Посоветуйте голову для debut carbon
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
BlackD007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте голову для debut carbon / 15-08-2015 00:07
(14-08-2015 13:21)NEGRIY писал(а): Почитайте соседнюю ветку по дебюту карбону. Человек получил осадок от обладания подобным аппаратом и двинулся в сторону винтажа.Конкретно по VTA регулировки и названных мной головок - обычно их предлагают взамен , еще могут предложить АТ-120 . У Градо есть нюансы . Она на некоторых проигрывателях к концу пластинки начинает фонить . Люди обычно или разварачивают блок питания , или выносят за пределы корпуса в отдельный бокс. Более тонко по вопросу VTA надо почитать форумы по дебют карбону.
Честно говоря, каких-то чудовищных искажений в конце пласта не заметил, как у ТС из соседней ветки,может мне повезло. Да, в конце чуть хуже играет, чем первые треки, но не критично. Проигрователь менять пока не хочу - пользуюсь им всего 3 месяца и это моя первая виниловая вертушка. До этого в детстве слушал только отцовскую Estonia 010, не помню даже как она играла=)))Не скажу, что винил прям так лучше цифры ( в моем тракте во всяком случае, имхо), но сам процесс мне нравится. И определенная "магия" присуствует, когда ставишь пластинку 1976 года выпуска Просто, читал мнение что Ortofon OM10 не дает представления о реальной прелести винила, вот и хочу купить головку получше. Sumiko Pearl реально переиграет мой картридж? Да, может стоить добавить слушаю я на колонках Audes 30-ac003 и наушниках Audio-Technica ATH-M50.
(Отредактировал 15-08-2015 в 00:14 BlackD007.)
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
satcs
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|