителя. А с учетом наличия кабелей с американскими вилками и отсутствия тяжелого удлинителя, который не переворачивается от веса толстых кабелей, появилась идея сделать клон Acoustic Revive RTP-6.
На сайте Acoustic Revive есть картинки производства дистрибьютора, внутреннего наполнения и хоть какое-то описание технологии применения турмалина, кварца и карборунда. Без этого, даже если-бы кто-то позволил разобрать свой такой-же дистрибьютор, я бы никак не узнал что там залито. При этом, имея такую информацию, осталось неизвестным в каких пропорциях эти камни смешивались, толщина слоя фильтрующей смеси и многое другое.
Но в моем случае, даже если учесть, что залитая смесь не работает так, как задумали в Acoustic Revive, я все-же получил добротный удлинитель с качественными розетками, который используется по назначению.
В случае с кондиционером земли RGC-24 есть только внешний вид устройства и скудная информация, что внутри смесь каких-то натуральных минералов. Скорее всего при копировании получится полностью бесполезное устройство.
Но если есть желание и учитывая сравнительно не большие затраты на турмалин и прочие камни, попробуйте сделать прототип с обязательным сравнением с оригинальным устройством. Вдруг турмалин возьмет и все отфильтрует независимо от исполнения девайса
|
|
|
|
Aibo
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|